Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

московский патриархат в Украине

• Автор теми Автор теми Billy.
  • Дата створення Дата створення
Но зато в двадцать первом веке черт их дернул и, как видим, не дрогнула поповская рука, и таки прибегнули к этим самым "бесовским" методам : проплаченным митингам, стоялкам с плакатами и картинами, показным молитвам на телевизионную камеру, и прочее.
*** ты бесовское, *******. Сколько людей приходит на праздничные службы, сколько людей участвуют в кресном ходе. Заслали засланцев подставных чтобы у таких как ты мозг взорвался. И если я не ошибаюсь то в РПЦ нету в форме такого головного убора.

*** ты бесовское, *******. Сколько людей приходит на праздничные службы, сколько людей участвуют в кресном ходе. Заслали засланцев подставных чтобы у таких как ты мозг взорвался. И если я не ошибаюсь то в РПЦ нету в форме такого головного убора.

Написано явным мудаком и отсосом у коня. Предлагаю выдать ему торт из гавна и уложить спать.

а сколько людей приходит на футбол "Динамо-Шахтер" ?
На стадион приходят ради различения, а в храм для души. Тебе педофилу не понять слово вера.
Уточните, о каком головном оборе вы говорите ?
О том который у него на голове или ты там ещё каких то священников видишь.

вообще-то болеть за футбол - это тоже для души, потому что тут телу как-то по фиг.
Ну да, этот пост говорит о твоей духовности *******.
Сосредоточьтесь, и укажите, на какой картинке или на каком видео вас что-то смутило ? ( если видео, то укажите на какой минуте )
Не пойму ты или накуренный или упоротый, там где поп деньги раздаёт.

Мне показалось интересным, что та феска по покрою смахивает на головной убор культа вуду. Наверное в столице новая мода (влияние культуры регги?).
Нет, это один из канонычных вариантов, погугли по названию. Она немного разная бывает.

*****асня московская взбудоражилась..

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    79.8 КБ · Перегляди: 119
  •  2.webp
    2.webp
    94.8 КБ · Перегляди: 131
  •  3.webp
    3.webp
    78.6 КБ · Перегляди: 120
  •  4.webp
    4.webp
    98.1 КБ · Перегляди: 122
главное действующее лицо *****движа

Вкладення

•  *****аст.webp
    *****аст.webp
    91 КБ · Перегляди: 125
Послушание: Глава Отдела по делам молодежи и культуры ( т.е. массовик-затейник, или как сейчас принято говорить на западный манер - аниматор )
да , ***** занимается молодняком и детьми из интернатов, я видел работу этого *****а в интернате- сплошное зомбирование деток возрастом около 5-ти лет..

Бу га га, клоун рассказывает про абсолютно природное явление- дрочку, как про нечто неприемлемое и постыдное, в то же время реально " дроча" на московское православие и всё его ****утое ество. алё , клоун, а попы не дрочат ?:іржач:

ну и.. чтобы понимать происходящее и прогнозировать будущее, посмотрим на недавнее прошлое в Украине , в частности на Славяногорск. 2009 год.. Гундяй проводит свою религиозную пропагандистскую прокремлёвскую агитработу , овцы орут " Гундяй наш патриарх" и готовы на всё.. я абсолютно не удивлён, почему Славянск с радушием принимал первых наёмников и кизячков с *****и весной 2014 года..

уверен, все ёбла кизячков на видео ниже надо заносить в списки СБУ
недавние события на Расии по празднованию дня Расии говорят о том, что кизячки-это гражданская боевая единица кремля..

а када хода на Киев 2017?
adeej7.webp

я ни понял, чё они ****уют в обратную сторону рачки, чувак слева рачки богу телефонирует :)
cjae9g.webp

это ****ец конечно..
gdggg2.webp

просто ебонуться детей психически травмируют..
3geeeb.webp

икона Юлии мироточит:іржач:
gbhd7c.webp

Назад
Зверху Знизу