Статус: Офлайн
Повідом.: 237
Повідом.: 237
Может выглядишь страшно?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может выглядишь страшно?
так одно другому не мешаета че это ты в рабочее время за хлебом ходишь и водой?
ну я так и понял: дед наверное подумал что я его наебать хочу или чтото в этом роде.. разучились люди верить в доброту людскую..конечно раз пять прошёл и всё время спрашивал, чел уже на стартере пытался себтись.
на гражданина ДНР вроде не похожМожет выглядишь страшно?
У тебя что машина ломается раз в несколько минут что ты мимо него туда сюда по запчасти бегаешь?мой таз стоит напротив магазина "лада" я несколько раз проходил мимо этой 99 по запчасти
У тебя что машина ломается раз в несколько минут что ты мимо него туда сюда по запчасти бегаешь?
Сегодня около 12 остановился возле роста,на клочках,со стороны трамвайных рельсов,а рядом стоял лачик,синий,АХ0341КМ,с открытым капотом,подбегает ко мне дэвушка и спрашивает,есть ли у меня бензин,а то типа у них закончился,я грю,у меня,типа,дизель,она отстряла,а я вышел,в рост надо было,и подошел к тачке,а там ещё и мужик трётся,я грю,тут сто метров до бывшей тнк,прошёлся бы и набрал в баклажку или ведро у них попросил бы,если авто дотолкать лень,а он грит,у меня типа деньги на бенз закончились,десятки,типа,не хватает,ну я на морозе отвернулся,и потопал в рост,и думаю это развод был или реально их прижало? Если развод то может им надо было в бенз соляры капнуть?
им бенз не нужен был и бабки нужны были.сли развод то может им надо было в бенз соляры капнуть?
Это опрометчивое утверждение1. На заправке в баклажку никто не нальет.
На научной чувак "копеечку" просит уже несколько лет. От я понимаю ***** работать?Тетка каждый день на вокзале возле Мака бабло просит.Типа уехать не за что.Один раз и у меня просила.Послал ***.
Видимо билет дорогой
4. Даже если допустить, что клиент ****улся настолько что таки выкатал весь бензин и в кармане ни копейки, то есть телефон по которому можно позвонить друзьям-родственникам-родителям и попросить помощи...1. На заправке в баклажку никто не нальет.
2. Выкатать весь бензин, вне зависимости от наличия в кармане денег, может только ******. Если денег нет, нужно было заблаговременно подумать, где их взять, чтобы заправиться. Или он надеялся на чудо? Таким нет смысла помогать, у них каша вместо мозгов.
3. А бензин таки закончился не в чистом поле, а именно на парковке супермаркета. ***, в натуре чудо! Кстати, надо было подсказать чуваку, что там ломбард недалеко
4. Даже если допустить, что клиент ****улся настолько что таки выкатал весь бензин и в кармане ни копейки, то есть телефон по которому можно позвонить друзьям-родственникам-родителям и попросить помощи...
![]()
бак до полного надо заправлять, а не на сторуплейВ среду стоял посреди лесу под Ст.Салтовом без капли бенза. После "доброй" услуги коллеге - отливал литр на бензокосу, пошабашил датчик уровня топлива, зацепил, мабуть, када шланг пропихивал.
Наверное, все, пролетавшие мимо, думали - разводила стоит, ну его ***.. Один, собрат по "классу" поверил и остановился. Дай бог ему здоровья и всяческого процветания. Дотянул на галстуке до "своих" заправщиков из баклаг. Спас - одним словом.
Гребаные разводилы! Так вот и без помощи остаться можно..
бак до полного надо заправлять, а не на сторуплей![]()
![]()
![]()
у меня вообще правило - показывает остаток треть бака (это где то 20 литров) - на заправку и до полного долил.![]()
1. На заправке в баклажку никто не нальет.
2. Выкатать весь бензин, вне зависимости от наличия в кармане денег, может только ******. Если денег нет, нужно было заблаговременно подумать, где их взять, чтобы заправиться. Или он надеялся на чудо? Таким нет смысла помогать, у них каша вместо мозгов.
3. А бензин таки закончился не в чистом поле, а именно на парковке супермаркета. ***, в натуре чудо!Кстати, надо было подсказать чуваку, что там ломбард недалеко
![]()
По веснина спускаюсь и тут у меня лампочка загорается на приборке, что бензина мало,
В среду стоял посреди лесу под Ст.Салтовом без капли бенза.
у меня вообще правило - показывает остаток треть бака (это где то 20 литров) - на заправку и до полного долил.