Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мошенники на дороге

• Автор теми Автор теми ogo
  • Дата створення Дата створення
В субботу на Гаграх напротив Холидея тоже бегал чувак, который родом с Богодухова и у него закончился бенз.))))

Расскажу щас, как я под рождество "развёл" двоих: одного на 3грн а второго на 5!!!

Еду на лампе кончается бенз.... обнаруживаю в кармане 10ку))) прямо возле машины валяется баклажка из-под омывача)) На радостях бегу 100метров к запрвке, а они говорят: "Куй!" :))) в пластик не льём, и минимум 2 литра!!!! Я - ну капец блин!!!!))))) Натягиваю оптимистичную лыбу на лицо, молюсь и бегу колядовать к водилам!!! Ну, с третьего раза один парень мелочи насыпал, а потом другой дядька , присмотревшись в мои честные глазы дал пятерку и наказывал "не пропить!" :)) Я сказал, что не ппю, и сказал, что на Рождество (7 числа прям это было!!) пущщай им счастье нападёт крутое!!!
Надеюсь Господь даст разум всем отличать зерна от плевел!)

а что касается этих "бизнесменоф" , то по законам Судьбы, по законам этого мира у них действительно что-то сломается и они замёрзнут насмерть не доезжая до своих Балок :))

Один мальчик кричал : "Волк! Волк!" А когда прибегали водители, он сшибал с них деньги на бензин, чтоб когда придёт волк, облить его и поджечь! И поскольку водители были добрые , а мальчик - хорошим актёром, то накопилось у него бензина аж 100500 канистр! И решил подлый мальчик торговать им с обочины! Продолжая звать волка - "Волк! Волк!!!" Ну волк не выдержал и откликнулся на зов! И когда пришёл, то у мальчика, который насквозь был сцыкуном и ****ом по жизни, аж сигарета со рта выпала от испуга! Да прям в канистру!!! И зажёг он, шо адский сотана! Волк благополучно вернулся в лес, а продавцы бензина перестремались и скипнули с обочин быстрее ветра! :)
Вот и сказке конец, а кто разводит - тот *****!!) Не рой волку яму, а то сам на том бензине погоришь!!!)))

Останнє редагування:
тема исчерпала себя,****** были.переносите в корзину

кидайте тему в корзину

Как ты своеобразно тему апаешь:клас:

тему в корзину

Славянском стал с бензонасосом, в машине жена с дитем, на улице жара под 40.
Вот! Сразу видно что не развод! Нужно на людей смотреть! Я бы каким-то типчикам не помогала. Руки в ноги и на заправку, звонить пусть привезут. Куча вариантов. А вообще на **** если честно развод. Извините что влезла! Ну и если обидела кого-то.

кидайте тему в корзину

кидайте тему в корзину

20005.jpg

3 очковый

В субботу на Гаграх напротив Холидея тоже бегал чувак, который родом с Богодухова и у него закончился бенз.))))
капец, таже история с богодуховым на заправке овиса, я ему дал 20-ку он мне говрит скажи номер, я ему не надо , он типа спасибо все дела, и побежал к колонке.

почему милиция молчит,ведь это мошеничество

ну да,чтобы посмешить работников

апну темку. сегодня со мной произошла странная ***ня. парконулся около даффи, зашел в магаз. тут подходит мужик такой плотный, типичный таксюра. говорит: твое пэжо?
я: мое, а шотакоэ?
он: пашли я те пакажу шо.
я: тю, а ты хто ваще? таксист шоле?
он: там мое бмв
я::незнаю: ну пошли посмотрим шо там..
вышли.
я: ну и ****? шо те не нравицца? нормально стал, де бмв?
он: а ты шо не заметил когда ехал? ***** от я щас тебе нормально говорю, а могу и ребятам сказать - они те быстро пезды дадут..
я ахуевши: так а шо ***ть случилось? де твоя тачка?
он: та пошли посмотрим щас..
я: шо пошли? шо ты мне втираеш? де машина ***ть?
он: иза таких как ты моя жена мокрая стоит!!!
я (совсем ахуевши): ***** шо ты лечиш? де ты лужи видиш? снег кругом. шо ты исполняеш??
он: вот ***ть ездят даже не замечают *****.. ну погоди у меня.. я стобой по хорошему, но с тобой по хорошему нельзя... оттак шотото там помычав потихоньку сдрыснул..:незнаю: шо он хотел? это новый какойто развод?:незнаю:

то любители ****а втроём так заманивают 3го :D

апну темку. сегодня со мной произошла странная ***ня. парконулся около даффи, зашел в магаз. тут подходит мужик такой плотный, типичный таксюра. говорит: твое пэжо?
я: мое, а шотакоэ?
он: пашли я те пакажу шо.
я: тю, а ты хто ваще? таксист шоле?
он: там мое бмв
я::незнаю: ну пошли посмотрим шо там..
вышли.
я: ну и ****? шо те не нравицца? нормально стал, де бмв?
он: а ты шо не заметил когда ехал? ***** от я щас тебе нормально говорю, а могу и ребятам сказать - они те быстро пезды дадут..
я ахуевши: так а шо ***ть случилось? де твоя тачка?
он: та пошли посмотрим щас..
я: шо пошли? шо ты мне втираеш? де машина ***ть?
он: иза таких как ты моя жена мокрая стоит!!!
я (совсем ахуевши): ***** шо ты лечиш? де ты лужи видиш? снег кругом. шо ты исполняеш??
он: вот ***ть ездят даже не замечают *****.. ну погоди у меня.. я стобой по хорошему, но с тобой по хорошему нельзя... оттак шотото там помычав потихоньку сдрыснул..:незнаю: шо он хотел? это новый какойто развод?:незнаю:
То мужик походу понты перед женой своей гнул. Она ж не слышала что именно он там говорил, вот он и нес с грозным видом всякую чушь. Типа учил тебя.
А лужи может и правда были. Оно хоть и снег, но грязи и луж довольно много.

bw8 а что вместо 10ки какое то пежо теперь?

• Це лайк!
Реакції: bw8
дорога эт дело такое помогать надо случаев бывало много когда и мне помогали и я помогал всегда предусмотреть все нереально

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу