3000 грн на місяць

Мошенничество

• Автор теми Автор теми dr.Sq
  • Дата створення Дата створення
Это парень работает дальше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и лох, без cvv можна платить.

есть такая фича, в некоторых магазинах, карта приватбанка не запрашивает пароль. В инете уже набралось порядком случаев когда разного рода нарики и просто дебилы попались на мошенничестве с кредитными картами:D

Здравствуйте!Расскажу и я Вам об одной компании кидалова. Хочу поделиться с Вами информацией и донести до людей о деятельности некой компании "Экспертный центр кредитования" ФОП Переверзева Анастасия.

Останнє редагування:
ТСом описан стандартный развод. Таких тем уже с десяток в блэке.

В отличие от полудурка навродя тебя, я о процесссингах знаю очень много. Поскольку софт пишу по автоматизации банков, и клиент-банки. И в отличие от тебя держу на столе пару талмудов для внутреннего использования, выданных визой и мастеркардом для разработчиков ПО. И в отличие от тебя я прекрасно знаю, что любой процессинг знает чипованная карта или нет. При чем только по номеру. Вот так то...
Пиздишь ты как троцкий. Не знает процессинг и не может знать, чипованная карта или нет. Талмуды ты явно используешь как подставку для своей говнокодерской клавиатуры :D
Запомни, унылый олень, БИН-код не несет в себе информации, чипованная карта или нет. А других данных по карте у процессинга нет, быть не может и они ему не нужны.

Опять же, простой тест на пиздуна. Я тебе предъявляю 10 номеров карт. Ты без звонков в поддержки банков-эмитентов говоришь чипованные они или нет.
За каждый ошибочный ответ платишь 500 баксов, за каждый правильный - получаешь 100 баксов. Ну давай, легкий способ заработать штуку. Ждем слива.

ЗЫЖ Это ж надо быть таким дебилоидом, чтобы утверждать, что процессинг знает о чипованности карты, особенно если процессинг зачастую обрабатывает платеж с этой карты ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ :D А ну да, я забыл, у дебилов свои отдельные процессинги из параллельной вселенной, для которых они говнокодят дзен-софт :D

Цивилизованный мир уже давно пользуется paypal и забыл что такое кидалово с карточками.

Если не в тот раздел или :боян: прошу прощение

Короче история такая.
Звонит моя знакомая и просит у меня номер приватовской карточки, на сландо дала объяву, что-то продать, и ей должны скинуть 5 000грн
Я без проблем даю номер и фио. Через 5-10мин звонит мне номер 066-518-74-75 и начинается, разговор, что Вы вкурсе, что Вым должны кинуть на приват карту 5т.грн. Я соответственно подтверждаю. Покупатель просит взять в руки карточку, чтоб сверится номером. Называю номер, а дальше просит озвучить до какого года (ладно, понятно, чтоб не скинуть на просроченную карту деньги) и месяц. Меня это насторожило и называю не правильный месяц. В догонку спрашивает, Вам смс уведомление приходит, я кину сначала 1т.грн, апотом остальную сумму. Это чудо мне перезванивает через 3мин и говорит, что-то с датой неверно, давайте еще раз сверимся. В этот момент я был в магазине и расплачивался за покупки и попросил через 2мин.
Сам звоню знакомой и прошу погуглить его номер телефона. пока она долго искала, я позвонил и сказал ему правильный месяц, думаю все равно код с другой стороны карточки он не знает.
Перезванивает знакомая и говорит, что на каком-то сайте нашла, что этот номер связан с мошенничеством.
Я сразу же набрал покупателя и сказал, что на карточке денег нет и я её заблокировал.
Через несколько минут он мне перезванивает и начинает вопеть, зачем Вы карточку заблокировали, на вопрос зачем ему срок действия карточки, заявляет "вчера вот был случай, мы скинули деньги, а карточка была до 13года"
После я сказал, что он мошенник и его телефон есть в нете на сайте про мошенников.
Может и бредовая история, но как-то весело получилось.
Люди, будьте бдительны!!! :D:D:D

в чем мошня :дивитись:???

Пиздишь ты как троцкий. Не знает процессинг и не может знать, чипованная карта или нет. Талмуды ты явно используешь как подставку для своей говнокодерской клавиатуры :D
Запомни, унылый олень, БИН-код не несет в себе информации, чипованная карта или нет. А других данных по карте у процессинга нет, быть не может и они ему не нужны.

Опять же, простой тест на пиздуна. Я тебе предъявляю 10 номеров карт. Ты без звонков в поддержки банков-эмитентов говоришь чипованные они или нет.
За каждый ошибочный ответ платишь 500 баксов, за каждый правильный - получаешь 100 баксов. Ну давай, легкий способ заработать штуку. Ждем слива.

ЗЫЖ Это ж надо быть таким дебилоидом, чтобы утверждать, что процессинг знает о чипованности карты, особенно если процессинг зачастую обрабатывает платеж с этой карты ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ :D А ну да, я забыл, у дебилов свои отдельные процессинги из параллельной вселенной, для которых они говнокодят дзен-софт :D

:попкорн:

Цивилизованный мир уже давно пользуется paypal и забыл что такое кидалово с карточками.
Складывается четкое ощущение, что ты слово paypal прочитал вчера в интернете после уроков.
Только клинические идиоты и безмозглая школота могут нахваливать внебанковскую платежную систему с отзывными платежами.
Ты чего злой такой, а?
Ты уж извини, но задолбали людишки, которые рассуждают о том, в чем ни ухом ни рылом. И было бы полбеды если бы они обсуждали изготовление изысканных декоративных свечей - но ведь они дают неверную информацию в областях, где другие доверчивые люди могут потерять деньги прочитав их бред.
Я как видишь за свои слова готов ответить деньгами. Я тут на не первый год и никто не может сказать, что я отказался от своих слов или не сдержал обещание.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу