Статус: Офлайн
Повідом.: 3860
Повідом.: 3860
эту ссылку на этих мошенников я приводил тут ранее, и знаю отлично как они работают. и на мошенников можно списать все что угодно, даже собственное нежелание забирать посылку. перед отсылкой товара я как-то не привык созваниваться с покупателем, но теперь буду. хотя смысла не вижу, если после доставки получатель морозится и говорит по телефону, что он это не он.Группа мошенников из Киева, продают в основном не рабочее железо.
Нам прислали по очень хорошей цене процессоры, но мы сразу заметили что Soket камня не совпадает , мало того очень они были потертые,как оказалось что с приклеенными крышками. Мы завернули всю партию и послали их куда по дальше, но у них хватало наглости звонить и требовать деньги за доставку. Послали еще раз, они сказали что я лично пожалею. У них при пересылке были мои данные, вот они начали спамить меня вещами особо доверчивых граждан,которые не требуют предоплаты и не позвонив предварительно шлют что угодно и куда угодно. После 40 звонков с обьяснениями я з-ся , и престал вообще что то либо обьяснять.
Если глянете тут то поймете что вы даже не сотый пострадавший этой группы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.