Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Московский рынок

• Автор теми Автор теми Roksi
  • Дата створення Дата створення
Я вас понимаю прекрасно, но вы говорите НЕ О ТЕХ вещах, и НЕ О ТЕХ магазинах, я имела ввиду бренды..Гуччи, Прада, ИСЛ, и тп

При чем тут московский рынок?

Прочитала три страницы грязи и хочу сказать...

Ребята, если у вас нет денег на этот рынок, то зачем его принижать и обсирать?

Скажите честно, что там для вас дорого, лучше скупиться на "яме" барабашова или в супермаркете. По крайней мере это будет честно.

А так, смешно, по крайней мере. Особенно про "фирменные" вещи.

Прочитала три страницы грязи и хочу сказать...

Ребята, если у вас нет денег на этот рынок, то зачем его принижать и обсирать?

Скажите честно, что там для вас дорого, лучше скупиться на "яме" барабашова или в супермаркете. По крайней мере это будет честно.

наличие денег и "ямы" на барабане не причем...
тут вопрос в том, что точно такие же вещи в магазинах дешевле, пускай даже иногда в период скидок!
вещи конечно там нормальные, но цены кидаловские...

наличие денег и "ямы" на барабане не причем...
тут вопрос в том, что точно такие же вещи в магазинах дешевле, пускай даже иногда в период скидок!
вещи конечно там нормальные, но цены кидаловские...

цена - плата за элемент престижа.
допускаю, что существует группа людей, которая готова переплатить за отсутствие толпы и возможности неспеша прогуляться.
Сравни! Чашка чая в фастфуде стоит 1 грн, в маке 5 грн, в лонж кафе около 20 грн.
Разница в двадцать раз, только за сервировку, помытость стаканов и атмосферу.

Почему не предположить, что человек готов переплатить в два раза, только за то, что бы не видеть пьяного вонючего оптовика с тележкой.

цена - плата за элемент престижа.
допускаю, что существует группа людей, которая готова переплатить за отсутствие толпы и возможности неспеша прогуляться.
Сравни! Чашка чая в фастфуде стоит 1 грн, в маке 5 грн, в лонж кафе около 20 грн.
Разница в двадцать раз, только за сервировку, помытость стаканов и атмосферу.

Почему не предположить, что человек готов переплатить в два раза, только за то, что бы не видеть пьяного вонючего оптовика с тележкой.

Прочитайте еще раз внимательно и вдумчиво пост выше. Речь не идет о сравнении Барабашова и Московского рынков, речь о том, что на Московском вещи стоят дороже, чем в МАГАЗИНАХ в центре в период распродаж, при этом зачастую качества такого же или хуже.

Прочитайте еще раз внимательно и вдумчиво пост выше. Речь не идет о сравнении Барабашова и Московского рынков, речь о том, что на Московском вещи стоят дороже, чем в МАГАЗИНАХ в центре в период распродаж, при этом зачастую качества такого же или хуже.

так никто и не обещал, что они будут стоить дешевле.
Там своебразная субкультура, построенная на псведоэлитарности.

Я уже писала на эту тему. Покупает например девушка норковую шубу. Ей гораздо приятнее купить эту шубу у продавщицы, которая сама носит такую же шубу и может дать реальные советы по выбору, уходу или модели.
А можно купить в бывшем ресторане центральный, где эта же шуба стоит сравнимо, но продает ее молодая девочка, у которой все мысли как отбыть рабочий день и вернуться в общагу ночевать.
Для некоторых превуалирует цена, для некоторых атмосфера покупки и физиономические качества продавца. Каждому свое.

так никто и не обещал, что они будут стоить дешевле.
Там своебразная субкультура, построенная на псведоэлитарности.

Я уже писала на эту тему. Покупает например девушка норковую шубу. Ей гораздо приятнее купить эту шубу у продавщицы, которая сама носит такую же шубу и может дать реальные советы по выбору, уходу или модели.
А можно купить в бывшем ресторане центральный, где эта же шуба стоит сравнимо, но продает ее молодая девочка, у которой все мысли как отбыть рабочий день и вернуться в общагу ночевать.
Для некоторых превуалирует цена, для некоторых атмосфера покупки и физиономические качества продавца. Каждому свое.

