Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенники на OLX

• Автор теми Автор теми Artem Danylov
  • Дата створення Дата створення
0960827276 мошенник. "Продает" товар, который на самом деле продается на авито.ру.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предложил купить у него наложенным - отморозился. Говорит, не пересылает, только при личной встрече в Аккермане. Наверное, почуял ****юлину.

0960827276 мошенник. "Продает" товар, который на самом деле продается на авито.ру.

Предложил купить у него наложенным - отморозился. Говорит, не пересылает, только при личной встрече в Аккермане. Наверное, почуял ****юлину.
Кстати, вот что мне это чучело прислало.

Как думаете, может мне в милицию обратиться, пусть они мне охрану дадут, человек пять-шесть и бронированный автомобиль? Или просто город сменить?

p/s/ Интересно, откуда этот пингвин узнал, что это именно я его сдал админам сландо? Они сообщают мошенникам, кто на них пожаловался или этот крендель свой номерок прогуглил и вышел на ХФ?

Эксперимент "Утерянный паспорт"

Нары вещают. Признание телефонного мошенника

лучше видео с ютуба постить научитесь

Ничё администрация им не сообщает о других пользователей.

Да не смеши. Забудь об этом мошеннике просто и всё.
1. Интересно было, как он вычислил меня. Наверняка вбил тел. свой в гугл и на наш форум вышел.
2. Да я пошутил. Сам наверное сидит и бздит возле компа. Я ему предлагал купить товар, но он почуял неладное и отморозился. Я хотел номер карты его выведать. Но он уср*лся раньше времени, сучонок.

продолжаем...свежий номерок кидал 0919259540 или 091-925-95-40 в гугле не пробивается, но как понятно до сегодня:)

Давно пора на сландо-олх сделать рейтинг и подтверждения телефона как продавана, так и купца.
Кидала чуток по убавится.

066-108-47-16 или 0661084716
все стандартно, кидало-кидалой, типо хочет перевести деньги на карту,но что-то у него там не слава богу и нужно на банкомате подтвердить, короче не ведитесь, шлите товарища лесом:)

аналогичная ситуация, хотел приобрести у меня товар некий Трунов Сергей Викторович 096 515 9972

Кстати, вот что мне это чучело прислало.

Как думаете, может мне в милицию обратиться, пусть они мне охрану дадут, человек пять-шесть и бронированный автомобиль? Или просто город сменить?

p/s/ Интересно, откуда этот пингвин узнал, что это именно я его сдал админам сландо? Они сообщают мошенникам, кто на них пожаловался или этот крендель свой номерок прогуглил и вышел на ХФ?

ничего он не узнает на OLX его просто культурно пошлют))))

Лохотронщик 0635129860 Андрей. Я попался на дешевый телевизор. Внес предоплату 200грн. и все чувак сбрасывал поначалу а потом вовсе выключил телефон.
Представился как Сокологорский Андрей Иванович, менеджер ломбарда. я по дурости перечислил деньги на карточку 5168 7423 4928 7791 Козин Демьян Александрович
У мошенника Козин Демъян Александрович несколько карточек, вот еще одна из них 5168742346615903

не в моих правилах писать в блэке
каким бы не был эффективным и полезным сландо оликс
но его большой минус тот, что зачастую это сборище мошенников и аферистов
которые кидают людей на бапки

OLX введите рейтинг продавцов, и все станет проще.
Да и приват банк пошел на встречу сделав защищенный платеж

Здравствуйте. Обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки
Официальная поддержка Olx

+380 99 948 0954
+380 99 129 5278
МОШЕННИК!!!!
Через olx просил отправить коляску, деньги типо на карту кладёт, потом приглашает к банкомату ощадбанка .

Останнє редагування:
Аренда квартир во Львове.
Товарищ Войкин Андрей Викторович.
Карта - 4463 5702 0006 6466
телефон - 099-433-93-58
Предоставляет в аренду квартиры во Львове, требует предоплату за сутки, получив, теряется, телефон отключает.
Сообщение -
x.ua/obyav lenie/zdam-vlasnu-prostoru-odnokmnatnu-kvartiru-podobovo-IDdXYeq.html#84dd07fe5f
(убрать пробелы obyav lenie и в olx)

Здравствуйте. Обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки

Назад
Зверху Знизу