Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Московский рынок

• Автор теми Автор теми Roksi
  • Дата створення Дата створення
Блин, в Харькове кроме пары магазинов в центре и секондов настоящие брендовые вещи не продают, хорошо что я связан с определенным стилем по жизни. Был славный магазин, в который, хозяин раньше завозил вещи с Италии действительно серьезных брендов например Burberry, Stone Island, Evisu, Ozeki, Fake London... Сейчас и этого нет. А Московский... смею вас заверить, в брендах Англии и Италии я разбираюсь, нет там брендов, дешевый ширпотреб из Турции и Китая, Армани с Барика да и прочее гуано. Обувь может там и есть Экко, а вот что то типа Док Мартинс как то я там не видел. Этот рынок давно умер, тот кто туда ездит просто не понимает куда он тратит свои деньги.

Как я люблю вот это "возил с Италии":іржач:
Интересно, вы вообще представляете, сколько стоит плащик Барберри, который, кстати, логичнее было бы "возить с" Лондона все же:іржач:

ТЕРпеть его не могу! Только там можно встретить вещи с Барабашова в 5 раз дороже. ДА, есть вещички и получше, магазинного уровня, но парадокс - они дороже чем в магазинах города.Отдельное "спасибо" продавцам - всегда готовы навешать "лапши" на уши.:отстой

А зачем тогда ходишь? Я вот лет пять там не был и нормально себя чувствую :D

А можно поинтересоваться: где Вы отовариваетесь?)))

Скажу от чистого сердца...обувь - чаще всего на сэконде, иногда, если что-то приличное попадется - в Плато...Так как я не ношу обувь, а жестоко ее эксплуатирую, скажу со знанием дела - качественная неубиваемая обувь продается только на сэконде...

Верхнюю одежду покупаю где попадется подешевле, обыкновенный турецкий ширпотреб.

А зачем тогда ходишь? Я вот лет пять там не был и нормально себя чувствую :D

Я там ни разу не был и тоже терпеть его не могу!От знакомых наслышан,что там очень дорогие,а значит хорошие вещи продаются.Видел я эти вещи-то же самое,что везде дешевле можно купить!А насчет "навешать лапши" - так это ж на любом рынке могут,а на Московском тем более,ибо там нужно "тулить лохам" ****о в 5 раз дороже и чтоб же они потом ходили и рассказывали,что это суперКАЧЕСТВО!

Спалилась Лисичка-сестричка)))Сначала говорит,что только кофты-платья, а оказалось ещё и шуба-дублёнка)))

Ну, а чего (в смысле почем) стоят "необычные платья-кофточки" ?:іржач: Таки, да проговорилась "сестренка"!

А Ecco не трожь. Я там регулярно обувь покупаю, качеством довольна, не подделки и не Китай, а цены гривен на 100-200 ниже магазинных.
як цикаво.. А у меня - китай. честь по чести. Никаких жалоб, все гуд. Я бы наоборот чуток призадумался и, если ECCO у нас - и не китайское вдруг. А не китайское - это вообще какое кстати говоря? Мне прям интересно. На подошве написано...
К теме о Московском - постольку поскольку.. но тем не менее.

Спалилась Лисичка-сестричка)))Сначала говорит,что только кофты-платья, а оказалось ещё и шуба-дублёнка)))

Оправдываться не стану, но а данном контексте шла речь не обо мне конкретно, а в общем, о покупателях и продавцах.

Lighty вообще то представляю, у меня пальто Стоун Айленд на фото, я в курсе сколько стоит оно! Барберри у меня несколько кепок было тоже по известной цене и другу недавно шарф из Киева заказали тоже по известной цене. Кстати Стоун гораздо дороже Барбса. Причем я даже знаю различие Burberrys, Burberry и Thomas Burberry ну и Барберри Блэк, а вы???
А человек ездил в Италию за CP company и Stone Island, Барберри купил просто чтоб было как и Эвизу. :) В casual моде я разбираюсь

+1.

Ленчик, не ставь под сомнения предидущий пост.
Кроме того, что пальто сразу различимо (даже по фото)...+ список марок и аватар (ну и никнейм напоследок) - я уверена, что Zenit отлично себе представляет стоимость.
В Италии огромная культура контрас, поэтому перечисленными марками заполнены магазины :) И везти ближе, чем из Лондона.

По теме - считаю Московский рынок таким же кошмаром, как и остальные рынки и магазины Харькова.
Полное отсутствие выбора, нормальных марок одежды...такие если и есть, то цена неадекватна. Фирменные магазины - я считаю их нет. Владельцы марок бы офигели, увидев что открыли по франчайзингу, или "просто" открыли.
У нас пуста ниша между хламом с Барабашово и магазинами Status, NU
etc.
У нас нет качественной casual обуви кроме Ecco ...
Поэтому - Viva la Visa :) и USP, FedEx etc .... хоть инет в этой деревне есть нормальный:D

• Це лайк!
Реакції: Rack
Московский рынок уже лет 5, как "загнулся", кроме кулинарного киоска с российской продукцией ничего хорошего нет, а за цены я вообще молчу!

