Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Московский рынок

• Автор теми Автор теми Roksi
  • Дата створення Дата створення
:хмммм:Лисичка-сестричка признавайся, ты наверное как-то связана со злополучным Московским рынком?! Может магазинчик держишь?

Не, Лисичка-сестричка держит там 3 мгазина)))И после появления этой темы, её прибыль на рынке резко упала))))):клас:
Добавлено через 13 минут
Не важно как человек умеет одеваться, даже пустб супер стильно и красиво..НО..дёшево он одет или дорого видно сразу..видно именно по вещи, по крою, по ткани, дорогую вещь не обязательно носить лейблом вверх, это итак видно, и когда говорят или в журнале сравнивают 2 людей одетых в похожую одежду, например известную актрису, которая одета в Гуччи за 100 000, и на другой странице лохушку в Оджи-Манго за 3 000, и говорят что их платья похожи..ну-ну..Блажен кто верует..
Кстати, Сумка Луи Вьюттон так дёшево не стоит..

А Валечка просто пытается показать, что она ДОРОГО одевается))))0 Немного не по теме)
Добавлено через 5 часов 7 минут
Сравни! Чашка чая в фастфуде стоит 1 грн, в маке 5 грн, в лонж кафе около 20 грн.
Разница в двадцать раз, только за сервировку, помытость стаканов и атмосферу.

Только ещё есть одно отличие: в лонж-кафе не растворимый "Нескафе", а натуральный кофе.

Останнє редагування:
На самом деле, как мне показалось, никто не выразил следующей мысли - пока народ покупает вещи и доволен ими (а также процессом их приобретения(атмосфера, качество вещи ... прочее)), то есть пока сам покупатель доволен, то какая нафик разница остальным ...
Может на московском цены и завышены, но там товар ждет своего покупателя, так-же как и в любом магазине/базаре ... Не нравится - не покупайте; нравится = ну блин и здорово ... :)

В защиту рынка скажу - у самого есть знакомые, которые продают вещи в магазинах... и достаточно осведомлен относительно выставления цен на некоторые модели, а также адекватностью этих моделей по соотношению цена/качество. Просто если руки корявые да глаз кривоват ... то не надо остальных винить, никто Вас не принуждвет покупать именно эти шмотки именно в этом месте по этим ценам :)

P.S. сам не частый гость там, но приобретенной этим летом обувью страшно доволен... причен вполне адекватные цены, если пообщаться с продавцами. Как кто-то выразил грамотную мысль, если вещь тебя не "отпускает"... то может быть за нее стоит "побороться" :).

На самом деле, как мне показалось, никто не выразил следующей мысли - пока народ покупает вещи и доволен ими (а также процессом их приобретения(атмосфера, качество вещи ... прочее))

Можно по поводу атмосферы подробнее???Там какая-то магическая аура что ли?От которой хочется скупит весь рынок)))))

Да нет там никакой ауры!Люди,которые там покупают,им же обидно вдруг стало,что как это так,это же Московский рынок,а вы его в блэк-лист!!госпожу лисичку это больше всех задело.как же так,я работаю на Московском,а вы его в блэк!Товарищи,куда мы катимся?давайте не будем сравнивать БАЗАР и магазины!Потому что в первую очередь-это БАЗАР!потом все остальное.

АнтиМоскворыночных людей - ущемляет нищета и невозможность купить там что-либо. У каждой вещи есть своя цена!!!! и те, кто не могут отличить китай от турции пусть берут с собой Валечку!!!! А гнать на рынок(единственный) где ****А меньше 40% дело неблагодарное!

А вы ??? Превед уважаемый! :іржач::іржач::іржач:

****а больше на 80% ЛИБО ***** БОЛЬШЕ
Что значит китай , турция? . 90%и фабрик вещевых перенесены в китай . Есть фабричные вещи есть не фабричные (Попросите сертификат качества на фирменную вещь , если вам покажут значит не подделка , если нет то удачи быть лохом )
Наверное с села недавно приехал?
Американские фирмы VictoriasSecret,OldNavy,Disney- производятся в китае, Вьетнаме,
Европейские фирмы Adams,Next,Gorge, The childrens place,Faded Glory ,Mothercare - для них производят тоже Китай, Вьетнам, тайвань, БангладешИндия.
не охота все фирмы перечислять.................Ибо их до усрачки много ...................................................про это я молчу - (типа Adidas,Nike )там же
Ты заешь фирмы Турецкие ? (дай перечисление),а то много слов но ноль смысла .

