Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Московский школьник за 3 дня сделал сайт который уже оценивают в 30 миллионов евро

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
ну и ***** что не продал
завтра Гугл выпустит "свое" такое приложение в рамках Базза или Гмейла и его идея станет стоить ничего. патента нет, авторского права уверен тоже

хня... был спам на почте про энту хню... долго удалял... потом посмотрел.... ВЫРВАЛО!

Как бы я думаю,если парень мозговатый,то создать сам проэкт было лишь делом терпения.Придумать - тоже.Ведь каждому из нас время от времени что-то взбредет в голову и забудеться,а парень просто довел до конца.
Другое дело - откуда деньги на регистрацию домена .com и как на него вышел таймс - это вопрос....

Однако 20к пользователей в онлайне, интересно, что там за сервачёк такой, наверное и байконуром можно с него управлять.

я думаю,что на сервере стоит лишь сам сайт.А весь видеотраффик идет через пользователей - как-то так.

Попросил тёлочку показать сисьге, реально показала.

Stranger: hello?
You: show me your titties
Stranger: looooooooooool little boy
Stranger: ok
You: Oooooooooooooooooooo
Stranger: lol i have more
You: OK

А на улице по фейсу дают почему то :D

Попросил тёлочку показать сисьге, реально показала.

Stranger: hello?
Stranger: looooooooooool little boy
Stranger: ok
You: Oooooooooooooooooooo
Stranger: lol i have more
You: OK

А на улице по фейсу дают почему то :D

Скриншот хде?

все гениальное просто

Ipoder) сказав(ла):
Другое дело - откуда деньги на регистрацию домена .com и как на него вышел таймс - это вопрос....
где взять 10 баксов на домен? вы реально думаете что это неподъемные деньги для ребнка у которого есть родители :)

:D:D:D

Сисьге.

Останнє редагування:
***, одни дрочеры.

там одни дрочуны!но раз попал когда парень трахунял даму

отдай своей девушке логин :)

это что... я попал в комнату, посредине которой под потолком висел человек за шею. :eek:

я не успел разлядеть т.к. вебкамера всё таки... думаю фейк... но *****

тут просто фартануло. примерно то же самое как неожиданно стал знаменитым трололомэн(Хиль) . Родители то знали его и так а вот понятия не имел об этом исполнителе пока его америкосы не пропиарили.
так и с чат-рулеткой без америкосов не вышло бы *****

ерунда это все. завтра он будет стоить 3 млн а через неделю 5 баксов.

отдай своей девушке логин :)

это что... я попал в комнату, посредине которой под потолком висел человек за шею. :eek:

я не успел разлядеть т.к. вебкамера всё таки... думаю фейк... но *****
ник жены!:)

А кто конкретно, интересно, оценивает этот сайт в 30 лямов евро? Откуда такая цифра? Ну есть посещения, а толку? Надо же с чего-то эти деньги поиметь хотя бы в перспективе.

Львиная доля контактов явный фейк. То сообщение приходит моментально, то повторно выпадает один и тот же контакт. Дважды выпало изображение дрочащего чела. Девок походу вобще нету.
Скорее всего тупо сервис пиарится не более.
Да и интересен вопрос нагрузки, кучу видеопотоков гонять это ведь даже не звук коммутировать. Вон тот же рутуб загинается по вечерам, а тут видео в обе стороны.

Останнє редагування:
так видео не через сайт идет... а между юзерами? или нет?

у меня софт от вебкамеры позволяет менять мою физиономию на разные персонажи. при этом вебкамера отслеживает мои движения головой, глазами, губами. некоторых так глючит.

ArcSoft Magic-i Visual Effects кому интересно :)

ыыы сайт оревный, одни дрочеры !!!

Назад
Зверху Знизу