Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мошенники на дороге

• Автор теми Автор теми ogo
  • Дата створення Дата створення
похоже мошенники уехали в валки:)

похоже мошеники добрались до (пункта своего назначения):D.админы,удалите тему

похоже мошеники добрались до (пункта своего назначения).админы,удалите тему
Мож уже кто нассал им в бак, они остались на ночь в Городе и замерзли. А тут и мужики подоспели куроча все 99 на своем пути, так и закончилась судьба кидал!:іржач:

админы,удалите тему

админы,удалите тему
а зачем?
она тебе что, глаза мозолит и спать спокойно не дает?:confused:
Нехай себе болтается, кто-то может столкнется с аналогичной хней, найдет эту тему, прочитает, просветится, может еще что-то добавит...

ну раз коллектив ХФ так решил.то будь этому

:eyecrazy:
На выходных встретил такого типчика почти в самом "абрикосовом раю" :D - заезд в квартал многоэтажек з-да Шевченко (на ул.Пахаря).
Этот тип останавливает и начинает читать как по писанному: и про Валки, и про пробитый бензобак, и про целый день ремонт, и про дай деньги на пару литров бензина, и телефон у него уже в руках по-приезду номер пополнят...
Самое интересное - машины рядом не видно, да и, глядя на него (он или с похмелья или с наркотиков), я бы подумал, что никогда и не было:D Я и остановился только потому, что там не дорога, а сплошные ямы, а он стал что его не объехать.

P.S. Точно не Евгений, не гнобите пацана.:D

Недели 2 назад эти товарищи прямо на пл. Свободы работали в районе 18.30 возле автобусной остановки на "стекляшке". Все тоже самое - Валки, привезли на вокзал родствеников, поломалась топливная, весь безин вытек. Я им прямо в лоб:
- "Вы меня разводите..."
Они:
- "Та нет... Чем-то там клянемся..."
Я это отношу к новому виду попрошайничества... Как цыгане в метро...

:eyecrazy:
На выходных встретил такого типчика почти в самом "абрикосовом раю" :D - заезд в квартал многоэтажек з-да Шевченко (на ул.Пахаря).
Этот тип останавливает и начинает читать как по писанному: и про Валки, и про пробитый бензобак, и про целый день ремонт, и про дай деньги на пару литров бензина, и телефон у него уже в руках по-приезду номер пополнят...
Самое интересное - машины рядом не видно, да и, глядя на него (он или с похмелья или с наркотиков), я бы подумал, что никогда и не было:D Я и остановился только потому, что там не дорога, а сплошные ямы, а он стал что его не объехать.

P.S. Точно не Евгений, не гнобите пацана.:D
ахренели!!!! там же два генделя рядом вот и колядуют

мож все таки тема дает шанс,новоиспеченным мошенникам стартовую площадку?

Такая ситуация случилась, бензин закончился, доехать домой не могу, купите колечко, кто скока даст, чистое золото!
sPPmCxGugVY.webp

пару недель назад видел подобных ******ков по пути в Одессу. причем стояли на прямой видимости от АЗС Газпромнефть

Куплю колечки с латинскими буквами по 20 грн :)
Как определить, что это не золото? Потереть об джинсу и понюхать, если будет запах, оно! У золота запаха нет. Ну или отпустить над твердой поверхностью, золото подскочет на 40%, а желанное колечко пружинить не будет!

Назад
Зверху Знизу