3000 грн на місяць

Мошенничество

• Автор теми Автор теми dr.Sq
  • Дата створення Дата створення
"Нет бабки можно, без контрольного вопроса забрать, там код как на 10060 банальная проверка баланса карты, там же кодов много среди них:
Чтобы заказать экстренное снятие наличных в банкомате, нужно отправить со своего телефона короткое сообщение на номер 10060 с текстом «ED+XXXX+Summa», где XXXX последние 4 цифры номера карты и Summa – сумма снятия (сумма должна быть кратной 50 грн и, в целях безопасности, не более 1000 грн). Например, ED+4321+500." - для снятия денег через "быстрые деньги" в привате достаточно иметь клон симки и номер карты с деньгами!! нах не нужен ни cвв ни пин!

дятел-долбойоб - это ты. Потому как если ты мудила - то никакие защиты тебе не помогут. Если ты и этого не понимаешь - ты мудила в квадрате.
Лох - это судьба.
а хули ты на данной ветке делаешь?? тут же одни лохи , один боцман ( скайсет) молодец) . вывалил кучу жидкого гоуна и считаешь себя пиздец умным?)

Все хорошо, вот только надо назвать 3 ИСХОДЯЩИХ номера. А так ты и впрямь можешь сойти за умного...

Ты и за умного сойти не можеш, какая проблема уболтать чела перезвонить, потому что: кончились деньги, занят и т.д. и т.п. Поверь продвинутые кидалы разводят на раз-два. Не срастется с одним челом, найдется другой...

Надо еще знать пароль на вход в приват24. А так - да

Зачем пароль к Приват 24 для онлайн-платежей??? Попробуйте купить билет на поезд через сайт УЗ, там вводится номер карты, ее срок и потом полученный от Привата в СМС-ке пароль. Онлайн платежи к приват 24 никакого отношения не имеют. Разные разницы это.

Зачем пароль к Приват 24 для онлайн-платежей??? Попробуйте купить билет на поезд через сайт УЗ, там вводится номер карты, ее срок и потом полученный от Привата в СМС-ке пароль. Онлайн платежи к приват 24 никакого отношения не имеют. Разные разницы это.
Для проведения платежа требуется ввод кода CVV2/CVC2
На следующем шаге после ввода номера и срока действия карты :D
Ну ты понял

Дальше к кассиру пришли и спросили что это было. Она конечно сказала, что видела паспорт и человека своими глазами. Допустим даже один раз ей поверили. Ну а в следующий раз?
Ну да, в банках , на кассах "не ведется видео наблюдение" Ага-Ага

Мне на почте не выдали посылку с "ксерокопией паспорта" А я за посылку должен был наложенным еще около 2х тысяч денег за посыль отдать.Пришлось пиздячить за загран паспортом

Цитата: Сообщение от dieHeart

Цитата: Для проведения платежа требуется ввод кода CVV2/CVC2

На следующем шаге после ввода номера и срока действия карты :D
Ну ты понял

Нет, если на карте привата включены онлайн платежи, то сразу переадресовует на страничку банка и выводит окно с запросом пароля полученного в СМС-ке. Если онлайн платежи не включены, то действительно выводит окно с запросом CVV, НО! его можно вводить до самой усрачки и будет постоянный отказ, т.к. не включены пресловутые онлайн-платежи)

Есть фамилия, имя, отчество + номер карточки (чтобы не перепутать), и "свой" кассир.

В некоторых случаях "кассира" достаточно:D:D:D (Прям как в фильмах голливудских)
Недавно в ленте новостей рассказывали как где-то в Луганске начальник отделения банка обменивал деньги на доллары с "изъяном":D

Спасибо ТСу за телефон разводил!!!

Во-первых, таких ридеров (а точнее POS-терминалов) нет уже практически. А возможно вообще нет.
Что за извините херня? Везде стоят ридеры с полосы. Я везде плачу полосатой приватовской картой.

С Приватом практически нереально. У них СВОЙ процессинг. Любая транзакция по чипованной карте через магнитную полоску будет not approoved
О господи. Ты о процессинге кроме слова "апрувд" хоть что-то знаешь? Решения на основании различных рулезов принимаются не процессингом банка-эмитента, а процессингом к которому поключен мерч и далее банком-эквайром. А эмитенту достается только переброшенный Визой реалтайм-запрос на авторайз и слитый через хз какое время в выделенном временном окне сеттл. Так что о том, прокатана карта через чип или через полоску - банк-эмитент в общем случае нифига не знает.

Ты и за умного сойти не можеш, какая проблема уболтать чела перезвонить, потому что: кончились деньги, занят и т.д. и т.п. Поверь продвинутые кидалы разводят на раз-два. Не срастется с одним челом, найдется другой...
Значит так, умник. Моя карта тут на ХФ засвечена, телефон тоже.
Встречаемся IRL, проверяем баланс моей карты, что там есть деньги. Я звоню по твоему указанию на 5 любых номеров, после этого не пользуюсь телефоном 4 часа, не обращаюсь за блокировкой карты и вообще никак не препятствую твоим действиям. Если ты за это время снимаешь с карты деньги - они твои, нет - платишь мне столько же, сколько на карте баланс. Готов? Не готов - ПНХ.

