внимание кидала из новой почты
г. киев, отделение нп 86 внимание кидала из новой почты бучацкая анна, 0963973766
В чём кидок ??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
внимание кидала из новой почты
г. киев, отделение нп 86 внимание кидала из новой почты бучацкая анна, 0963973766
В чём кидок ??
знакомый работает в ***..й почте и сказал, что эта мадам за месяц отказалась от 150 посылок.
Ох тыж. Вот это и мошенничество.стал фаерфокс вылетать из-за olx
Ох тыж. Вот это и мошенничество.
На компе? Если на смарте, то качай приложение.стал фаерфокс вылетать из-за olx, все работает, но только пару страниц olx открыть и все, восстанавливаешь на том же месте, только прокрутил страницу и снова и снова ****
Было подобное у меня когда ещё Slando называлось. Выставлял несколько вещей, потом никто ничего не брал и они у меня просто висели даже без поднятия, так через пол года захожу, смотрю в почте что-то про новое объявление которого не было, а там кто-то уже с моим же телефоном и от моего почтового ящика кроссовки "продаёт" и ещё что-то. Поудалял я их быстро, но каким-то непонятным образом такое случилоськак это?
Ну, где-то так... Можно всех покупателей понять, но, наверное есть предел.покупатели вкрай охринели со своей наложкой
Значит разводите людей.Прощайте
Ну, где-то так... Можно всех покупателей понять, но, наверное есть предел.
Вот копия моей переписки с покупателем (я - продавец):
-Здравствуйте!Скажите пожалуйста а 28р балетки есть?И каким цветом?
-Здравствуйте! А это сколько см? Есть 17 см и 18,5 см.
-17см
-Тогда есть.
-Вы уступаете или 20гр окончат цена?Перешлете укр почтой наложным платежом
-Не, не уступаю и нет, не буду наложкой отправлять. Слишком малая сумма, чтобы дважды стоять в очереди.
-Ну по другому я не доверяю у меня нет уверености что я деньги перешлю,а вы мне отпр посылку
-Извините...правильно делаете!
-Так отошлете или нет?
-Нет, у меня есть, чем заниматься. Или отправляйте деньги: балетки + пересылка по Украине или будем прощаться!
-Значит разводите людей.Прощайте
-Удачи и доверия!
Ну так вносите в базу *****асов, есть чудесный сервисзнакомый работает в ***..й почте и сказал, что эта мадам за месяц отказалась от 150 посылок.
Тю и шо тут непонятного ?Было подобное у меня когда ещё Slando называлось. Выставлял несколько вещей, потом никто ничего не брал и они у меня просто висели даже без поднятия, так через пол года захожу, смотрю в почте что-то про новое объявление которого не было, а там кто-то уже с моим же телефоном и от моего почтового ящика кроссовки "продаёт" и ещё что-то. Поудалял я их быстро, но каким-то непонятным образом такое случилось
Как дети малые... А ВАм сюдаВнимание, МОШЕННИК !!!
Ребята, не ведитесь на обьявления этого человека ФЛП Лешкевич С.В.
Код ЕДРПОУ 3342402573
Интернет - магазин товаров для пикника "Шампурок"
Адрес: г. Харьков, проспект Юбилейный 54( салтовка, район ТРК Украина)
Телефоны:
(093) 7487167
(099) 209-06-28
(098) 5723031
(0572) 63-04-09
Номер карты 5167491009999102 ощад банк (Лешкевич Сергей Викторович)
15 августа 2017 оплатила за 4 стула. и до сих пор их нет , причем с Харькова надо было отправить в Купянск. Кормит обещаниями и завтраками уже больше месяца
Таканешна!Тему можно закрывать, новая услуга от ОЛХ : Доставка ОЛХ