)) Даа, не думал, что у нас, в Харькове, городе, можно сказать, прожженном наверное всеми красивыми разводняками находятся люди, которые ведутся на такой грубый и примитивный развод! )) А раз в таком количестве (машин пять наверное) и постоянно и давно работают, то, оказывается, Харьков оказался непаханым полем буратин. )
Дважды попадался лач ах0341км (регика к сожалению нет):
1) на прошлой неделе (наверное в пятницу) по тёмному уже (в районе 21.00) еду по Гер.Труда от Ак.Павлова в сторону Гв.Шеронинцев. По ходу движения, за остановкой, которая чуть выше круглого рынка всё по сценарию - стоит на аварийке с поднятым капотом, руками на подкапот показывает, типа «помощь нужна!» )) Внутренний голос говорит «это развод», а водительский опыт и собственных и чужих проблем на дороге, когда помощь таки бывает очень нужна, борется с внутренним мол «на что там можно разводить, что бы так палиться? водила водиле должен помочь!» )) сразу остановиться не было возможности. Возвращаюсь минут через десять. Останавливаюсь напротив через дорогу. Диалог:
Я: -Что случилось?
Он: -бензин ******ся!
Я: -так поехали за бензином!
Он идет к багажнику, достает лейку и пластиковую канистру (литров на пять наверное, белую) и ко мне дорогу переходит. Подходит и по сценарию «…лопнул… вытек… выбежал без денег…живу на, то ли Новожаново, то ли Новоселовка (точно уже не помню )) )
Я: - Не получится!
Он разворачивается и уходит. ))
Вижу сзади меня еще машинка остановилась и водила к «страдающему» лачику направляется – чем ******ось не смотрел. ))
2) вчера, в районе 20.00, Хол. Гора, Полтавский Шлях, напротив церкви, направлением в центр – та же труппа с тем же реквизитом )) Остановился я объехав их, убедиться, что это те же и номера записать, так как прошлый раз не обратил внимание на них. Вижу, мужик с «жестикулянтом» общается. Потом идёт мимо меня. Я его зову, мол «что там случилось». Говорит, водиле нужно, что бы его лачик дернули )) (а стоит то уже почти на «самокате» - с тормоза сними и «заводись» хоть до ЮЖД )) ) Пообщались с мужиком – он, как я понимаю, ходил потролить их, так как в курсе тренда. )) И проверить – у них вроде лобовое повреждено. Может он эту тему читал. Я её только сегодня нашел. Так что, дружище, если читаешь – привет тебе!

«Попавший в беду» закрыл капот и сел в машину выключив аварийку. Завелся и ждал наверное, когда сначала уедет подходивший мужик, а потом я, так как видимо было видно, что я с открытым окном в зеркало наблюдаю за происходящим. )) С включенным поворотом стоял долго, хотя можно было выехать, когда было свободно, пока ему уже не предложили морганием остановившиеся. ))
Я вот думаю – они уже заработали на ремонт своего возможно перевернутого лачика или на покраску после кислоты? ))