Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мошенники на дороге

• Автор теми Автор теми ogo
  • Дата створення Дата створення
Вчера эти мудаки стояли возле класса на Клочковской на Приоре,но у них была история что они с Богодухова.Я сфоткал их и предложил дать в еб...ло они отказались и уехали.Кому интерестно могу кинуть фото этого козлязего авто.
где же фото?

Мои знакомые на трассе неделю назад попались на этот развод на 200 грн ((

фото так и нет

****** в студию :груди5:

жаль

жаль, что из-за таких *****ов реальной взаимовыручки не останется среди водителей. Все будут думать, что опять развод...

точно когда-нибудь помощ может понадобиться и самому, а не кто не остановится.

где же фото мошеников

Soldier25
Ген, ну как ты можешь!
Это же честные бизнесмены.

Вот реально мошенники. Этопездец...
FG_-kfaUHNA

Этих видно из далека

Не, на выходных кто-то на работе обновился перстнем 585-й пробы за 100 грн:іржач:, зашел в логистику - лежит на полке отакое:
1374653761-clip-19kb.webp

1374653843-clip-13kb.webp

И не признаются, кто именно счастливый обладатель:ги:

ну это приобрел сувенир по себестоимости , почти даром

В прошлом году, зимой, ночью ехал со Змиева в Харьков. Стоит девятка на обочине с аварийкой и парни тормозят. Проехал мимо. Совесть все же проснулась... Остановился, вернулся.
-Че случилось?
-Колесо пробили и запаски нет. Подбрось с колесом до ближайшего шиномонтажа, а?
Смотрю, резина лысая, аш до ниток. Не удивительно, что пробили. Рассказали, что машину на днях только купили и денег - ноль.
-Ладно. Только где сейчас шиномонтаж в час ночи найдешь... Ставь мою запаску, а потом вернешь.
Обменялись номерами телефонов. Предлагал мобилку в залог, но я отказался. А жаль будет запаску, если не вернут, резина новая и диск в идиале, хоть и б. у.
Через неделю созвонились и запаска уже была у меня в багажнике + 20 грн.
Поблагодарил.
Удачи.

В прошлом году, зимой, ночью ехал со Змиева в Харьков. Стоит девятка на обочине с аварийкой и парни тормозят. Проехал мимо. Совесть все же проснулась... Остановился, вернулся.
-Че случилось?
-Колесо пробили и запаски нет. Подбрось с колесом до ближайшего шиномонтажа, а?
Смотрю, резина лысая, аш до ниток. Не удивительно, что пробили. Рассказали, что машину на днях только купили и денег - ноль.
-Ладно. Только где сейчас шиномонтаж в час ночи найдешь... Ставь мою запаску, а потом вернешь.
Обменялись номерами телефонов. Предлагал мобилку в залог, но я отказался. А жаль будет запаску, если не вернут, резина новая и диск в идиале, хоть и б. у.
Через неделю созвонились и запаска уже была у меня в багажнике + 20 грн.
Поблагодарил.
Удачи.

Да ты оптимист так людям верить:клас:

еще одни watch?v=0zlruooI12g&list=WL00C05C7F867A5062

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу