Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенники на OLX

• Автор теми Автор теми naftusik_
  • Дата створення Дата створення
знакомый работает в ***..й почте и сказал, что эта мадам за месяц отказалась от 150 посылок.

знакомый работает в ***..й почте и сказал, что эта мадам за месяц отказалась от 150 посылок.

НоваЯ почта зато поднялась, 150*2= 300 отправок, умножить минимум на 60 грн. никуёвая сумма выходит , не меньше 18000грн.

стал фаерфокс вылетать из-за olx, все работает, но только пару страниц olx открыть и все, восстанавливаешь на том же месте, только прокрутил страницу и снова и снова ****

стал фаерфокс вылетать из-за olx, все работает, но только пару страниц olx открыть и все, восстанавливаешь на том же месте, только прокрутил страницу и снова и снова ****
На компе? Если на смарте, то качай приложение.

Было подобное у меня когда ещё Slando называлось. Выставлял несколько вещей, потом никто ничего не брал и они у меня просто висели даже без поднятия, так через пол года захожу, смотрю в почте что-то про новое объявление которого не было, а там кто-то уже с моим же телефоном и от моего почтового ящика кроссовки "продаёт" и ещё что-то. Поудалял я их быстро, но каким-то непонятным образом такое случилось

покупатели вкрай охринели со своей наложкой
Ну, где-то так... Можно всех покупателей понять, но, наверное есть предел.

Вот копия моей переписки с покупателем (я - продавец):

-Здравствуйте!Скажите пожалуйста а 28р балетки есть?И каким цветом?

-Здравствуйте! А это сколько см? Есть 17 см и 18,5 см.

-17см

-Тогда есть.

-Вы уступаете или 20гр окончат цена?Перешлете укр почтой наложным платежом

-Не, не уступаю и нет, не буду наложкой отправлять. Слишком малая сумма, чтобы дважды стоять в очереди.

-Ну по другому я не доверяю у меня нет уверености что я деньги перешлю,а вы мне отпр посылку

-Извините...правильно делаете!

-Так отошлете или нет?

-Нет, у меня есть, чем заниматься. Или отправляйте деньги: балетки + пересылка по Украине или будем прощаться!

-Значит разводите людей.Прощайте

-Удачи и доверия!

Значит разводите людей.Прощайте

Это пипец, да уступаете за 20 грн, за 5 отдадите.

И конечно без предоплаты отошлёте, не заберёт, так оставите на почте.

я тоже к примеру монитор за 400 грн продаю, мне его проще в Харькове продать, звонят, отправьте, предоплата - "нет, это не серьёзно", ну да, отправлю я его в оба конца, потеряю минимум 100, останется 300 его цены. А за 300 я уже ничего с него не заработаю

Или торг на ХФ - давай 2 по 300, ещё и подсчитал для меня, типа 600 за 2, вместо 800, вдруг я сам не посчитаю. Это такой опт, просто мечтал найти такого оптовика, 25% скинуть если 2 шт возьмёт!

Ну, где-то так... Можно всех покупателей понять, но, наверное есть предел.

Вот копия моей переписки с покупателем (я - продавец):

-Здравствуйте!Скажите пожалуйста а 28р балетки есть?И каким цветом?

-Здравствуйте! А это сколько см? Есть 17 см и 18,5 см.

-17см

-Тогда есть.

-Вы уступаете или 20гр окончат цена?Перешлете укр почтой наложным платежом

-Не, не уступаю и нет, не буду наложкой отправлять. Слишком малая сумма, чтобы дважды стоять в очереди.

-Ну по другому я не доверяю у меня нет уверености что я деньги перешлю,а вы мне отпр посылку

-Извините...правильно делаете!

-Так отошлете или нет?

-Нет, у меня есть, чем заниматься. Или отправляйте деньги: балетки + пересылка по Украине или будем прощаться!

-Значит разводите людей.Прощайте

-Удачи и доверия!

у меня была ситуация похожая, но там товар был за 40грн., в итоге я решил отправить и даже номер накладной не записывал, забыл за эту посылку. Через время смотрю форпост пришел 40грн, по накладной человек заплатил 40грн. + около 50грн. доставка + отправка денег назад, также было хранение пару дней. Смысл вообще непонятен, не проще ли новый товар купить :браво:

Ну так вносите в базу *****асов, есть чудесный сервис
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А то так без конца можно слать посылки

Было подобное у меня когда ещё Slando называлось. Выставлял несколько вещей, потом никто ничего не брал и они у меня просто висели даже без поднятия, так через пол года захожу, смотрю в почте что-то про новое объявление которого не было, а там кто-то уже с моим же телефоном и от моего почтового ящика кроссовки "продаёт" и ещё что-то. Поудалял я их быстро, но каким-то непонятным образом такое случилось
Тю и шо тут непонятного ?

Внимание, МОШЕННИК !!!
Ребята, не ведитесь на обьявления этого человека ФЛП Лешкевич С.В.
Код ЕДРПОУ 3342402573
Интернет - магазин товаров для пикника "Шампурок"
Адрес: г. Харьков, проспект Юбилейный 54( салтовка, район ТРК Украина)
Телефоны:
(093) 7487167
(099) 209-06-28
(098) 5723031
(0572) 63-04-09
Номер карты 5167491009999102 ощад банк (Лешкевич Сергей Викторович)
15 августа 2017 оплатила за 4 стула. и до сих пор их нет , причем с Харькова надо было отправить в Купянск. Кормит обещаниями и завтраками уже больше месяца

Внимание, МОШЕННИК !!!
Ребята, не ведитесь на обьявления этого человека ФЛП Лешкевич С.В.
Код ЕДРПОУ 3342402573
Интернет - магазин товаров для пикника "Шампурок"
Адрес: г. Харьков, проспект Юбилейный 54( салтовка, район ТРК Украина)
Телефоны:
(093) 7487167
(099) 209-06-28
(098) 5723031
(0572) 63-04-09
Номер карты 5167491009999102 ощад банк (Лешкевич Сергей Викторович)
15 августа 2017 оплатила за 4 стула. и до сих пор их нет , причем с Харькова надо было отправить в Купянск. Кормит обещаниями и завтраками уже больше месяца
Как дети малые... А ВАм сюда
, заполните онлайн заявление, реагируют в течении суток.

И еще один OLX мошенник !!!
Развод на объявлении о автозапчастях. Присылают откровенный неликвид, а затем теряются...

Телефоны:
(067) 3627080, 0673627080, 067-362-70-80
(098) 8996372, 0988996372, 098-899-63-72

Звонят и предлагают купить у вас не дешевый товар. Просят пойти к банкомату и получить на свою карту какой-то перевод. После этого приедет Автолюкс и заберет "оплаченный" товар у вас дома )

‎+380996318089 Алексей

Назад
Зверху Знизу