Мда. Расплодилось гадов.
От скуки решил я пообщаться по паре объявлений со сладкими ценами.
Добавлю пару номеров на всякий пожарный.
+380953856831 пятнадцать лет на рынке, но в интернете "просто" решили раскрутиться "буквально месяц назад" Гы-гы... Завтра продолжу задрачивать ****а. Upd. Где вы находитесь? - улица Ленина, 21. В Прилуках бывшая ул. Ленина называется Киевской. Говорю об этом, мне в ответ невозмутимое: мы на перекрестке Ленина с Киевской. А живу я на Артема (погуглите ул. Артема в Прилуках, если есть сомнения))) Кстати, новый номер телефона маэстро: 095 385 60 91. Номер карты 2524675617755 фидобанк.карта "штука" ВОЛОШИН С.Г.
В настоящее время профиль удален службой безопасности сайта и... фотографии из "прилук" преспокойно красуются в объявлении пацана из Донецка. В общем, не теряйте рассудка в погоне за призрачным счастьем

Еще одно несчастье продает в четыре(!!!) раза дешевле свой (почти что новый!) холодильник, при этом пишет следующее: "продам почти новий холодильник с гарантией,заложен в ломбарде...вишлю ноложкой но с предоплатой за пересилку,либо самовивоз" Вопрос, что за ломбард? Ответ: "мне в ломбард заложили"... Гы-гы, скажите, 25% от стоимости, и чо, все ломбарды могут похвастать такими тупыми хозяевами?

Конечно, мой вопрос о фото документов и чека остался без ответа, хоть и прочитанным. Тел. тела: +380965673987
Короче, осторожней...