Значит так, умник. Моя карта тут на ХФ засвечена, телефон тоже.
Встречаемся IRL, проверяем баланс моей карты, что там есть деньги. Я звоню по твоему указанию на 5 любых номеров, после этого не пользуюсь телефоном 4 часа, не обращаюсь за блокировкой карты и вообще никак не препятствую твоим действиям. Если ты за это время снимаешь с карты деньги - они твои, нет - платишь мне столько же, сколько на карте баланс. Готов? Не готов - ПНХ.

:рл::рл::рл:
Окстись олененок:D.

Во-первых, я предложил вариант, а не конкретную инструкцию к действию, в озвученном мной варианте помимо названных тобой условий нужны еще включенные услуги онлайн-платежей и невыбранный месячный лимит по ним. Хотя здесь озвучили и массу других вариантов, например PAYxxxx на магический номер 10060 (без всяких там платежей).

Во-вторых, в предложенном тобой варианте сразу напрашивается следующий этап развода - заявление в ментовку о мошенничестве, все улики налицо:клас:. Ну а тарифы в ментовке поболее твоих сбережений на карте. Похоже на развод с "потеряной барсеткой". Так что извольте, но ищи себе других "учителей", глядишь найдешь того кто научит раз и навсегда;).

В-третьих, какой суммой ты готов пожертвовать??? Потратить 3-4 часа своего времени и подставить задницу ради 100 грн:іржач:????? Извольте. Честно говоря у меня специфическое отношение к подобным операциям, деньги привык зарабатывать "честным трудом". Я не миллионер как большинство завсегдатаев форума, но возможно готов подумать над твоим предложением только если на карте окажется пара сотен тысяч убитых енотов (чтобы безболезненно свалить из этого города/страны потому как см. п.2):yahoo: В противном случае - ПНХ:-)

Вообщем, уважаемый, слишком близко все берете к сердцу и чересчур эмоционально на все реагируете. Вы либо скучающий троль, либо страдаете комплексами неполноценности:пиво:

Останнє редагування:
люди..не ссорьтесь..
подобный развод может иметь не только вариацию расчета вашей картой в инете или воровством ваших данных-для снятия денег..
например я, сталкивалась с двумя ситуациями,где все начиналось примерно так же, как и у ТСа.
-владельцу карты типа пытаются переслать деньги, но якобы что то не получается. вариантов много-выбивает ошибку, что карта не действительна, блокирована, истек срок действия и тд-вынуждая владельца проверить это в банкомате-дальше дело техники-мошенник в телефонном разговоре выясняет сколько денег на балансе-просит нажать разные меню и вуаля-деньги перекочевали на другую карту..
-второй вариант не очень касается именно такого развода,но все же...
человек рыщет в поиске получения кредита, (например Премьер кишит такими объявами) попадает на мошенника, который просит предъявить карту какого либо банка, типа с целью определить платежеспособность .. списывает номер карты,срок действия, а так же CVV2 код.. затем, якобы для 100% получения кредита мошенник просит "клиента" пополнить свой собственный счет.. типа,чем больше сумма, тем больше выдадут кредит -готово
это конечно банальные разводы, но они существуют

Харьковский фонарь

Что за извините херня? Везде стоят ридеры с полосы. Я везде плачу полосатой приватовской картой.

Если бы ты, дебил, учился читать, то прочитал бы, что речь идет о том, что ты не найдешь терминала, на котором нет девайса для чипа. И соответственно нахуй тебя пошлет при попытке рассчитаться чипованой картой используя полоску. Эта полоска для того, чтоб рассчитываться на старых терминалах, на которых нет разъема для чипа. Проблема в том, что таких терминалов нет в природе в Украине. Ещё хз когда постановлением НБУ их обязали заменить на современные. В Европах ещё раньше.

О господи. Ты о процессинге кроме слова "апрувд" хоть что-то знаешь? Решения на основании различных рулезов принимаются не процессингом банка-эмитента, а процессингом к которому поключен мерч и далее банком-эквайром. А эмитенту достается только переброшенный Визой реалтайм-запрос на авторайз и слитый через хз какое время в выделенном временном окне сеттл. Так что о том, прокатана карта через чип или через полоску - банк-эмитент в общем случае нифига не знает.

В отличие от полудурка навродя тебя, я о процесссингах знаю очень много. Поскольку софт пишу по автоматизации банков, и клиент-банки. И в отличие от тебя держу на столе пару талмудов для внутреннего использования, выданных визой и мастеркардом для разработчиков ПО. И в отличие от тебя я прекрасно знаю, что любой процессинг знает чипованная карта или нет. При чем только по номеру. Вот так то...

• Це лайк!
Реакції: Tori
Вчера показывали в новостях по интеру этот развод и девочку, которая профукала 15тыс грн кредитных и теперь вся в долгах...
Брали интервью у оператора, им пофиг. Ответили на вопросы - заблокировали и востановили карточку мошенникам

Назад
Зверху Знизу