Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мошенники на дороге

• Автор теми Автор теми ogo
  • Дата створення Дата створення
тоже видел их, водитель еще более менее был, а те двое нереально невменяемые, такое чувство что под чем то были,***** из *****......
Ссуки стали прямо на повороте,так что по стрелке хрен повернешь не дожидаясь светофора.

да, блокировали поворот. А на вид да, какие то очень дерганные.

наркоманы скорее всего
фото Федорова Артура, "работающего" на белом Шкода Рапид.
Номера АХ 9287 ЕС (ориетировочно). Белая Шкода Рапид.На вид 27-30 лет. Рост ниже среднего (165-168 см),

20140914-und6-96kb.jpg

Ещё пару дней назад, стою возле авеплаза сумская 10, жду тётиньку, подходит хачеподобное тело, нормально одетое, цепурочка на шее сверкает и со словами дайте пожалуйста пииссят гривен, потерял бабло, а в богодухов ехать надо. Я грю звони друзьям, пусть спешат на помощь, а тот бровки домиком - я и тел потерял, ну дай хоть 20, грю дам позвониить друзьям, тот та я номера не помню.... И такое врущее жало кривит, ****. Я грю твои вымышленные проблем, вон отцюдава. СТоял минут десят, наблюдал, ботаны, потлачи и очкарики ему шото поотваливали :рл: И падла мимо проходя так ехидно пасарел...****)

о и что то с бровками домиком рассказывают.

Похожи на маленького сонного гномика ?

Ещё пару дней назад, стою возле авеплаза сумская 10, жду тётиньку, подходит хачеподобное тело, нормально одетое, цепурочка на шее сверкает и со словами дайте пожалуйста пииссят гривен, потерял бабло, а в богодухов ехать надо. Я грю звони друзьям, пусть спешат на помощь, а тот бровки домиком - я и тел потерял, ну дай хоть 20, грю дам позвониить друзьям, тот та я номера не помню.... И такое врущее жало кривит, ****. Я грю твои вымышленные проблем, вон отцюдава. СТоял минут десят, наблюдал, ботаны, потлачи и очкарики ему шото поотваливали :рл: И падла мимо проходя так ехидно пасарел...****)

Снял бы с него цепуру и дал 20 грн. Хртя нитрит титана и тех денег не вартый....

Только что, на московском проспекте после маршала Жукова, если ехать из центра, после следующего светофора. Белое жигули на аварийке. Рядом ребенок лет пяти. Чувак такой интеллигентный в беленьком в очках. Я остановился рядом потому что пролил фанту и хотел протереть пока не впиталось. Ну протираю я, подходит тело. Говорит бензином не помогу ли я, а то без денег остался. Я ему стандартный ответ бенз слить не возможно, деньги на карточке. Тип отвял.

Всем привет! Сегодня их срисовал мой товарищ, бывший опер. Номера АХ 9287 ЕС. Белая Шкода Рапид...

Сегодня 19 на Пролетарской, перекрыли въезд в Восторг.
Ваз 2115 или 9 ка. Темная, цвета грязи. Капот наверх.
Номер АХ 9287 ЕС или АХ 4287 ЕС
5 сорванцов- по внешности, извините если кого обижу, классическое ДНР-ЛНР.
Годков 25-30, но очень размыто. Точнее покажет вскрытие.
Какие-то тени-полутени. Дерганые, шныряющие.
Наружность славянская, но из раннего- юрского периода.
Кто станавливает машины- "ПОМОГИ БРАТАН",
Кто хватает прохожих- "ПОМОГИ БРАТАН"
Двое у входа в метро, напротив, у Класса - "ПОМОГИТЕ ЛУГАНЧАНАМ ХОТЬ ЧЕМ",
прыгают в белую шкоду с буковками ВВ.
Хотел помочь -вызвал им эвакуатор по прямому номеру 102,
но невзирая на рахитизм слышат хорошо и срываются быстро, даром что вид доходной.
Номера не успел увидеть полностью.
Им бы рыболовные костюмы с ружбайками и чистые повстанцы собирают на нужды. Ничего личного, есть с чем сравнить.

ПОМОГАЙТЕ ИМ ЧЕМ МОЖЕТЕ, но осторожно, там в глазах пусто...

Останнє редагування:
Сегодня 19 на Пролетарской, перекрыли въезд в Восторг.
Ваз 2115 или 9 ка. Темная, цвета грязи. Капот наверх.
Номер АХ 9287 ЕС или АХ 4287 ЕС
5 сорванцов- по внешности, извините если кого обижу, классическое ДНР-ЛНР.
Годков 25-30, но очень размыто. Какие-то тени-полутени. Дерганые, шныряющие.
Кто станавливает машины- "ПОМОГИ БРАТАН",
Кто хватает прохожих- "ПОМОГИ БРАТАН"
Двое у входа в метро, напротив, у Класса - "ПОМОГИТЕ ЛУГАНЧАНАМ ХОТЬ ЧЕМ",
прыгают в белую шкоду с буковками ВВ.
Хотел помочь -вызвал им эвакуатор по прямому номеру 102,
но невзирая на рахитизм слышат хорошо и срываются быстро, даром что вид доходной.
Номера не успел увидеть полностью.
Им бы рыболовные костюмы с ружбайками и чистые повстанцы собирают на нужды. Ничего личного, есть с чем сравнить.

ПОМОГАЙТЕ ИМ ЧЕМ МОЖЕТЕ, но осторожно, там в глазах пусто...
:іржач::іржач::іржач::клас: Это в ЛОЛ!

:клас:

В выходные на выезде от ФОЗИ, тёмно серая (или серосиняя) лачетти. Два ванька открыт капот и багажник.
Махали руками всем проезжающим. Я им фак показал.

сегодня тринашка (ах8190) на аварийке и чучмеки с ребенком на руках возле ля нота, на гаишном месте, колядовали часа два и не без результативно

появились на пр. Ленина. Дамба от Дома Проектов до Отакара. С одной стороны Жигуль белый (пятерка по-моему) на аварийке и машущий перец рядом. Ровно напротив - с противоположной стороны в обратном направлении - переднеприводный ВАЗ и голосующий перец с малым ребенком на руках возле авто. Останавливающихся авто не наблюдалось.

По моему,это все с одной опг,если мусорам нужен план по задержаниям,то взявши одних за яйца,можно выйти и на других...

Обидно, что начитавшись таких тем.. взаимопомощи реально не будет..
с противоположной стороны в обратном направлении - переднеприводный ВАЗ и голосующий перец с малым ребенком на руках возле авто.
Год назад дето, там-же остановился, мужик голосовал возле 99. Типа бенз закончился и тд и тп..
Денег не просил, оттараканил его на ближайшую заправку на шнурке.
Остановится, может и надо, выслушать, мож ключ какой нужен..

Сегодня товарищ там проезжал...

ниче не жлоб, пришлось дважды по мосту проехаться туда-обратно!

Сегодня товарищ там проезжал...
Точно.. писал, а на днях сделаю всё-таки ***кость, авось попадутся..
можно просто с собой в багажнике возить 2х литровую баклажку с набодяженой мутью: бенз/сахар/вода/хз.ещёчто.
Попросят денег - дать баклажку с "бензом" или подойти и под присмотром влить в его бензобак .(бензин же ему нужен...)

Назад
Зверху Знизу