Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Московский школьник за 3 дня сделал сайт который уже оценивают в 30 миллионов евро

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
какой же он руский если на сайте ни слова на руском.. проамериканский! ))

100% это пиар ход

мне один раз попался хрен в маске кролика и один в маске пилы ))

хехе
сегодня буду пугать скримерами :ги:

бред . за что 30 лямов??
мальчик ***** - отказался от продажи

никто их не предлогал. это лишь оценка для прессы:D

Как бы я думаю,если парень мозговатый,то создать сам проэкт было лишь делом терпения.Придумать - тоже.Ведь каждому из нас время от времени что-то взбредет в голову и забудеться,а парень просто довел до конца.
Другое дело - откуда деньги на регистрацию домена .com и как на него вышел таймс - это вопрос....

ага, 8 доларов. офисный клерк на обед столько тратит:D

x_3b1f76ff.jpg

балуюсь

еще мне седня телка ****** показала и еще их мяла сидела долго перед камерой, я рад :)

надо вебкамеру покупать)
кто знает где их много? хочу гламурную, чтоб была для меня достаточно изящная

прочитал старт-пост с предупреждением димокса и сразу анекдот напомнило:
подъезд, темень, одна лампочка тускло горит. Тащит сарая бабка сумки, и тут из темноты на свет выходит эксгибиционист ( тот о которых димокс предупреждал) в одном халате. Снимает халат - типа смотри бабка . Бабка, огорченно так, поставив сумки:
-"Точно, яйца забыла купить..."

30 млн евро за «рулетку»

DST готово приобрести 10% сервиса Chatroulette Андрея Терновского.

По сообщению Spiegel , инвестиционный фонд Digital Sky Technologies, владеющий, в частности, 5% самой большой в мире социальной сети Facebook, сделал предложение о приобретении 10% сервиса Chatroulette, разработанного 17-летним московским школьником Андреем Терновским. По оценкам экспертов, учитывая растущую популярность сервиса и то, что ежедневно его посещает около 1,5 млн человек, сервис целиком может быть оценён в 10—30 млн евро. По слухам, заинтересованность в инвестициях в Chatroulette уже проявили Google, «Яндекс», Skype, Union Square Ventures и другие.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Однако:eek:

это реальная цена - при таком количестве посетителей они отобьют эти деньги легко. можно посчитать при средней цене за клик $.25 и CTR 5% мы с 1,5 миллионов человек имеем 75,000 кликов или $18,750 ежедневно.
или почти 7 лимонов в год. это грубые подсчеты - есть много способов монетизировать траффик.
Учитывая что у Facebook и других своих PPC то доход от клика возрастает раза в 2 - т.е. $0.5 - грубо говоря с посредником делиться не надо.

я бы на месте пацана взял бы не деньгами а акциями одной из социальных сетей - потом можно просто сидеть на проценте и все.

и кто такой херней пользуется?

Невероятно показательная тема в свете соседней про деньги соседа.
Пусть даже это пиар и никаких предложений мальчику не было, сколько ж тут ЖАБЫ..

По теме - мальчег "все правильно сделал". Если вообще был мальчег)

и кто такой херней пользуется?

такой херней пользуются миллионы человек - будущее за этим. а вот такой херней как форумы скоро перестанут пользоваться, особенно подрастающее поколение. примерно к 2025 году тут останутся те кому за 50

сьедате время сайт ****ец

ну вроде взрослый человек, админ даже :), а все еще верит в сказки. За сколько вы напишите движек к такому сайту? А ведь вы в сети долго, форум сделали...
Я думаю что в статье опечатка, не сайт оценен в тридцатку, а в сайт вложили 30 лям :)

3000 - стоимость сайта с раскруткой.

Назад
Зверху Знизу