Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенники на Olx. Будьте осторожны!

• Автор теми Автор теми Autumnal
  • Дата створення Дата створення
Да фуйня это все! ТС, как говорится, "сам *****". Везде пишут, говорят и в т.ч. в ПБ, когда карту выдают или меняют - CVV - никому. На Сландо давненько продаю всякую всячину. Номер карты даю смело и соответственно ФИО - это для того, чтобы отсылающий отправил именно тебе, т.к. на мониторе высвечивается ФИО держателя карты. И больше ничего не нужно. Если кому-то по каким-то причинам кому-то и чего-то еще не хватает, то идут лесом.

Кидаловом на Сландо люди друг с другом занимаются - тот не прислал, тот не заплатил, тот заказал наложенным платежом, но не забрал - за возврат плати.

Здравствуйте. Обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки
Официальная поддержка Olx

Очередной развод или правда

Кто сталкивался с подобной ситуацией. Хочу купить велик. Нашла на ОLX подходит по цене по дизайну. Звоню договариваюсь. Такая схема - вы мне на приваткарту бросьте 200 грн. Потом я вам вышлю наложным платежом на интайм или новую почту велик. Говорю сбросьте мне номер карты на эл.почту. Ответ у меня пару дней не будет интернета. Я вам симкой сброшу
номер карты.Прошу чтобы выслал без аванса не хочет. Говорит вдруг вы не возьмете за доставку ему платить и т.д. Сбросил смс в течение двух часов три раза звонил просил быстрее оплатить. Чтобы упаковакатьвелик и завтра его мне отправить. Сомневаюсь я однако.... кто знает похожую ситуацию. Велик очень понравился. По цене подходит.

Так покупать можно только у проверенных продавцов. Но если готовы потерять 200 грн...

200грн не дохуя для доставки?

скинь и мне 200..я тебе всю правду расскажу.)))
Вот любит наш народ обманываться))

зачем тебе балячка в заднем проходе ?:rolleyes:

Велик очень понравился. По цене подходит.
Скажи что у тебя есть подруга в том городе, и хочет посмотреть велик, посмотри как он отреагирует, договорись о встрече, если он позвонит и спросит где вы есть, тогда есть вероятность что не кидок (только вероятность). А вообще не советую в слепую деньги отправлять непроверенному человеку.

Я запчасть на машину покупал через олх. Тоже просили небольшую предоплату. Но там был продавец с разборки, его контакты были на многих ресурсах. Погуглите мобильный - кидалы обычно номера меняют сразу.

Нет ну *** что за народ. Если 100% предоплата - это риски покупателя. Наложенный платеж - риск продавца. Нехуй выдумывать комбинированные схемы и шлите таких продавцов лесом. Если продаван нормальный и уверен в своем товаре никогда просить "предоплату за доставку" не будет.

Согласна . Наверное я слишком доверчивая.

Ситуация двоякая. С одной стороны ДА скорее всего развод и "продавец" отбывает срок в местах не столь отдаленных, поэтому и сбросить номер карточки на электронку не может, но с другой стороны он прав т.к. если Вам вел не понравится , то оплачивать доставку туда-сюда придется ему. Но я думаю что все-таки 90% что развод, а дальше Вам решать. И дайте ссылку на вел. из ОЛХ, в велобалке много экспертов думаю помогут оценить.

чувак торопит, шли *****

а какой город?

И ссылку:))

ну блин, смотреть новый чи нет продавец. При чем не только по дате, а и по активности. Если старый - можно слать.
Если новый - нафиг. Если фотки не уникальные - тем более. Про чужие "реальные" фото я уже молчу.

200грн не дохуя для доставки?

Доставка вела под 300 стоит.

а по мылу город прекрасно "вычисляется".

дайте ссылку на объяву или координаты товарища

Назад
Зверху Знизу