anduha
A
И понеслась . Один *** отправит , другой *** денег наперед даст ...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Вот, правильно замечено: СТОРОН, а не одной стороны как сейчас.Согласен со всеми 100%.
Урок вбит в голову прочно,не дорого.
Сам не с луны,раньше как то обходилось,
в этот раз интуиция подвела.По телефону общался,ничего подозрительного.
Согласен что отправлять наложкой без предоплаты опасно.Сам продаю на олх.
Но пока не будет схемы минимальных рисков сторон,продажи сильно тормозятся.

Конечно схема не идеальна , но в целом да - просто и элегантно .Но не на банковскую карту,а в Новую почту..
Или так и не разморозил . Не то .Без привязки к посылке это бред.
Тот отправил,а другой пошел и "разморозил"
Еще примеры будут? Может на али тачи меняют? Я конечно все понимаю, предоплата это хорошая гарантия для продавца, но у нас сильно распространен наеб населения. Ты являешься одинм из таких примеров как раз.Да ты шо. А ты когда на али берешь, то платишь после получения? Или когда батон берешь, то платишь после того как его съел?
И чтобы было легко наколоть ближнего своего. Предоплата это палка о двух концах. Поэтому я понимаю и сторону продавца как человек заплативший за посылку в обе стороны, потому что покупателю впадлу сказать что от посылки он отказывается. И понимаю сторону покупателя ибо не могу с точностью сказать где будет наебка.чтобы умники, поковырявшись в носу, не передумывали идти за посылкой.
сравним статистику?Дофига случаев, когда заказчик не является за товаром
Идея интересная. Как для интернет торговли. Но НП - я лучше промолчу.Кто приближен к руководству НП,может предложите вариант реформы?
Ты бы хоть думал, перед высеромно у нас сильно распространен наеб населения. Ты являешься одинм из таких примеров как раз.

Этот **** уже ищет новых жертв.
Кнопка пожаловаться на олх не работает.Не удивлюсь если вся эта движуха их рук дело.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Этот **** уже ищет новых жертв.
Кнопка пожаловаться на олх не работает.Не удивлюсь если вся эта движуха их рук дело.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На али пока покупашка не жмакнул кнопер шо всё получено и все гут , продавец денег не имеет . Это для информации .А ты когда на али берешь, то платишь после получения?
Аналогично .Отправить жалобу, вроде работает
Полициянты потом пожелают личного визита в отделение, для написания заявления. И вряд ли одним визитом всё ограничится.
Имхо потерянные 100грн - не стоят потраченного времени, по их возвращению.
Это да, но мы же говорим про предоплату. Деньги же сняты с карты, хоть и висят, но уже же оплачены.На али пока покупашка не жмакнул кнопер шо всё получено и все гут , продавец денег не имеет . Это для информации .
Поверь, больше чем от того что он на первой странице в гугле. Кто будет гуглить перед покупкой? Даже ты не погуглил номера перед покупкой. Даже ты не выходя из дома не написал на сайте киберкопов.Какой от этого будет толк?
а ты попробуйКакой от этого будет толк?
Деньги не вернут,только гемора еще больше подкинут.
Мер пресечения,действенных,на ****а не предпримут.Оно будет дальше кидать.Оно того не стоит.
Я думаю самое дельное что я мог сделать,я сделал,выставив его данные в сеть.Теперь в гугле сразу мониторятся на 1 странице.До этого небыло.И защитил остальных,чтоб не ставали на мои грабли.
я б пошел,чисто из принципа.(сумма,это уже отдельный разговор,стоит не стоит,для каждого свой порог)
Канешно, всех терпил тролей ХФ перекидалДа ты походу сам аферист как я смотрю.
))рано или поздно этот малолетний ******ок попадется. по итогу ему просто отобьют голову и он всю оставшуюся жизнь будет зарабатывать только на лекарства.

Очень жаль, а в чём суть его была?приватбанка была услуга , называлось ,типа, "замороженный платеж".
да не прижилась чего-то
май 2015 года сервис «Защищенные платежи»Очень жаль, а в чём суть его была?
На Али - да, именно после получения. Пока покупатель не подтвердил получение товара, Али деньги продавцу не переводитДа ты шо. А ты когда на али берешь, то платишь после получения?