Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенники на OLX

• Автор теми Автор теми naftusik_
  • Дата створення Дата створення
4149497867880215 (4149 4978 6788 0215) Башинський Василь Віталійович, г. Мерефа Тел. 095-687-35-54. Отправил 300 грн. за запаску -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Сначала написал, что она "кривая" и пришлет лучше. Прислал "гнилую" с разорванной камерой и ржавым кривым диском. Аккаунт удалил, телефон выключен. Неужели за 300 грн. так можно теряться?

во лень матушка, ехать 20 минут :незнаю:
з.ы. хоть что то выслал и слава богу.

066-083-4571 Марина, Малая Даниловка (харьков). Продают поломанные и недоукомплектованные вещи, о ом что на возврат не принимают, не предупреждают. сейчас продают холодильник Nord, будьте осторожны, вернуть или предъявить претензию не получится!!!! останетесь без денег((((

Если покупатель скинул к примеру 100-130 грн продавцу за доставку на приват, а продавец оказался кидалой и приват говорит что карту заблокировали, но она уже пустая - как быть? Есть ли смысл обращаться в полицию (киберотдел) или из за такой суммы реально ничего делать не будут?

Если покупатель скинул к примеру 100-130 грн продавцу за доставку на приват, а продавец оказался кидалой и приват говорит что карту заблокировали, но она уже пустая - как быть? Есть ли смысл обращаться в полицию (киберотдел) или из за такой суммы реально ничего делать не будут?

Не делает киберполиция нифига. У меня была сумма поболее, писал у них заявление на мошенничество, дал контакты разводилы, схему развода, и где территориально обитает - они только глаза пучили и челюстью падали об стол :рл:

Вчерась кто-то прихватил мой профиль на ОЛХ...в службе поддержки говорять-заведите новый....
Интересуюсь: мне могут навредить ?

Вчерась кто-то прихватил мой профиль на ОЛХ...в службе поддержки говорять-заведите новый....
Интересуюсь: мне могут навредить ?
попроси службу поддержки заблокировать старый профиль - тогда не навредят.
если ничем не торговал на момент взлома и если телефон не светится то навредить ничем не смогут

Безопасная сделка тоже не совсем безопасная. Она никак не защищает от недобосовестных продавцов.
Например, можно запросто подтвердить сделку, а потом передумать отправлять или вообще поднять цену, как делают некоторые личности вроде Дмитрия с номером телефона 0637500442. Не соглашайтесь работать с ним, в лучшем случае прождете несколько дней и потеряете гривен 100 на комиссиях, если, конечно, не решите доплатить

Сегодня в 6 утра на все аккаунты олх и не только было разослано сообщение с текстом типа "Приносим извинения за вчерашние неисправности сервиса.Возвращаем деньги за технические сбои-" и ссылка,то ли скрипт какой-то b24b(точка)jusix(точка)LOAN .Точки заменил словами на всяк. Кто-нибудь сталкивался с таким ранее?

Сегодня в 6 утра на все аккаунты олх и не только было разослано сообщение с текстом типа "Приносим извинения за вчерашние неисправности сервиса.Возвращаем деньги за технические сбои-" и ссылка,то ли скрипт какой-то b24b(точка)jusix(точка)LOAN .Точки заменил словами на всяк. Кто-нибудь сталкивался с таким ранее?

у меня 2 аккаунта, небыло никаких уведомлений

Вот, на двух аккаунтах такое,от разных юзеров\ботов-
d7ffgg.webp
jada6j.webp

В гугле ничего нет, только комменты в каком-то интернет-издании,с сегодняшней датой, о таком же случае

Вкладення

• d7ffgg.webp
    d7ffgg.webp
    954 байт · Перегляди: 65
Вот, на двух аккаунтах такое,от разных юзеров\ботов-
d7ffgg.webp
jada6j.webp

В гугле ничего нет, только комменты в каком-то интернет-издании,с сегодняшней датой, о таком же случае

то на суперлохха расчет

Вкладення

• d7ffgg.webp
    d7ffgg.webp
    954 байт · Перегляди: 56
Осторожно мошенники!Нашел на олх бу мойку высокого давления ,цена устроила,созвонился с продавцом, им оказался Кучер Александр Иванович банк ТАС или Блонский Сергей Юлианович номер телефона 0989872928 проплатил 100% сумму,а именно 2700 грн. Товар не отправлен! Товарищи представляются с Одессы,г Котовск, но Блонский проживает в Киеве! Заявление в полицию, по факту мошенничества, было подано в Киеве и Харькове, а так же заявление в ПриватБанк. Будьте бдительны,не отправляйте деньги на перед,что бы избежать лишних головных болей.А виновные в скором времени будут наказаны...
Номера карт жуликов 4524012107057 Банк ТАС Кучер Александр Иванович
5168742603409438 Блонский Сергей Юлианович!!! Номер телефона 0989872928!!!

Будьте бдительны,не отправляйте деньги на перед,что бы избежать лишних головных болей
Дружище, да идут все дружно строем, кто желает полной халявы. В том числе и ты.
Если что-то с чудесным описанием в прекрасном состоянии продаётся за полцены, это на 99% развод. Ты повёлся и пролетел, кто же доктор?

Ещё в прошлом году я отсылал наложкой всё что выкладывал на ОЛХе. В результате чего иногда оплачивал двойную доставку. Теперь пересмотрел такие отношения. Если человеку действительно нужен мой товар, то он будет договариваться, а если нет - то мне не нужен этот головняк.

с ОЛХ какое то чертило требует тока наложкой и куча условий ставит, в итоге говорю давай через Безопасную сделку, так это *****о еще пожаловадлось и мою обьяву удалили

О, и мне этот тип позвонил сегодня, коляску продаю. Не просил доп фото, не торговался, уже это насторожило. Сказал что из Днепра, просил НП отправить. А у меня муж туда собираеться, я ему предложила подвезти, ведь это-ж экономия. А он не то что не обрадовался, а даже "взгрустнул", что-то стал морозить про тёщю, у которой нет налички, а его не будет, в общем "подумаем" сказал. Видимо поняв что афера не удалась без объяснений прислал адрес отделения нп, ни указав телефон "тёщи")) И, что важно, написал что деньги может отправить только через ОЩАД или вебмани. В своих подозрениях решила погуглить и вот что кроме сообщения ТС нашла:
У этого предприимчивого человека новый номер теперь есть 0664738639

Назад
Зверху Знизу