да ****а точно много 85%
да и народ не знает этих фирм !!
мне тоже интересно
что на данный момент выпускает страна Турция (не подделки)
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

АнтиМоскворыночных людей - ущемляет нищета и невозможность купить там что-либо. У каждой вещи есть своя цена!!!! и те, кто не могут отличить китай от турции пусть берут с собой Валечку!!!! А гнать на рынок(единственный) где ****А меньше 40% дело неблагодарное!

О,запахло Барабашова:)это там обычно говорят,это Турция-это качество,а это Китай-это ****о!
Ты представляешь,конечно я не могу себе позволить покупать ****овещи по цене раза в два дороже чем в магазине!Когда ж ты уже поймешь,что не в цене дело!Дорого,не всегда значит не подделка!Вот развелось тут таргашей,защищаете свое ТУРЕЦКОЕ ****О по заоблачным ценам!Куда мир катится!?

Больше всего мне нравится, когда говорят "ущемляет нищета и невозможность купить" На рынок уже и вход только по пригласительным или по золотым билетам, ибо нам, простым смертным, туда вход воспрещен. Это же МОСКОВСКИЙ рынок!!!!!А вы тут про какие-то магазины рассказываете.
З.Ы. "А гнать на рынок(единственный) где ****А меньше 40% дело неблагодарное!" - а где ****а 50% и более - гоните на здоровье)))))

Да-а-а...На "Московский" ходить-это натуральный садомазохизм!:rolleyes:

эй господа о чем вы говорите какой китай? какая турция? какой адидас с найком? у нас полсалтовки забито цехами по пошиву ВСЕГО начиная от шорт и завершая шубами...
Очень яркий пример - ТЦ Павловский времен его расцвета, один уважаемый человек купил себе кожанный плащ известной торговой марки за довольно весомую в те времена сумму. Через некоторое время, после болезни, этот человек похудел и тк вещь была ему дорога отнёс в ателье что бы ушить. И представте как он удивился увидев на импортном разпоротом плаще начертанные мылом линии и надписи на чистом русском "правая сторона" "левая сторона" :-)
Про асортимент Мегаспорта и прочего - made in харьков на 90%
Да ест-но есть товар привезенный из турции есть из китая есть из германских-итальянских стоков, но большая часть(и при этом самого различного качества) сделана у нас.

Здесь немножко речь не об этом!:)Я веду речь о том,что на Московском продается ****о по сумашедшим ценам!И совершенно не значит,если я не покупаю ****о на Московском-я не могут себе это позволить!Мне совесть не позволяет покупать вещи там.Ведь пока еще я здравомыслящий человек,чтобы отдавать деньги,тем более немаленькие за непонятно что!!!

эй господа о чем вы говорите какой китай? какая турция? какой адидас с найком? у нас полсалтовки забито цехами по пошиву ВСЕГО начиная от шорт и завершая шубами...
Очень яркий пример - ТЦ Павловский времен его расцвета, один уважаемый человек купил себе кожанный плащ известной торговой марки за довольно весомую в те времена сумму. Через некоторое время, после болезни, этот человек похудел и тк вещь была ему дорога отнёс в ателье что бы ушить. И представте как он удивился увидев на импортном разпоротом плаще начертанные мылом линии и надписи на чистом русском "правая сторона" "левая сторона" :-)
Про асортимент Мегаспорта и прочего - made in харьков на 90%
Да ест-но есть товар привезенный из турции есть из китая есть из германских-итальянских стоков, но большая часть(и при этом самого различного качества) сделана у нас.

Не знаю, как по вещам в Мегаспорте, но обуви там харьковской нет.
Сплошной Китай не самого лучшего качества.
А на Московском рынке можно покупать только экковскую обувь,потому как из-за большой конкуренции, на нее ставят разумную наценку.

