Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенники на OLX

• Автор теми Автор теми Artem Danylov
  • Дата створення Дата створення
Тут бессмысленно писать всё. Достаточно ссыль на группу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да до жопи ці ваші бази. ***, а інакше назвати того, хто віддає реквезити картки чи відправляє гроші замість отримати, все одно просре свої гроші.

Тема гуглится и это есть хорошо,может хоть кому то поможет

предоплата

удивляют такие ЛОХИ - которые отправляют деньги на карточные счета,
а потом возмущаетесь.. чему?? тому что изначально отправляя на карточку деньги в 50% -ах имеете шанс остаться без ничего ??

не все кидалы, в основном- люди нормальные

удивляют такие ЛОХИ - которые отправляют деньги на карточные счета,
а потом возмущаетесь.. чему?? тому что изначально отправляя на карточку деньги в 50% -ах имеете шанс остаться без ничего ??

Могу объяснить,на своем примере:
Я никогда не отправлял что либо без предоплаты,ни разу,я продаю что либо на сландо,аукро,хф лет 6 уже.
Моя позиция такова: да есть мошенники,но их процент в разы меньше,чем не обязательных,просто опездолов которые поназаказывают,а потом ебись оно,передумал,денег не рассчитал и т.д, еще такой вариант,вдруг машина собьёт покупателя?мне лично ***** на него как на человека,а так с какого перепугу я должен попадать на 70рэ?
так что отправляя просто так рискую поболее.

Вообще,конечно мне попроще,на сландо светится,что я с 2009 года,и люди нормально относятся и отправляют и по 200 и 700грн предоплат.

Но разводов сейчас реально перебор,очень мешают порядочным людям что то продать,плюс заниженными ценами статистику портят:D
И вообще,сейчас 50грн предоплаты,это тьфу,проехаться на машине 10км туда,10 сюда с пробками то на то и выйдет,лень **** подымать и по своему городу проехать посмотреть варианты?тут уж извините

Здравствуйте. Обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки
Официальная поддержка Olx

Вот ещё ондна ****ь малолетняя...
Развод 13.1.2015 4:59

Анастасия, Ангелина и прочие. 0954896665.
Подсовует Номер счета ощадбанка
5104770012386175 Ощадбанк.
5104770012386175 Матвиенко Анастасия Сергеевна

genichesk.khe.******* (продает Asus5 за 2к)
5104770012386175 Ощадбанк, 0954896665 типа Настя...

Что то в последнее время наблюдается активизация кидал.
Вчера была попытка развода, звонок с номера 050-561-75-87 или 0505617587 , хочет купить, оплатить на приватовскую карту и т.д.
Через четыре часа звонит как бы представитель Приват банка:D с номера 056-784-16-19 или 0567841619 (закос под номера Привата) и все по стандарту, Вам должны отправить платеж бла-бла-бла щас вам прийдет смс, мы Вам подключим услугу...дальше понятно;)
Пожелал ребятам всего хорошего:)

п.с. сегодня опять же был звонок с киевстаровского номера(номер не засвеченный),схема чуть другая,если подтвердится(чую что 99% подтвердится) завтра и новый номерок засвечу и схему опишу.

п.п.с.кстати заметил, когда звонят подобные клиенты очень плохая связь(советую не перзванивать в таких случаях), и на заднем плане разговор слышен, у них там мини-офис походу, сидят за соседними столами работают в две смены(вчера в 9вечера звонили)

Это старый лохотрон. Зеки звонят из зоны по объявлениям, а их подельники “операторы Привата” звонят с таксофонов в Днепропетровске.

Останнє редагування:
Ребята вместе пополним базу мошенников :

для нас это действительно важно!

Был звонок с номера 067-952-24-89 или 0679522489, хотел купить у меня товар,товар специфический, надо понимать как он работает.(не телевизор;), где стандартные вопросы: новый, что уступишь и т.д.) После моих наводящих вопросов стало ясно, что человек не понимает, что он хочет купить...и говорит отправляй все равно:)ну думаю ладно, посмотрим до чего все это дойдет....говорю номер карты диктовать?:D, а он да не мне наложенным...ну и в итоге человек данные не прислал и не перезвонил.
Что он хотел...думаю все понимают...в любом случае будьте аккуратны, если у Вас что то хотят купить с этого номера...удачи

От темы больше вреда чем пользы. у нас в стране номер это просто кусок пластика за 10грн купленный в переходе. половина из этих номеров будет куплена через пару месяцев ничего не подозревающими об истории номера обывателями.

От темы больше вреда чем пользы. у нас в стране номер это просто кусок пластика за 10грн купленный в переходе.

не соглашусь, от темы польза огромная, харьков форум очень хорошо индексируются в гугле, номера кидалы не меняют каждый день, например номер 0505617587, с которого меня пытались развести позавчера, отлично пробивается в теме о мошенниках от 18 января, так что этот номер минимум 2 месяца активно используется...
даже если один человек воспользуется поиском по номеру телефона и попадет на эту тему, это уже будет результат:клас:

не соглашусь, от темы польза огромная, харьков форум очень хорошо индексируются в гугле, номера кидалы не меняют каждый день, например номер 0506617587, с которого меня пытались развести позавчера, отлично пробивается в теме о мошенниках от 18 января, так что этот номер минимум 2 месяца активно используется...
даже если один человек воспользуется поиском по номеру телефона и попадет на эту тему, это уже будет результат:клас:

не меняют наверное только самые отмороженные, большинство скорей всего меняет.

не меняют наверное только самые отмороженные, большинство скорей всего меняет.

я Вам пример привел, можете проверить с тем номером, что я выше выкладывал.
Ситуации да, можно не описывать, так как особо нового ничего они не придумывают, ну а номера карточек и телефонов нужно активно распространять в сети:yahoo:

Здравствуйте. Обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки
Официальная поддержка Olx

066-108-47-16 или 0661084716
все стандартно, кидало-кидалой, типо хочет перевести деньги на карту,но что-то у него там не слава богу и нужно на банкомате подтвердить, короче не ведитесь, шлите товарища лесом:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу