master_den
M
Занимаются, вы отзывы о Техномир поищите, якобы в Одессе находятся, берут предоплату 50% и ничего не отправляют, на олх тоже куча объявлений с очень низкими ценами
Ссылочку можно, гугл не ведает отзывами.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Занимаются, вы отзывы о Техномир поищите, якобы в Одессе находятся, берут предоплату 50% и ничего не отправляют, на олх тоже куча объявлений с очень низкими ценами
я сам не поймукидать ради 20 грн?даже если умножить на 10 - это даже не 10 баксов.
Да уж, обнищал народ. И в финансовом плане, и морально...кидать ради 20 грн?даже если умножить на 10 - это даже не 10 баксов.
OLX урезал лимиты по количеству объявлений в разделе или я чего-то недопонимаю?
может он больной на голову я хз вообще что движет им
Мошенник 0984959682
Кидает на предоплату.
Одесса, склад 121, Гришин Вячеслав, 0935017822
конченый ******
Значит вы позволяете ему так с вами обращаться.Да уж, обнищал народ. И в финансовом плане, и морально...
Короч надо переименовать тему
Лохи на олх.
это вы пишите такое после того, как писали в соседней теме, что с вас смеются продавцы космодрома?Значит вы позволяете ему так с вами обращаться.
это вы пишите такое после того, как писали в соседней теме, что с вас смеются продавцы космодрома?
это вы пишите такое после того, как писали в соседней теме, что с вас смеются продавцы космодрома?