я продаю XBox на олх, сегодня мне звонит некий помоему Андрей и говорит что срочно готов купить её у меня, только сам приехать не сможет, приедет его курьер, осмотрит внешний вид, после чего он мне на карту сбросит деньги, я получу смс и курьер уедет.
приехал таксист, вроде действительно таксист, я правда не спросил от какой службы. посмотрел приставку, перезвонил и сказал что всё нормально. приходит мек смс, о том что деньги на карте, всё по форме привата но вот номер отправителя смс 091 905 37 00, я перезваниваю этому товарищу и говорю что сейчас я проверю состояние счёта и если всё впорядке, отпущу таксиста с приставкой, в банке мне сказали что никаких платежей не производилось, тот хер из телефона начал заикаться, таксист при этом не нервничал, вобщем таксист уехал, на том и всё.
096 706 7898
063 285 7254
с этих телефонов были звонки. звонил он мне каждые 3 минуты задавая разные вопросы и вводя меня в ажиотаж. не знаю, был это таксист или подельник но на всякий случай машина Джилли ск, серебристая, задний бампер чёрный номера ВВ, дальше не запомнил.