Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На олх давно пора делать что то типа рейтинга продавца с отзывами от покупателей и т.д
Не было бы такого рассадника жуликов!!!
Тью, как и все порядочные продаваны, регистрация декабрь 2016. ****гы же только на месячников и попадают.Сколько он хоть зареган был?
Тью, как и все порядочные продаваны, регистрация декабрь 2016. ****гы же только на месячников и попадают.
Вот создал бы кто-то тему про кидок, где регистрация 10 лет. А нет, нет таких.
Хотя я слышал одну историю, что предложили продать акк на сландо, с датой 5 лет. И юзер продал, а с его акка покидали людей, может быль, может сказка, ХЗ, Но в ней намек.

Та просто же начнут звонить на твой номер и говорить что ты кидала, а ты такой, ниче не знаю, я продал акк.а скок давали? не слышал? мож свой вальнуть
На олх давно пора делать что то типа рейтинга продавца с отзывами от покупателей и т.д
Да ты походу сам аферист как я смотрю.
как только данный субъект вас кинет, вы для него станете терпилой и троллем ХФ. Показательно.Та просто же начнут звонить на твой номер и говорить что ты кидала, а ты такой, ниче не знаю, я продал акк.
А кто её вел, чтобы сравнивать?сравним статистику?
Продавца и покупателя!На олх давно пора делать что то типа рейтинга продавца с отзывами от покупателей и т.д
Какой от этого будет толк?
Деньги не вернут,только гемора еще больше подкинут.
Мер пресечения,действенных,на ****а не предпримут.Оно будет дальше кидать.Оно того не стоит.
Я думаю самое дельное что я мог сделать,я сделал,выставив его данные в сеть.Теперь в гугле сразу мониторятся на 1 странице.До этого небыло.И защитил остальных,чтоб не ставали на мои грабли.
Блин! Хорошая ж идея была!!!В банке говорят, что теперь украинцы могут без опасений оплачивать любые покупки картами в интернет-магазинах и у частных лиц, потому что деньги поступят на счет продавца только после того, как покупатель подтвердит получение услуги или товара.
В случае конфликтных ситуаций администрация сервиса проводит процедуру диспута между покупателем и продавцом для объективного расследования ситуации. В случае подтверждения недобросовестности одной из сторон сделки, деньги будут возвращены отправителю. Процессинг сервиса защищенных платежей осуществляет «ПриватБанк».
т.е можно было купить че-нить, потом пожаловаться на продавана, сказать что он прислал не то или нерабочее, и вернуть деньги? а товар оставить себе или вернуть продавану кирпич в качестве компенсации?В случае подтверждения недобросовестности одной из сторон сделки, деньги будут возвращены отправителю. Процессинг сервиса защищенных платежей осуществляет «ПриватБанк».
Ну вот из-за таких как ты и не работает!неужели кто-то реально думал, что эта система может работать?
Мошенник на Olx
Равнист Дмитрий Александрович
Карта Приватбанк 5168 7554 0085 8904
тел. 0676959775 и 0995607271
Получил предоплату за товар,тут же удалил тему о продаже,заблокировал переписку,товар не отправил,на звонки не отвечает.
Глупость. Большинство продавцов, продающих единичные товары, берут предоплату. Что гарантирует, что покупатель не фейковый.а что мешает человеку не брать предоплату? Предоплата же, явно на 90% развод.
эти же кидалы уже поумнели: клянчат отправить наложкой и не приходят. Таким образом даже не кидала в следующий раз будет требовать предоплату.Иначе как уберечься от дурачков, которые не прийдут за товаром, и продавец попадет на двойную пересылку
т.е можно было купить че-нить, потом пожаловаться на продавана, сказать что он прислал не то или нерабочее, и вернуть деньги? а товар оставить себе или вернуть продавану кирпич в качестве компенсации?
неужели кто-то реально думал, что эта система может работать?
эти же кидалы уже поумнели: клянчат отправить наложкой и не приходят. Таким образом даже не кидала в следующий раз будет требовать предоплату.
Здесь цена занижена в несколько раз. Да и "несезон на велики" - это пережиток прошлого. Сейчас многие катают круглый годНа вашем месте я бы спросил бы у себя тоже самое.Со стороны оно действительно глупо.
Но я не раз уже покупал на олх нормальные вещи по заниженной цене,и без афер.Ситуации разные бывают у людей.+сейчас на велики не сезон.
Помимо дурачков, есть еще и нездоровая торгашеская конкуренция.Большинство продавцов, продающих единичные товары, берут предоплату. Что гарантирует, что покупатель не фейковый.
Иначе как уберечься от дурачков, которые не прийдут за товаром, и продавец попадет на двойную пересылку