Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенники на OLX

• Автор теми Автор теми naftusik_
  • Дата створення Дата створення
olx, этот номер 0948853297 с днепропетровска вроде ребята 8000грн с карточки пропало 2000 с основного счета и 6000 кредитных денег (( спешка-запара...

А как им удалось снять такую сумму?

Здравствуйте. Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - blog.*******/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки *******/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом. Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.
Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. blog.*******/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/
Официальная поддержка Olx

Здравствуйте. Сейчас участились случаи обмана. Почитайте основные правила безопасности при сделках -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и то, что делают мошенники, чтобы обмануть вас -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Здравствуйте. Сейчас участились случаи обмана. Почитайте основные правила безопасности при сделках - olx. ua/bezopasnost/ и то, что делают мошенники, чтобы обмануть вас - blog. olx. ua/7431/i-snova-o-moshennichestve-s-bankovskimi-kartami/

Здравствуйте. Обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки

Кинули через OLX

Хотел купить Айфон, продавец попросил предоплату в 500 гр., для страховки, оплаты "Новой Почты", я про гуглил его карту и номер толку не дало, решил рискнуть, за что и поплатился. Оставляю тут его данные для того что бы он больше не мог кинуть людей с данной приват карты и номера.
И так данные кидалы:
Номер: +38050 915 9930
ПриватКарта: 5168 7556 0223 8558
Васильев В. А.

Наверное 15 тема на этой неделе. Ежики плакали, кололись, но все равно ****и кактус. Тут крутится представитель olx маякните ему.

Хотел купить Айфон, продавец попросил предоплату в 500 гр., для страховки, оплаты "Новой Почты"
Вы канеш *****а, простите. Но обычно предоплата берёца в размера доставки туда и обратоно, на случспй вашего отказа, а это максимум 100 грн.
Но обычно не стоит кидать незнакомым людям деньги наперёд.

И никто не написал, что ТС - превед и обсирает конкурента:)

Хотел купить Айфон, продавец попросил предоплату в 500 гр., для страховки, оплаты "Новой Почты", я про гуглил его карту и номер толку не дало, решил рискнуть, за что и поплатился. Оставляю тут его данные для того что бы он больше не мог кинуть людей с данной приват карты и номера.
И так данные кидалы:
Васильев В. А.
Обычное дело на бывшем Сландо...

Когда уже на OLX сделают отзывы о продавцах? Чтобы каждый покупатель мог оставить свой отзыв о покупке товара, а еще лучше сделать регистрацию продавца с копией паспорта и ИНН хотя бы для администрации сайта OLX

Васильев В. А.
Позвоните. Уже пошло новое кидалово. Некая дама договорилась с Васильевым купить у него некую вещь. Она" оплатила по карточке" ( деньгами обманутого) и при встрече получила товар. А Вы в пролёте.

а еще лучше сделать регистрацию продавца с копией паспорта и ИНН хотя бы для администрации сайта OLX
Ты бы зарегистрировался с такими условиями? Даже при условии кристальной честности с твоей стороны.
Кто знает для чего эта информация будет использоваться?

Когда уже на OLX сделают отзывы о продавцах?
А вот отзывы действительно не помешали бы. Хотя... могут и конкурентам каку делать.

Когда уже на OLX сделают отзывы о продавцах? Чтобы каждый покупатель мог оставить свой отзыв о покупке товара, а еще лучше сделать регистрацию продавца с копией паспорта и ИНН хотя бы для администрации сайта OLX

до фени. Вон на других сайтах их вычисляют на раз-два и понту?

Еще один странный экземпляр, в репу пишет
Автор Комментарий
Кинули через OLX 06.02.2015 12:27 Buldozer. ты в каждой теме пробу айфон пасешься? питаешься энергией кинутых видимо !
Может ему легче становится...

Как только сландо переименивали, сразу обратил внимание что буквы немного по *****ьному стоят. *** было бы честное название.

смотрите на дату регистрации! если меньше года, не переводить не копейки!

Вы канеш *****а, простите. Но обычно предоплата берёца в размера доставки туда и обратоно, на случспй вашего отказа, а это максимум 100 грн.
Но обычно не стоит кидать незнакомым людям деньги наперёд.
ну да, я себе выбирал телефон(тоже на олх) и нашел моторчик какой хотел, но товарищь прям в тексте просил предоплату 100 грн. (как то он не правильно просил) я ему позвонил(это было часиков 6 вечера) говорю мол так и так, у меня на карточке нет, но в кармане есть. Вышли на Харьков, он начал увиливать, мол сначала 100 на карту. Я говорю что уже поздно, он меня начал просить сходить поискать терминал(*****,делать мне больше нехуй) я ему говорю, что если описание состояния совпадает с реальностью, я беру. Дальше пошли слёзы что его уже не однократно кидали на деньги(наверное потому что говорил как всё хорошо, а на самом деле там что то было не так). Это было перед НГ, ну я говорю что мне без разницы кто заработает, он или не он, много желающих продать. Захожу на олх, и нахожу еще на 300 грн дешевлее! Вот так вот повезло :) и мне выслали без разного стона и плача. С ним сейчас и хожу.

отправляла приставку в запорожье,желающих было много,отправила наложенным платежом человеку который больше всех упрашивал ему продать,в итоге человек не забрал потому что зарплату задерживали,3 дня морочил голову "завтра-завтра" в итоге написала возврат груза,хорошо что дал предоплату без проблем 150 гривен,сумма дороги туда-обратно вышла именно столько.

Назад
Зверху Знизу