Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Далее можно не читать. Тот кто может позволить себе нормальный оригинал с гарантией - идет и покупает в магазине...Хотел купить Айфон
Вы канеш *****а, простите. Но обычно предоплата берёца в размера доставки туда и обратоно, на случспй вашего отказа, а это максимум 100 грн.Хотел купить Айфон, продавец попросил предоплату в 500 гр., для страховки, оплаты "Новой Почты"
Обычное дело на бывшем Сландо...Хотел купить Айфон, продавец попросил предоплату в 500 гр., для страховки, оплаты "Новой Почты", я про гуглил его карту и номер толку не дало, решил рискнуть, за что и поплатился. Оставляю тут его данные для того что бы он больше не мог кинуть людей с данной приват карты и номера.
И так данные кидалы:
Номер: +38050 915 9930
ПриватКарта: 5168 7556 0223 8558
Васильев В. А.
Позвоните. Уже пошло новое кидалово. Некая дама договорилась с Васильевым купить у него некую вещь. Она" оплатила по карточке" ( деньгами обманутого) и при встрече получила товар. А Вы в пролёте.Номер: +38050 915 9930
ПриватКарта: 5168 7556 0223 8558
Васильев В. А.
Ты бы зарегистрировался с такими условиями? Даже при условии кристальной честности с твоей стороны.а еще лучше сделать регистрацию продавца с копией паспорта и ИНН хотя бы для администрации сайта OLX
А вот отзывы действительно не помешали бы. Хотя... могут и конкурентам каку делать.Когда уже на OLX сделают отзывы о продавцах?
Когда уже на OLX сделают отзывы о продавцах? Чтобы каждый покупатель мог оставить свой отзыв о покупке товара, а еще лучше сделать регистрацию продавца с копией паспорта и ИНН хотя бы для администрации сайта OLX
Может ему легче становится...Автор Комментарий
Кинули через OLX 06.02.2015 12:27 Buldozer. ты в каждой теме пробу айфон пасешься? питаешься энергией кинутых видимо !
ну да, я себе выбирал телефон(тоже на олх) и нашел моторчик какой хотел, но товарищь прям в тексте просил предоплату 100 грн. (как то он не правильно просил) я ему позвонил(это было часиков 6 вечера) говорю мол так и так, у меня на карточке нет, но в кармане есть. Вышли на Харьков, он начал увиливать, мол сначала 100 на карту. Я говорю что уже поздно, он меня начал просить сходить поискать терминал(*****,делать мне больше нехуй) я ему говорю, что если описание состояния совпадает с реальностью, я беру. Дальше пошли слёзы что его уже не однократно кидали на деньги(наверное потому что говорил как всё хорошо, а на самом деле там что то было не так). Это было перед НГ, ну я говорю что мне без разницы кто заработает, он или не он, много желающих продать. Захожу на олх, и нахожу еще на 300 грн дешевлее! Вот так вот повезлоВы канеш *****а, простите. Но обычно предоплата берёца в размера доставки туда и обратоно, на случспй вашего отказа, а это максимум 100 грн.
Но обычно не стоит кидать незнакомым людям деньги наперёд.