Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенники на OLX

• Автор теми Автор теми naftusik_
  • Дата створення Дата створення
Я имею ввиду сумму мобильного телефона, а не навороченного MacBook-а)
Такое может произойти в наши кризисные беспокойные дни, так как в стране - бардак! Да и зачем горячиться с валютными операциями на пике скачка - лучше немного повременить. И от форс мажора в это несладкое время на 100% - трудно застраховаться) :rolleyes:

Кстати, сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
находится на реконструкции))
Наверное какая-то новая пакость замышляется, с исправлением ранних проколов! :D

Останнє редагування:
Здравствуйте. Обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки
Официальная поддержка Olx

Здравствуйте. Обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки
Официальная поддержка Olx

Так введите отзывы на покупцов и продаванов, а еще лучше рейтинг!

4149 4377 4223 3636
Скибицкая Татьяна Руслановна 097 788 7844 - МОШЕННИЦА!!!!! Будьте внимательны! На сайте ОЛХ.

Мда. Расплодилось гадов.
От скуки решил я пообщаться по паре объявлений со сладкими ценами.
Добавлю пару номеров на всякий пожарный.
+380953856831 пятнадцать лет на рынке, но в интернете "просто" решили раскрутиться "буквально месяц назад" Гы-гы... Завтра продолжу задрачивать ****а. Upd. Где вы находитесь? - улица Ленина, 21. В Прилуках бывшая ул. Ленина называется Киевской. Говорю об этом, мне в ответ невозмутимое: мы на перекрестке Ленина с Киевской. А живу я на Артема (погуглите ул. Артема в Прилуках, если есть сомнения))) Кстати, новый номер телефона маэстро: 095 385 60 91. Номер карты 2524675617755 фидобанк.карта "штука" ВОЛОШИН С.Г.
В настоящее время профиль удален службой безопасности сайта и... фотографии из "прилук" преспокойно красуются в объявлении пацана из Донецка. В общем, не теряйте рассудка в погоне за призрачным счастьем :D
Еще одно несчастье продает в четыре(!!!) раза дешевле свой (почти что новый!) холодильник, при этом пишет следующее: "продам почти новий холодильник с гарантией,заложен в ломбарде...вишлю ноложкой но с предоплатой за пересилку,либо самовивоз" Вопрос, что за ломбард? Ответ: "мне в ломбард заложили"... Гы-гы, скажите, 25% от стоимости, и чо, все ломбарды могут похвастать такими тупыми хозяевами? :D Конечно, мой вопрос о фото документов и чека остался без ответа, хоть и прочитанным. Тел. тела: +380965673987
Короче, осторожней...

Останнє редагування:
Отправил я недавно одному .... человеку наложенным платежом груз, завтра истекает 5 сутки бесплатного хранения на НП, чел груз не забрал, на телефон и маил морозится, похоже я прилип на 2 пересылки, туда, обратно и назад))))).
вывод, первый и последний раз отправил Без пред оплаты....

Так сказать по горячим следам

Итак, вначале мошенник позвонил с телефона +380949765168
насторожило что не особо разбирался в том что покупает, не торговался, пообещал перевести деньги прямо сейчас поздно вечером, СМС от меня получать не хотел, карту для оплаты просил продиктовать устно. Сам озвучил цену, которую хотел перевести, она была большей чем заявленая мною.
Также озадачил тем что сказал, что деньги переведет кто то другой и просил меня перезвонить ему, когда придет на карту озвученная им сумма.
Спустя пару часов позвонил хмырь с номера +380567673286, представился сотрудником банка, озвучил номер моей карты, сообщил что мне должны перевести онную сумму, но предварительно попросил сказать ему остаток денег на счету. После этого я ему сказал «Давай досвиданья» и положил телефон.
Будьте бдительны!
Если подскажите куда сообщите эти номера буду благодарен.

Весна, похоже у мошенников обострение.
Очередной упырь со Сландо / OLX
Звонит с 050-8717563 с требованием подойти к банкомату, т.к. он будет переводить с Ощада через какой то ноутбук и ему нужны будут данные с банкомата. После настойчивых требований зачем ему это нужно, переводи просто на карту он бросил трубку.

Да уж поразврдилось....

тож мне типок звонил, типа пару вопросов и через часик звонят с 056 типа Приват банк и спрашует пароли в смс, ну в общем когда я сказал что у меня карта Голд и на ней лимит 25000 и своих деньгов больше 70 тыщ, та еще с радостью я сообщаю все когды в смс чуваки были рады, правда хватило их на 11 минут....

Ахаха. Прикольно Вы их

Если Вам звонят с Сландо или еще откуда то из сайтов, и представляются Юр. лицом или менеджерами и хотят что то купить (в основном что самое дорогое)

Не ведитесь Это мошенники!!!

Они еще попросят номер карты куда отправлять деньги, но Вам нужно подойти к банкомату что бы подтвердить действия.
https://www.youtube.com/watch?v=<if...hE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Останнє редагування:
0665607552 - Владимир(?). Ощадбанк, поинтересовался не социальная ли карточка?
И спросил смогу ли я подойти к банкомату Ощада :)

0665607552 - Владимир(?). Ощадбанк, поинтересовался не социальная ли карточка?
И спросил смогу ли я подойти к банкомату Ощада :)

так а шо там по ощаду ? типа как в привате?

ощадовских банкоматов особо и нет вроде, покрайней мере не попадались мне

так а шо там по ощаду ? типа как в привате?

ощадовских банкоматов особо и нет вроде, покрайней мере не попадались мне

"А вы сможете подойти к банкомату, у меня депозит в Ощадбанке, вставите свою карточку, а я вам на нее деньги переведу", я тут же спросил - "Много ли еще людей на это ведется?" После чего он повесил трубку.
Занят был, особо не стал расспрашивать алгоритм действий :) Хотя сначала появилось желание послушать, что и как.

Я просто продаю колонки старенькие, а он абсолютно ничего не спрашивал о них, сразу подозрительно как то.... Потом отправил сообщение, фамилию еще такую придумал :
Швед-Шуст...

0948168132 и мне сегодня утром звонил просил номер карты,а я говорю что оплата только наложенным платежом, в итоге говорит ну высылайте. И при этом я в трубке слышу,чела который по об₽яве звонит и с продавцом общается.у них там целая диспетчерская служба.

Тоже звонили с данного номера.
Такое чуство что не ОЛХ,а сайт для разводил и мошенников.

Назад
Зверху Знизу