Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенники на Olx. Будьте осторожны!

• Автор теми Автор теми Autumnal
  • Дата створення Дата створення
150я тема. Тоже когда-то звонили. Деликатно положил трубку, перезванивали даже, но не ответил.

Да хоть 200001 первая тема. Вас хотят предупредить, а Вы как дети!!!! Сегодня звонил хороший друг и говорил об этой же проблеме. Пытаются предупредить о насущной проблеме, а Беня сдесь даже не помощник... Даже мусора искать не будут. Лучше скажите спасибо, и ещё раз внимательно перечитайте и запомните, что не нужно говорить в таких случаях.!!! Предупреждён- вооружен!!!

***, чё они мне не звонят...
Надо шубу старую выставить или что нибудь еще.

Сцуко всех этих ***** по темам надо собрать, забрать карты привата, и отправить куда нибудь к Моисею, пусть по пустыне походят лет 40, может дойдет.
Ну или схема устареет.

Да хоть 200001 первая тема. Вас хотят предупредить, а Вы как дети!!!! Сегодня звонил хороший друг и говорил об этой же проблеме. Пытаются предупредить о насущной проблеме, а Беня сдесь даже не помощник... Даже мусора искать не будут. Лучше скажите спасибо, и ещё раз внимательно перечитайте и запомните, что не нужно говорить в таких случаях.!!! Предупреждён- вооружен!!!
Казалось бы, при чем тут Беня? Ну создал самую удобную интернет платформу банкинга. Ну ввел множество элементов защиты. Но каждый кто теряет бабки из-за банального незнания правил пользования карточкой(при оформлении дают инструкцию, а ее никто не читает)винит во всем приват. Это из разряда- написать пинкод на карточке и биться головой о стену когда ее украдут(

да-да, ты бы никогда так не сделал, потому что ты очень недолбоеб.

Кто хочет поебланить - валите в другой раздел. Тему создал для того, чтобы знали те, кто еще не сталкивался.

ХФ такой ХФ..
ТС . правильно - лучше учиться на чужих ошибках

Да хоть 200001 первая тема. Вас хотят предупредить, а Вы как дети!!!!

Дети это те кто не читает договор когда открывает карточный счет... Там черным по белому написано что данные о карте а тем более cvv и pin никому не говорить.

Дети это те кто не читает договор когда открывает карточный счет... Там черным по белому написано что данные о карте а тем более cvv и pin никому не говорить.

Какой договор?))) Люди ленятся прочитать 2 странички инструкции к стиральной машинке, а потом задают тупые вопросы, "а как оно работает?" А здесь договор на не нескольких листах а4 мелким шрифтом.

А мне недавно позвонили и говорят, что мы мол безопасность приватбанка, в связи с военным положением в стране, будем блокировать карты, подтвердите, что вы это вы и вам нужна ваша карта. Назовите ФИО, дату рождения, срок карты и свв))))
Звонили с этого номера 0939965503
Я положила трубу, но тип еще назойливо трезвонил пару раз.

По поводу кодов выше верно сказали - CVV код сотруднику *** не нужен, этот код только для электронных платежей и переводов. приват звонит с 056 (код Днепропетровска, на правах Капитана О.)
На левые номера тоже может позвонить, иногда даже вашим соседям:D

да-да, ты бы никогда так не сделал, потому что ты очень недолбоеб.

Кто хочет поебланить - валите в другой раздел. Тему создал для того, чтобы знали те, кто еще не сталкивался.

ХФ такой ХФ..
:клас:

А ещё не надо покупать у цыган на автостоянках возле суперов наборы посуды... давать деньги "на безин", подавать тётке в метро на Салтовской линии, которая уже болеет лет 20 (или чего там у неё...)

В очередной раз убеждаюсь насколько цивилизованный мир лоялен к людям. Где эти хищники и смертельные болезни которые не давали раньше дожить *****ам до совершеннолетия. наверняка тысячи собратьев тса погибли на этапе подключения компа и всунули пальцы в розетку вместо вилки, но всё же кому то удалось и он даже освоил интернет и смог оформить кредитку в банке и тут опять ловушки. "О этот жестокий мир" подумал тс и сообщил об этом всему миру

Народ вы вот здесь говорите развод и все такое. Но когда я жил некоторое время в Израиле, то там вполне нормально делать покупку через инет и оплачивать при помощи карты и с указанием секретного кода.
Я таким образом покупал ноутбук и оплачивал билеты для всей семьи.
Так как выходило значительно дешевле.
Там это норма указывать все данные для оплаты с карты.
Хотя и там все знают про это кидалово, но просто пользуются проверенными сайтами и делают покупки в крупных интернет магазинах.

срок действия и код никогда и никому!!!
тем более по телефону.

Народ вы вот здесь говорите развод и все такое. Но когда я жил некоторое время в Израиле, то там вполне нормально делать покупку через инет и оплачивать при помощи карты и с указанием секретного кода.

Ну так это ты на сайте вводишь, это нормально. Я себе так инет оплачиваю, например. Но сообщив эти данные постороннему человеку ты даёшь ему возможность точно так же, вполне легально, оплатить последний айфон, о котором он так давно мечтал.

Это да. Только вот люди попадаются( И продолжают вестись на этот развод.
Всех не предупредишь( Не все читают ХФ.
Знакомая на 85 тысяч гривен попала. У нее карточка лежала после продажи квартиры. Валютная. Ну что, пошла она в Приват, сразу пробили, говорят деньги в ту же секунду распределились по 2м другим картам, оттуда еще по 2, и так в итоге на кучу карточек чтоб концов не найти. Пожалели они девочку, и все на этом...

Я таким образом покупал ноутбук и оплачивал билеты для всей семьи.
Так как выходило значительно дешевле.
Там это норма указывать все данные для оплаты с карты.
Хотя и там все знают про это кидалово, но просто пользуются проверенными сайтами и делают покупки в крупных интернет магазинах.

если магазин аттестован то можно без проблем(таких в мире можно по пальцам пересчитать), если нет, то он пользуется сторонними сервисами которые имеют аттестацию. Иначе это лохотрон.

0933413102 Сегодня пытался обмануть по схеме «Экстренные деньги»
его карта 5168755600325027
Настойчивый молчел, настаивал отправить смс на 10060 типа СЕНД150+номер моей карты+его,а то его платеж не проходит.сказала,что уточню в прихвате и больше не брала трубу.трезвонил раз 20!

давно знаем этот развод!там ещё есть типа сладкая цена на товар и задаток плати или пол цены или всю и вышлет товар-тоже кидалы,как правило цена низкая,товар ходовой и дата регистрации не более недели -2х. К примеру срочно продам тв лж 50 дюймов,смарт и 3д ,купил год назад ,3000гр и есть такие кто ведеться и перекидывают деньги на карту в ожидании 50дюйм за 3000 при цене его как минимум 8000 гр..не попадайтесь на такое!!!

Сколько тем не создавай - *** он по жизни ***.
Знаю человека, которые в эру дешевых кредитов отнес деньги в АвтоПлан, когда понял что его кинули, нашел еще одну контору такую же - CarCredit - там те же яица. После этого отнесли еще денег в Кредитную Спилку с той же системой - так ушли все их сбережения. Через пару лет подкопив деньжат всей семьей они их отнесли в АвтоТак - переименованный АвтоПлан. Так что - *** - это судьба

Назад
Зверху Знизу