Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мошенники на дороге

• Автор теми Автор теми ogo
  • Дата створення Дата створення
Вчера вечером примерно в 20-15 стояли на Киевской напротив РОСТа. Остановился, подбежало тело, давай рассказывать про закончившийся бензин. Тут у меня в голове выстраивается цепочка "закончился безнзин - лачетти - работают в паре" и вспомнил об этой теме. Сразу же поехал дальше ничего не дал. Действительно обидно что из-за таких персонажей заниматься взаимопомощью скоро вообще никто не будет...

Вести атн развиваются : с хф переключились на хуевый харьков вконтакте :іржач:

уже как о гаишниках предупреждаем :іржач:
Вечером синий Лачетти АХ 0341 КМ в начале Алексеевского моста
Окучивали водителя 99-той. Махали крепко. Остановился сзади. Увидели камеру, не подходили. Один шарф натянул, прошел мимо, открыл правое окно, думал пообщаться, а он ушел назад. Там и стоял. Потом девка к нему перешла. Еще один в Лаче за рулем сидел.
Как по мне - компашка наров. На кодтерпин и подобное деньгу сбивают. Завтра надо глянуть - что то есть с регистратора.

51367a4252d0.png

86ecf9393dd8.png

Окучивали водителя 99-той. Махали крепко. Остановился сзади. Увидели камеру, не подходили. Один шарф натянул, прошел мимо, открыл правое окно, думал пообщаться, а он ушел назад. Там и стоял. Потом девка к нему перешла. Еще один в Лаче за рулем сидел.
Как по мне - компашка наров. На кодтерпин и подобное деньгу сбивают. Завтра надо глянуть - что то есть с регистратора.

51367a4252d0.png

86ecf9393dd8.png

опередил.:)
хотел шугануть ****юка - стоял не реагировал.. :hollering:

:) Количество встреч с лачем дошло до шести! :)
Вчера:
1 - 18.30, пр. Ленина, перед метро «23 Августа» направлением на Алекс, «голосовал» прямо на пешеходном переходе :)
2 – минут через 40 уже в начале моста в том же направлении :)
Капот почему-то закрыт! :)Это снижает уровень жалости, что компенсируется теперь «танцующей» мадамой. :) Как им не стыдно?! Мороз, ветер – это не для женской кожи! :) Бабульку какую-нибудь что ли в труппу взяли бы – было бы эффектнее! :)

"Шура, скора ваши светлые кудри примелькаются, и вас просто начнут бить!"(c) :D

Сегодня видела лач синий 0341 сразу за мостом на Героев труда в сторону Шевченко. Девушка стояла сзади, как бы прикрывая номер, парень махал руками. Притормозила рассмотреть номер - парень чуть под колеса не кинулся. Видать, подумал, что денежка в руки плывет. Но, нет.. ошибся.. номер я уже запомнила. На прошлой неделе видела их дважды на Деревянко.
Вот жалко, что из-за таких будет реально кто-то с бедой стоять, а никто не остановится.

51367a4252d0.png

86ecf9393dd8.png

ебло бить нада

Сегодня на въезде в Харьков с Песочина возле ресторана Риони, стояла лачетти, цвет не поню, на номер не посмотрел, голосовал. Я как порядочный автолюбитель остановился помощь, а он мне "бензинчика не найдется?" Через дорогу заправка )))
Послал его на х...й. один раз уже такому пид....ру помог)))) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=31845834#post31845834

Останнє редагування:
Что там? Соляры никто им еще не плеснул?

Сегодня смотрю,номер какой-то знакомый..И чувак тормозит машины на 50 лет ,напротив Украины.Ну,думаю,приеду домой,гляну в "мошенниках"Еду домой,такие же поцы стоят на перекрестке 50 лет и Краснодарской.От,****!Кажись на корче каком-то.А те,что возле Украины именно 03-41.

0341 км вижу постоянно.
Капот больше не открывает.Стоит и тупо машет руками.

насцать в баклаху с бензом разбадяжить 50\50 5л и возить машине ,как встретятся предложить биотопливо за бесплатно

стал жертвой мелких жуликов играющих на водительской взаимопомощи и дабы чтобы не кто не попался на их удочку опишу ситуацию.ехал,не кого не трогал,с одно улицы повернул на другую и и увидел такую картину.стоит хлопец и машет мне руками чтобы я остановился,рядом с ним стояла 99 с включенной аварийкой ,поднятым капотом и багажником и еще одним персоонажем делавший вид что лазит в сердце авто.я остановился,спрашиваю,что случилось и услышал душераздирающею историю,поломались,отремонтировались,но закончился бензин,сами они из валок.не мог бы я им слить литр,два бензина,так как они купили запчасти для ремонта у них закончились деньги.я сначала не совсем понял такое словосочетание - нет денег=бензин -.но,на мое изумленное лицо пошла тяжелая артиллерия,персоонаж желавший получить продукт производящий из нефти начал пускать слезу,обещая то что как только он доедет до дома скинет деньги мне на счет телефона.ладно,достал из багажника НЗ,в виде 2 литровой баклахи и плеснул им в бак.разводила сделал вызов на мой телефон,типо чтобы зафиксировать куда бабулесы скинуть.отьезжая,я заметил как еще одна жертва на джипе решил оказать помощь.пошел второй день,но даже смс не получил.:D

Неделю назад была такая же ***ня на перекрестке Салтовского и 50 лет, опять из Валок, только машина - шестерка и просили не бензин, а 20 гривен на бензин и вернуть ничего не обещали, были посланы *****

Конева днем.
Синяя 2106 с открытым капотом и двумя наркоманского вида мордами прыгающих под колеса.Та же история.Вытек бензин,порвался бензопровод,дайте на бензин.

Да-да это они и история та же!

Назад
Зверху Знизу