Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенники на OLX

• Автор теми Автор теми naftusik_
  • Дата створення Дата створення
+380978703261 мошенница на предоплату олх,

это вы пишите такое после того, как писали в соседней теме, что с вас смеются продавцы космодрома?

Да, если человек написал ***ню, что я типа позволяю с собой так обращатся, не зная, позволил или нет. Вот и я ему в ответ такую же ***ню. Пусть посмеются люди. Когда продавец перешел со мной на английский, то я ответил ему тоже на английском. А потом перешел на португальский. Потом на немецкий. Слава богу, что я филолог по образованию и знаю 6 языков.

Dimik1 Не смешите, сажают, за что? За мошенничество в таких размерах максимум штраф.

Лично меня уже достал олх. Таких групп уже очень много, в фб только с десяток видел. Я недавно пытался книгу продать по совету через олх. книга на минуточку 1000 грн стоит раритет. так мне стало 10 человек искать с разными предложениями, сразу было видно что развод. естественно на олх у меня не получилось продать. перевыставил на виолити и через неделю продал за 1400 грн и никакого обмана и головной боли. наверное доски бесплатные просто умирают по тихоньку.

и покупатели там на порядок адекватнее

когда мы читаем о разводах, всегда думаем, что с нами этого не случится...что попадаются на разводы только лохи... а вот хрен его знает как оно получилось...судьба...

Захотели на олх купить наш товар , деньги могли перечислить только на Альфа банк, типа перечислили, звонят типа с Альфа банка - ваша карта заблокирована и дальше по накатанному... муж выслал смс... с его карты сняли все деньги...через минуту позвонил в Альфабанк, заблоктровал карту, но там сделать ничего не смогли.

номера телефонов звонивших:

0948854170 - этот покупает товар через ОЛХ и узнает номер вашей карты

0443383930 - этот типа "работник банка" " пришли деньги на ваш счет" "ваша карта заблокирована"

Номер гуглится, отзывов немеряно за этот номер.

Ну и большая часть людей нагуглили или просто побоялись называть данные по карте

аферисты с олх
продают разную технику типа шуруповерты дрели Девльт
все фото как обычно с авито или других рессурсов
берут предоплату от 500 грн до 50% от суммы, и на след день исчезают
город как обычно пишут Тьмутаракань (но не всегда)

вот свежие телефоны аферистов мошенников с олх
с одним из них я столкнулся и попал на предоплату 400 грн. на карту аваль. (карту чуть позже добавлю)
карта оформлена на какую то женщину, а по телефону отвечает мужской голос

0986954330 мошенник олх

0984523249 мошенник олх
0677053901 мошенник олх

f5dffg.webp

вот свежее сегодняшнее обявление с нового аккаунта января 2018
к вечеру уже удалит и объявление и аккаунт
2018013110.jpg

Слава богу, что я филолог по образованию и знаю 6 языков.
Вы не поверите! Я не филолог, но с помощью Гугл транслятора могу общаться на нескольких десятках языков :)
तपाईं यसलाई विश्वास गर्नुहुन्न! म एक दार्शनिक विशेषज्ञ होइन, तर Google अनुवादकको सहयोगमा म धेरै दर्जन भाषाहरु मा संचार गर्न सक्दिन।

А то что регистрация Январь2018 Вас не насторожило, что-ли?
И я требую включения опции OLX Доставка.
Нет-***...
как я и писал, последний мошенник удалил обьявление и свой аккаунт

насторожило конечно, но повелся на цену, как обычно и бывает

Ну вот и я стал жертвой мошенника наконец то))) Захотел флешку по сладкой цене,переписались,созвонились,аккаунт старый олх, только моя ошибка с предоплатой 20грн.(да и *** с той 20) и дальше по схеме трубку не берет обьявы удалены....
данные *****аса сергеевич взял предоплату,товар не выслал

везде где можно написал жалобы,на олх заблокировали.
еще раз 20ку не жалко(сегодня это не деньги)дело принципа.
какие сайты о мошенниках вы знаете,где можно оставить отзыв?

:браво::кручусь::іржач::yahoo::D
я в ахуе , этот человек только что позвонил , вернул деньги и извинился, не зря я старался:браво:
модератору если возможно удалите отзыв о нем, человек встал на путь исправления

068-718-29-51 типа Лариса из Бубликове, Сумська область, Белопольский район, авнс просит скинуть на пополнение ее телефона, типа карты нет.

Попалось объявление на ОЛХ о продаже памперсов,созвонилась с продавцом по номеру 0958862652 Ольга Суммы оплатила 660 грн на карту банка Пумб 4314032400020380 владелец карты Лозиков Олег,со слов продавца ее папа.Посылку не отправила и на сообщения и звонки не отвечает.Написала заявление в Пумб и полицию данную карту заблокировали(сообщили в смс-ке).Аккаунт на ОЛХ удалили.

добавлю еще одного афериста с олх.
цены в три раза дешевле
все фото с авито
город - глуш деревня
регистрация февраль 2018

0 986 952153 аферист мошенник олх
0986952153 аферист мошенник олх
098-695-2153 аферист мошенник олх

к концу дня удалит объяву и аккаунт

e1cebf.jpg

Вы не поверите! Я не филолог, но с помощью Гугл транслятора могу общаться на нескольких десятках языков :)
तपाईं यसलाई विश्वास गर्नुहुन्न! म एक दार्शनिक विशेषज्ञ होइन, तर Google अनुवादकको सहयोगमा म धेरै दर्जन भाषाहरु मा संचार गर्न सक्दिन।

Вот в этом и отличие образованного человека от троля. Мне для общения не надо помощи гугля.

Назад
Зверху Знизу