Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мошенники на дороге

• Автор теми Автор теми ogo
  • Дата створення Дата створення
а че это ты в рабочее время за хлебом ходишь и водой?
так одно другому не мешает
конечно раз пять прошёл и всё время спрашивал, чел уже на стартере пытался себтись.
ну я так и понял: дед наверное подумал что я его наебать хочу или чтото в этом роде.. разучились люди верить в доброту людскую..:(
Может выглядишь страшно?
на гражданина ДНР вроде не похож:незнаю:

мой таз стоит напротив магазина "лада" я несколько раз проходил мимо этой 99 по запчасти
У тебя что машина ломается раз в несколько минут что ты мимо него туда сюда по запчасти бегаешь?

Сегодня около 12 остановился возле роста,на клочках,со стороны трамвайных рельсов,а рядом стоял лачик,синий,АХ0341КМ,с открытым капотом,подбегает ко мне дэвушка и спрашивает,есть ли у меня бензин,а то типа у них закончился,я грю,у меня,типа,дизель,она отстряла,а я вышел,в рост надо было,и подошел к тачке,а там ещё и мужик трётся,я грю,тут сто метров до бывшей тнк,прошёлся бы и набрал в баклажку или ведро у них попросил бы,если авто дотолкать лень,а он грит,у меня типа деньги на бенз закончились,десятки,типа,не хватает,ну я на морозе отвернулся,и потопал в рост,и думаю это развод был или реально их прижало? Если развод то может им надо было в бенз соляры капнуть?

они в основном и пасутся возле суперов.

Тетка каждый день на вокзале возле Мака бабло просит.Типа уехать не за что.Один раз и у меня просила.Послал ***.
Видимо билет дорогой:D

Сегодня около 12 остановился возле роста,на клочках,со стороны трамвайных рельсов,а рядом стоял лачик,синий,АХ0341КМ,с открытым капотом,подбегает ко мне дэвушка и спрашивает,есть ли у меня бензин,а то типа у них закончился,я грю,у меня,типа,дизель,она отстряла,а я вышел,в рост надо было,и подошел к тачке,а там ещё и мужик трётся,я грю,тут сто метров до бывшей тнк,прошёлся бы и набрал в баклажку или ведро у них попросил бы,если авто дотолкать лень,а он грит,у меня типа деньги на бенз закончились,десятки,типа,не хватает,ну я на морозе отвернулся,и потопал в рост,и думаю это развод был или реально их прижало? Если развод то может им надо было в бенз соляры капнуть?

1. На заправке в баклажку никто не нальет.
2. Выкатать весь бензин, вне зависимости от наличия в кармане денег, может только ******. Если денег нет, нужно было заблаговременно подумать, где их взять, чтобы заправиться. Или он надеялся на чудо? Таким нет смысла помогать, у них каша вместо мозгов.
3. А бензин таки закончился не в чистом поле, а именно на парковке супермаркета. ***, в натуре чудо!:іржач: Кстати, надо было подсказать чуваку, что там ломбард недалеко;)

Повторюсь, может кто то заметит
ee4f07c68c7e.jpg

781-49XA

Это опрометчивое утверждение :)
У меня на ланосе глючила приборка, стрелка у датчика топлива сначала болталась, как ****о в проруби вверх-вниз, а потом замирала на четверти и все. Ездил по одометру, рассчитывая расход.
И вот еду я отдавать машину, уже снял с учета, за баблом. По веснина спускаюсь и тут у меня лампочка загорается на приборке, что бензина мало, ну я обрадовался, думаю, ёпт никогда не видел, чтобы она работала. И тут у меня начинает двигатель глохнуть, так я и докатился фактически на холостых, с рывками до шевченко. Позвонил приятелю, говорю, руки в ноги и давай с баклашкой дуй ко мне, +10 грн заправщику и все привез.

Тетка каждый день на вокзале возле Мака бабло просит.Типа уехать не за что.Один раз и у меня просила.Послал ***.
Видимо билет дорогой
На научной чувак "копеечку" просит уже несколько лет. От я понимаю ***** работать?

