Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенники на OLX

• Автор теми Автор теми Artem Danylov
  • Дата створення Дата створення
Мошенник Мишиев Борис г.Вознесенск

Мошенник Мишиев Борис т . 066-8873036
( он и с Вознесенска и с Одессы и с Николаева )
Просит выслать наложенным платежом и после отправки, ещё до прихода посылки ставит условия, ссылаясь на тяжёлое материальное положение , или забираю за пол цены или вообще не буду брать.

Пришлось оплачивать доставку

Вкладення

• .webp
    .webp
    18.5 КБ · Перегляди: 329
шахрай Табачук Олександр Олександрович

30 жовтня 2016 року на сайті OLX.ua я здійснила купівлю 30 ящиків офісного паперу формату А 4 у користувача, який розмістив оголошення № 357093204 під назвою "Бумага а4 оптом" і написав номер мобільного телефону 0997265951 із логіном Сергій. Користувач Сергій подав мені номер картки Приватбанку 5168 7573 0720 3416 на ім'я Табачук Олександр Олександрович. На цю картку мною було переведено 4500, 00 гривень. Номер картки прийшов із такого мобільного 0632301949, цей номер теж належить користувачеві. Я на нього дзвонила, коли перевела гроші на Приваткарту.

До даного моменту товар я не отримала, продавець на контакт не виходить. Із продавцем було умовлено, що товар буде доставлено на приватній машині його водієм 31 жовтня 2016 року до 15 години.

Товар не привезено, контакту із продавцем немає.

это что за предоплата такая в 4500 грн?

мож ***** ту работу, отак 30 ящиков несуществующей бумаги продал, и неделю можно отдыхать)

это что за предоплата такая в 4500 грн?

мож ***** ту работу, отак 30 ящиков несуществующей бумаги продал, и неделю можно отдыхать)

тем более если в таком варианте доставки можно водителю отдать деньги

30 жовтня 2016 року на сайті OLX.ua я здійснила купівлю 30 ящиків офісного паперу формату А 4 у користувача, який розмістив оголошення № 357093204 під назвою "Бумага а4 оптом" і написав номер мобільного телефону 0997265951 із логіном Сергій. Користувач Сергій подав мені номер картки Приватбанку 5168 7573 0720 3416 на ім'я Табачук Олександр Олександрович. На цю картку мною було переведено 4500, 00 гривень. Номер картки прийшов із такого мобільного 0632301949, цей номер теж належить користувачеві. Я на нього дзвонила, коли перевела гроші на Приваткарту.

До даного моменту товар я не отримала, продавець на контакт не виходить. Із продавцем було умовлено, що товар буде доставлено на приватній машині його водієм 31 жовтня 2016 року до 15 години.

блокируйте карту через приват.

и зачем вы деньги переводите некоему Александру, если покупаете у Сергея? может быть этот "Сергей" у Александра купит чего-нить на Ваших 4500 грн, и все.

скоро придется у непонятных продавцов на олухе просить фото номера карты на фоне переписки перед предоплатой :D

Тоже заказую бумагу, так ее привозят, заносят и тогда платиш водителю наличманом без каких либо предоплат

Мошенница Козак Наталья. Ник a3000lenovoua. Взяла оплату за 43 мотка ниток, выслала на 10 меньше
Кинула беременную девушку, негодяйка, и смеется в лицо. Удивительно, насколько дешево люди ценят свою порядочность (цена вопроса 30 грн)

Телефон 068 9372762
Карта привата 5168755505457164 Козак Наташа
Киев

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда-то парень из Донецка попроси л меня посмотреть товар в Одессе (у него никого тут в Одессе нет.а я с ним вел переговоры .ну хотел купить).
Ну я сразу сказал ему что в Одессе не может быть дешевле,и согласился посмотреть.
Короче позвонив я сказал что подъеду и посмотрю ТК сам с Одессы-они сразу бросили трубку...Парень хотел уже предоплпту 300 баксов высылать...

Новые версии мошенничества - продают хорошую вещь недорого, просят скинуть хотя бы половину, но не на карточку, а на номер т-на, карта якобы заблокирована из-за срока действия, после перечисления, сразу удаляется аккаунт и номер уже вне зоны

ещё один кидок в Харькове

я продаю XBox на олх, сегодня мне звонит некий помоему Андрей и говорит что срочно готов купить её у меня, только сам приехать не сможет, приедет его курьер, осмотрит внешний вид, после чего он мне на карту сбросит деньги, я получу смс и курьер уедет.
приехал таксист, вроде действительно таксист, я правда не спросил от какой службы. посмотрел приставку, перезвонил и сказал что всё нормально. приходит мек смс, о том что деньги на карте, всё по форме привата но вот номер отправителя смс 091 905 37 00, я перезваниваю этому товарищу и говорю что сейчас я проверю состояние счёта и если всё впорядке, отпущу таксиста с приставкой, в банке мне сказали что никаких платежей не производилось, тот хер из телефона начал заикаться, таксист при этом не нервничал, вобщем таксист уехал, на том и всё.
096 706 7898
063 285 7254
с этих телефонов были звонки. звонил он мне каждые 3 минуты задавая разные вопросы и вводя меня в ажиотаж. не знаю, был это таксист или подельник но на всякий случай машина Джилли ск, серебристая, задний бампер чёрный номера ВВ, дальше не запомнил.

новый кидок из олх

я продаю XBox на олх, сегодня мне звонит некий помоему Андрей и говорит что срочно готов купить её у меня, только сам приехать не сможет, приедет его курьер, осмотрит внешний вид, после чего он мне на карту сбросит деньги, я получу смс и курьер уедет.
приехал таксист, вроде действительно таксист, я правда не спросил от какой службы. посмотрел приставку, перезвонил и сказал что всё нормально. приходит мек смс, о том что деньги на карте, всё по форме привата но вот номер отправителя смс 091 905 37 00, я перезваниваю этому товарищу и говорю что сейчас я проверю состояние счёта и если всё впорядке, отпущу таксиста с приставкой, в банке мне сказали что никаких платежей не производилось, тот хер из телефона начал заикаться, таксист при этом не нервничал, вобщем таксист уехал, на том и всё.
096 706 7898
063 285 7254
с этих телефонов были звонки. звонил он мне каждые 3 минуты задавая разные вопросы и вводя меня в ажиотаж. не знаю, был это таксист или подельник но на всякий случай машина Джилли ск, серебристая, задний бампер чёрный номера ВВ, дальше не запомнил.

096 706 7898
063 285 7254

во ***,мне щас по той же схеме звонили. и тоже за коробку
мож надо было сразу сказать шоб ивана не напрягал?:D
з.ы.если в мерефу приедет проорусь

Мошенница Козак Наталья. Ник a3000lenovoua. Взяла оплату за 43 мотка ниток, выслала на 10 меньше
Кинула беременную девушку, негодяйка, и смеется в лицо. Удивительно, насколько дешево люди ценят свою порядочность (цена вопроса 30 грн)

Телефон 068 9372762
Карта привата 5168755505457164 Козак Наташа
Киев

30грн:рл:

мошенник
исаков алексей павлович
г.Козятин
0686641287
0636875536
взял предоплату за товар и потерялся

Назад
Зверху Знизу