ТЕРпеть его не могу! Только там можно встретить вещи с Барабашова в 5 раз дороже. ДА, есть вещички и получше, магазинного уровня, но парадокс - они дороже чем в магазинах города.Отдельное "спасибо" продавцам - всегда готовы навешать "лапши" на уши.:отстой

Обувь покупаю только там, брал туфли на 70грн дешевле чем на Барабане,а в отличи от интертопа так вообще в 2 раза дешевле. Взял сандали Ecco, на 100 дешевле.

:хмммм:Лисичка-сестричка признавайся, ты наверное как-то связана со злополучным Московским рынком?! Может магазинчик держишь?

абсолютно не связана.
покупаю там обувь и иногда необычные платья-кофточки на новый год.
все!
Добавлено через 5 минут
Можно по поводу атмосферы подробнее???Там какая-то магическая аура что ли?От которой хочется скупит весь рынок)))))

аура там значительно лучше, чем на барабашова и в других магазинах.
второй немаловажный фактор - личность продавца. на московском рынке, как правило, продают сами хозяева. Для многих покупателей важно купить вещь не у деревенской девочки-реализатора, а у продавца сходного социального положения, системы ценностей и так далее.
Я же писала об этом. Покупается, например, дубленка или шуба. Что может рассказать о товаре реализатор, которая шуб отродясь не носила и все мысли о том, как вернуться в общагу и завалиться спать?

Вдумайтесь в эти слова-" На Барабашова и в других магазинах..."Барабашово-то еще ****о!Тут ему с Московским соперничать нужно:)Правда Московский легко обойдет Барабашова по ценам!:(Для многих покупателей важно не покупать вообще вещи на рынке!От одних слов "хозяин","реализатор" тут в пот бросает!Откуда у Вас,Лисичка, этот рыночный жаргон?Вы определенно связаны с рынком и скорее всего с Московским!:)

абсолютно не связана.
покупаю там обувь и иногда необычные платья-кофточки на новый год.
все!
Добавлено через 5 минут

аура там значительно лучше, чем на барабашова и в других магазинах.
второй немаловажный фактор - личность продавца. на московском рынке, как правило, продают сами хозяева. Для многих покупателей важно купить вещь не у деревенской девочки-реализатора, а у продавца сходного социального положения, системы ценностей и так далее.
Я же писала об этом. Покупается, например, дубленка или шуба. Что может рассказать о товаре реализатор, которая шуб отродясь не носила и все мысли о том, как вернуться в общагу и завалиться спать?
Спалилась Лисичка-сестричка)))Сначала говорит,что только кофты-платья, а оказалось ещё и шуба-дублёнка)))

Московский... смею вас заверить, в брендах Англии и Италии я разбираюсь, нет там брендов, дешевый ширпотреб из Турции и Китая, Армани с Барика да и прочее гуано. Обувь может там и есть Экко, а вот что то типа Док Мартинс как то я там не видел. Этот рынок давно умер, тот кто туда ездит просто не понимает куда он тратит свои деньги.

+1!:)Если денег у тебя много - вперед на Московский,покупать ****отурцию по супер ценам и кричать потом,что качество-то супер,ведь цена оч.высокая

+1!:)Если денег у тебя много - вперед на Московский,покупать ****отурцию по супер ценам и кричать потом,что качество-то супер,ведь цена оч.высокая
Лохам внушили что хорошие вещи обязательно дорого стоят...

У нас почему-то люди с заработком выше среднего считают что они - не лохи...И с умным видом идут на Московский/Барабан/бутик и отдают с радостью деньги за китайскую тряпку...простого человека лопухнуть на 1000 грн. трудно...Он 100 раз подумает, прежде чем заплатить такие деньги...А вот мажорного **** - легко...втулить ему турецкий ширпотреб по цене модного лондонского бутика...

Лохам внушили что хорошие вещи обязательно дорого стоят...

У нас почему-то люди с заработком выше среднего считают что они - не лохи...И с умным видом идут на Московский/Барабан/бутик и отдают с радостью деньги за китайскую тряпку...простого человека лопухнуть на 1000 грн. трудно...Он 100 раз подумает, прежде чем заплатить такие деньги...А вот мажорного **** - легко...втулить ему турецкий ширпотреб по цене модного лондонского бутика...

А можно поинтересоваться: где Вы отовариваетесь?)))

А при чём тут низшие слои общества вообще???

Назад
Зверху Знизу