2. Выкатать весь бензин, вне зависимости от наличия в кармане денег, может только ******. Если денег нет, нужно было заблаговременно подумать, где их взять, чтобы заправиться. Или он надеялся на чудо? Таким нет смысла помогать, у них каша вместо мозгов.
3. А бензин таки закончился не в чистом поле, а именно на парковке супермаркета. ***, в натуре чудо! Кстати, надо было подсказать чуваку, что там ломбард недалеко
4. Даже если допустить, что клиент ****улся настолько что таки выкатал весь бензин и в кармане ни копейки, то есть телефон по которому можно позвонить друзьям-родственникам-родителям и попросить помощи...
:ги:

4. Даже если допустить, что клиент ****улся настолько что таки выкатал весь бензин и в кармане ни копейки, то есть телефон по которому можно позвонить друзьям-родственникам-родителям и попросить помощи...
:ги:

Последует ответ, телефон разрядился, нет денег (можете пополнить), что такое телефон:D

В среду стоял посреди лесу под Ст.Салтовом без капли бенза. После "доброй" услуги коллеге - отливал литр на бензокосу, пошабашил датчик уровня топлива, зацепил, мабуть, када шланг пропихивал.
Наверное, все, пролетавшие мимо, думали - разводила стоит, ну его ***.. Один, собрат по "классу" поверил и остановился. Дай бог ему здоровья и всяческого процветания. Дотянул на галстуке до "своих" заправщиков из баклаг. Спас - одним словом.
Гребаные разводилы! Так вот и без помощи остаться можно..

В среду стоял посреди лесу под Ст.Салтовом без капли бенза. После "доброй" услуги коллеге - отливал литр на бензокосу, пошабашил датчик уровня топлива, зацепил, мабуть, када шланг пропихивал.
Наверное, все, пролетавшие мимо, думали - разводила стоит, ну его ***.. Один, собрат по "классу" поверил и остановился. Дай бог ему здоровья и всяческого процветания. Дотянул на галстуке до "своих" заправщиков из баклаг. Спас - одним словом.
Гребаные разводилы! Так вот и без помощи остаться можно..
бак до полного надо заправлять, а не на сторуплей :D :D :D
у меня вообще правило - показывает остаток треть бака (это где то 20 литров) - на заправку и до полного долил. :D

бак до полного надо заправлять, а не на сторуплей :D :D :D
у меня вообще правило - показывает остаток треть бака (это где то 20 литров) - на заправку и до полного долил. :D

Та был *****, не заправился перед дорогой, понадеялся, шо хватит. Тоже ж "своего" заправщика выцеливал, а он сутки-трое работает. :D

3. А бензин таки закончился не в чистом поле, а именно на парковке супермаркета. ***, в натуре чудо!:іржач: Кстати, надо было подсказать чуваку, что там ломбард недалеко;)

Мужик до заправки дотянуть не просил,попросил бы-уважил бы,а так под капотом,на земле,немного чем то набрызгал,типа вытек,и у таксиста сигаретку стрельнул,вот так и убивают в людях человечность...

По веснина спускаюсь и тут у меня лампочка загорается на приборке, что бензина мало,

В среду стоял посреди лесу под Ст.Салтовом без капли бенза.

раз такая **** не понятная, понятно чинить влом, то почему не возить с собой канистру бенза литров на 10.

у меня вообще правило - показывает остаток треть бака (это где то 20 литров) - на заправку и до полного долил.

и я так делаю! респект!

Вчера,около 9.30-10 утра,опять увидел этот лачик возле роста,но теперь на стоянке со стороны клочковской,та же деваха,с тем же мужиком и ещё одним одураченным таксистом,на логане универсале с номером начинающимся на ВВ,одтолкали лач на заправку,бывшую тнк,и там запправился,наверное насобирал таки хозяин лачика на бензин...,или опять возле роста закончился?

Назад
Зверху Знизу