Вообщем - это просто очень дорогой рынок! С каких это пор,дорогая лисичка,вещи на рынке стало покупать престижно?? Престижно купить хорошую вещь в магазине,а не ту же вещь но значительно дороже на московском рынке(((:(
Пы.Сы.Вспоминается анекдот старый про новых русских-тыгде такой пиджак купил?Да вон там за 300 баксов.Ну ты *****а,блин за 300 баксов всего!!!Я такой же вон там за 600 купил!!!

Вообщем - это просто очень дорогой рынок! С каких это пор,дорогая лисичка,вещи на рынке стало покупать престижно?? Престижно купить хорошую вещь в магазине,а не ту же вещь но значительно дороже на московском рынке(((:(
Пы.Сы.Вспоминается анекдот старый про новых русских-тыгде такой пиджак купил?Да вон там за 300 баксов.Ну ты *****а,блин за 300 баксов всего!!!Я такой же вон там за 600 купил!!!

оставим затертые анекдоты петросяну.
насчет престижности, опять же каждому свое.
покупают же люди на барабашова автомобили за 30 и более тысяч долларов? покупают.
значит для кого-то это престижно.
Хотя лично меня воротит от этих продавцов и их битых маших.

оставим затертые анекдоты петросяну.
насчет престижности, опять же каждому свое.
покупают же люди на барабашова автомобили за 30 и более тысяч долларов? покупают.
значит для кого-то это престижно.
Хотя лично меня воротит от этих продавцов и их битых маших.

Сравнение совсем неуместное!!!((А где в салонах продаются бушные машины?При чем здесь вообще машины??Мы обсуждаем одежду.И конкретно на Московском рынке!!!Это не только не престижно,а более того скажу - глупо,покупать вещи дороже чем везде,если в магазинах они стоят дешевле!

На Московском действительно есть хорошие вещи. Например я себе сандалии Ecco покупал. Во всех магах стоили гривен на 100 дороже. А на них акций не бывает. Их тупо прячут до следующего года.
Поэтому говорить о том, что всё на Московском - ****о. Это по крайней мере глупо.
Но и фуфла много, действительно купленного на Барабашова и привезенного на Московский.

На Московском действительно есть хорошие вещи. Например я себе сандалии Ecco покупал. Во всех магах стоили гривен на 100 дороже. А на них акций не бывает. Их тупо прячут до следующего года.
Поэтому говорить о том, что всё на Московском - ****о. Это по крайней мере глупо.
Но и фуфла много, действительно купленного на Барабашова и привезенного на Московский.

Да фуфла везде хватает))Речь идет о том,что цены там нереальные для того,что они там продают(((

Да фуфла везде хватает))Речь идет о том,что цены там нереальные для того,что они там продают(((

На одежду - да. А Ecco не трожь. Я там регулярно обувь покупаю, качеством довольна, не подделки и не Китай, а цены гривен на 100-200 ниже магазинных.

На одежду - да. А Ecco не трожь. Я там регулярно обувь покупаю, качеством довольна, не подделки и не Китай, а цены гривен на 100-200 ниже магазинных.

Я про одежду говорю и про обувь типа спортивной там Адидас,Найк и т.д.
Я сам там ни разу не был,но по рассказам знакомых и по демонстрации того,что они там купили...Стало сразу понятно,что такое же стоит дешевле на самом деле.
П.С.Вообще как любой рынок будь он Московский либо какой другой можно сравнить с магазино?Ведь рынок - это то место где сначала смотрят на человека,а потом называют цену(не всегда конечно,но зачастую так бывает)Ценников ни на одном товаре нет,сколько захотел - столько и загадал.Ну или даже если есть ценник,то цена на нем уже немножко подзавышена потому как нужно еще поторговаться,а у нас народ это дело ой как любит))))

Девочка ИЛИ ДАМОЧКА Выпала из реальности !!
Дамочка У кого есть ДенЬги кто Покупает вещи качественные и не дешевые – не фуловые , те про рынки даже и не слышали и не знают что они есть , для них это сказка или фантастика . Это ниже ихнего достоинства и шубы они берут за "бугром". Ну а если приехали типа богатые с Села , продали корову , бабулесов много и ходят на базар покупают гучи – хуючи ,прадо – moon goon . Не пешите х*ню .
:іржач:(Продам коробок гл амурных спичек за 5000$ Вежливость и комфорт при продаже обеспечу !Самое главное престиж !):іржач:

Уважаемый, а вот ты сам то понял, что сказал?:D

:хмммм:Лисичка-сестричка признавайся, ты наверное как-то связана со злополучным Московским рынком?! Может магазинчик держишь?

Назад
Зверху Знизу