Всегда беру предоплату за доставку товара в оба конца + 100 грн (останется бонусом мне за потраченное время, если покупатель не заберет товар). Уже были случаи, когда покупатель не забирал товар и как раз благодаря предоплате не уходил в минуса.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такая же сегодня ***ня была... Тока парень Серёжа 0639790991
Всё красиво, пообщались, договорились, еду... Подъезжая, звоню уточнить место втсречи (на Гертруде), ***к и вне зоны...подождал 20 минут и поехал обратно.
не пойму, в чём прикол таких детских приколов?
А как же презумпция невиновности ???Мошенница
Всю сумму переводить ему я не стал, договорились, что я перевожу ему половину, получаю товар и вношу остаток. Что бы риски были одинаковы.26 февр., 22:28 merzlenko10
Вот паспортные данные: Альтаруев Сергей Вячеславович 1984 г. рождения. Г. Днепродзержинск. Серия и номер паспорта АМ630921. ИНН я писать не буду, так как такие данные не предоставляются.
С этими данными Вы меня можете найти очень легко. 20 % продавцов на OLX предоставляют паспортные данные, остальные либо мошенники, либо продают одежду.
Я сделал как было написано в посте, в ответ получил какой-то набор символов не нусущий никакой информации. Написал автору. ОтветВчера, 16:13 merzlenko10
Добрый день, я проверил оплату. Пишите на e-mail merzlenkoGO@******, вы должны написать свое имя и вот этот код (IM90641285), и в течении часа Вам отправят ключ.
Это меня конечно не устроило, т.к договор был другой. Я предложил ему выполнить наш договор в полном объеме, или вернуть полученную от меня предоплату. На что получил очередной ответВчера, 16:35 merzlenko10
Отправлен не весь ключ... вы сначала оплатите полностью!
Не совсем понял суть фразы "таким как ты"...Сегодня, 20:06 merzlenko10
Я работаю на человека, товар он мне дает только после того как я ему дам полную сумму от товара. Доступа к кошельку я не имею (мне капает мой процент). Извини что так получилось, ты будешь скидывать остальные деньги? Если нет то: пиши на почту merzlenkoGO@****** (напиши тот код, который я тебе дал). Продавец сказал что таким как ты товары за "полсуммы" не давать, так как было несколько неприятных ситуаций.
Сегодня, 21:05 merzlenko10
Пока КИДОК!
Пригрозил описать данную ситуацию в ТП OLX и на форумах, на что получил ответ от продавца
продавец подкупил меня предоставленными паспортными данными.
А тут цена чудная: 400 грн.
WebMibey U368648926620
WMID 372841285752 — Рустам
Формальный аттестат
выдан 4 Февраля 2015 года кто выдал?
после регистрации прошло: ~ 26 дней
WMID#372841285752 Рустам
Дата регистрации в системе: 4 Февраля 2015 года
BL: 0
ну так в итоге, в саппорт olx написали или в милицию?
есть люди в интернете, которые скан паспорта нарисуют легко, долларов за 10...
Вас не смутило, что формальный аттестат вебмани, зареган месяц назад, bl=0 скорее всего именно под эту задачу. Как минимум напишите еще жалобу в саппорт вебмани, может у него что-то на кошельке осталось и тд хотя вряд ли.
кстати у него мобильный телефон и емейл проверен в аттестате вебмани, то есть возможно есть перспектива какая-то![]()
не знал, таким никогда не интересовался
если честно с вебмани не когда не работал, куда и на что смотреть не знаю. если поясните более развернуто - буду очень благодарен. на будущее знать буду
ну есть грубо говоря 2 варианта:
1) просто скан нарисовали в фотошопе.
2) дроп, ну это как в реальной жизни алкаша какого-нить за бутылку находят и оформляют на него кредит на телевизор
так и в интернетах - скан паспорта (реального), кредитная карта на это имя, сим-карта (в рф по паспорту они). ну этот вариант для кидков в 400 грн никто не использует.
есть сайт⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там в строке поиска вводите кошелек, выводит вам какой аттестат, когда зареган, bl - бизнес левел (активность по аккаунту) и другую доп. инфу.
аттестаты бывают разные⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если упрощенно - если аттестат (тип аккаунта вебмани) персональный - все ок +100 к доверию. формальный -10 к доверию
опять же дата регистрации важна, активность (BL) по нему. есть ли претензии на сайте вебмани/на форумах по этому wmid.
то есть напишите еще в саппорт вебмани, что кинули с этого wmid. возможно мелкая гадость, возможно и не поможет
+неисключаем вариант, что иногда попадаются малолетние *****ы (не по возрасту, а по состоянию ума) которые на реальные данные кидают, это была бы вообще сказка![]()