як цикаво.. А у меня - китай. честь по чести. Никаких жалоб, все гуд. Я бы наоборот чуток призадумался и, если ECCO у нас - и не китайское вдруг. А не китайское - это вообще какое кстати говоря? Мне прям интересно. На подошве написано...
К теме о Московском - постольку поскольку.. но тем не менее.
Не китайское - это Дания, Португалия, Тайланд, Индонезия и Словакия. Если я вижу надпись "Made in China", я покупать не буду, т.к. уже по личному опыту проверено, что лучше всего носится Португалия, Индонезия и Тайланд. Данию у нас, к сожалению, уже не купишь. И почему это "вдруг" не китайское? Не знаю, как там с мужской обувью, а женская китайская на Московском мне практически не попадалась. И, кстати, Ecco всегда писали страну-производителя внутри. Так что если надпись на подошве, я бы усомнилась в подлинности.

Не китайское - это Дания, Португалия, Тайланд, Индонезия и Словакия. Если я вижу надпись "Made in China", я покупать не буду, т.к. уже по личному опыту проверено, что лучше всего носится Португалия, Индонезия и Тайланд. Данию у нас, к сожалению, уже не купишь. И почему это "вдруг" не китайское? Не знаю, как там с мужской обувью, а женская китайская на Московском мне практически не попадалась. И, кстати, Ecco всегда писали страну-производителя внутри. Так что если надпись на подошве, я бы усомнилась в подлинности.

Сколько помню всегда писали на подошве страну производителя. Судя по тому что эту обувь я носил по 3-4 сезона, то она наверное была фирменная.

Сколько помню всегда писали на подошве страну производителя. Судя по тому что эту обувь я носил по 3-4 сезона, то она наверное была фирменная.
Некоторые и Днепропетровскую по 5-6 лет носят...

+1.

Ленчик, не ставь под сомнения предидущий пост.
Кроме того, что пальто сразу различимо (даже по фото)...+ список марок и аватар (ну и никнейм напоследок) - я уверена, что Zenit отлично себе представляет стоимость.
В Италии огромная культура контрас, поэтому перечисленными марками заполнены магазины :) И везти ближе, чем из Лондона....

Сорри за оффтоп, а кто такая "культура контрас"? ;)

+1.

как и остальные рынки и магазины Харькова.
У нас нет качественной casual обуви кроме Ecco ...
Поэтому - Viva la Visa :) и USP, FedEx etc .... хоть инет в этой деревне есть нормальный:D

Девушка, здесь не обсуждаются другие магазины Харькова. А Вы,как большинство выше высказавшихся, пытаесь всем показать,что у Вас одежда из других стран.

Девушка, здесь не обсуждают ваше мнение о моем посте. выдыхайте :)
Добавлено через 1 минуту
Сорри за оффтоп, а кто такая "культура контрас"? ;)
Та ладно, тут все темы сплошной off
я че-то криво выразилась...пусть будет "движение контрас"

Ami
А у меня другой опыт. Китайские Ecco Receptor Phaeton честно отходили четыре года (осень-зима-весна - и так четыре раза). На пятый год таки начали расходиться швы на сгибе. Не смертельно, но уж сколько можно их носить... Оставил при переезде.
Тайландсике (текущие) Ecco Receptor RUGGED TERRAIN (Gore-Tex) НЕ отходили и первого года без вмешательства. На сегодня - второй год - перепрошиты четыре шва. По всем сгибам...
ЗЫ. Хочу опять фаэтоны... Жаль, больше их не выпускают.

Ami
А у меня другой опыт. Китайские Ecco Receptor Phaeton честно отходили четыре года (осень-зима-весна - и так четыре раза). На пятый год таки начали расходиться швы на сгибе. Не смертельно, но уж сколько можно их носить... Оставил при переезде.
Тайландсике (текущие) Ecco Receptor RUGGED TERRAIN (Gore-Tex) НЕ отходили и первого года без вмешательства. На сегодня - второй год - перепрошиты четыре шва. По всем сгибам...
ЗЫ. Хочу опять фаэтоны... Жаль, больше их не выпускают.
Не буду спорить, мужская и женская обувь, отшитая в одной и той же стране, вполне может отличаться по качеству.

Девушка, здесь не обсуждают ваше мнение о моем посте. выдыхайте :)
Добавлено через 1 минуту

Та ладно, тут все темы сплошной off
я че-то криво выразилась...пусть будет "движение контрас"

Честно говоря, вышло не "прямее" :)

Может Вы имели в виду "ультрас" все же? ;)

Назад
Зверху Знизу