Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

московский патриархат в Украине

• Автор теми Автор теми Billy.
  • Дата створення Дата створення
Тогда пусть Филарет бежит под крылышко к папе и перестает себя соотносить с православием. лол.
Тебя так ваще давно с вилами ждут:
І всі розумні филозопи,
Що в світі вчились мудровать;
Ченці, попи і крутопопи,
Мирян щоб знали научать;
Щоб не ганялись за гривнями,
Щоб не возились з попадями,
Та знали церков щоб одну;
Ксьондзи до баб щоб не іржали,
А мудрі звізд щоб не знімали —
Були в огні на самім дну.
:ги:

Тебя так ваще давно с вилами ждут
Да я знаю, служба зовет, но пока еще тут на земле в увольнении. Потом вернусь обратно, буду вас на вилы накалывать дальше.
Renaissance-макдональдс-2293403.jpeg

случаем не из Каирского музея? ...

московский патриархат в Украине
разделение еще один маячок, что нет в православии истины и духа и не было никогда
Увещаю же вас, братья, именем нашего Господа Иисуса Христа, чтобы все вы говорили в согласии друг с другом и чтобы не было между вами разделений, но чтобы вы были соединены одними мыслями и одними рассуждениями(1 Коринфянам 1:10)

алё, ***** с московского патриархата, а чё ты шифруешься, чё не в рясе по спецзаданию рыгаешь ***ню на Южном вокзале?

Останнє редагування:
*****, Фома, ты прочесть не пробовал? .

Очередная мелочёвка из множественных тестирований на завшивленность мозгов.У тутошного населения.И подселение в подопытные мозги новых мемов.
Мем - это словесный вирус,способный к активному размножению.
Одна из мишеней данного мема явно:отношение малограмотных слоев населения к лавре.

Не вижу ничего смешного.
Вот журналисты выяснили, что египетские мощи выставлялись совместно с поповскими мощами. Как я и предполагал выше.

А мумию крокодила за какого святого выдавали?

На западе создаются фонды для поддержки демократии
Оскар Уайльд: Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.

Бенджамин Франклин: Демократия - это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню.

Альфред Нобель: Любая демократия приводит к диктатуре подонков.

Хантингтон: Ни одна мусульманская страна, кроме Турции, до сих пор не могла долгое время поддерживать демократию.

Ноам Хомски: В арабском, исламском мире долгая традиция демократии. Но она постоянно прерывается из-за вмешательства сил с Запада.

Черчилль: Демократия — самый худший вид правления, не считая всех прочих, что человечество испробовало за свою историю.

Назад
Зверху Знизу