Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенники на OLX

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я бы попросил вас убрать мою личную информацию с форума, если Вы помните то при вашем звонке мне я Вам объяснил ситуацию.
Но если до вас туго доходит могу объяснить еще раз. Телефон включен.
Вас развел мошенник использую мои личные данные. И вы отослали товар без предварительного звонка. Ведь так было?
Какие ко мне еще вопросы?
любезнейший, вы со мной на связь вообще не выходили, а когда я позвонил на номер, который дали для отправки - мне там сказали, что нет, не иван, нет, ничего не заказывали на олх.

мошенник у вас и телефон отобрал, на который я звонил? на НП по номеру телефона мне сказали это Ф\И.

мошенник еще наверное на олх сообщения ваши прочитал, или сообщил вам о том, что о ваших действиях на ХФ будет сообщение? или у вас там в николаеве частенько заходят ХФ почитать?

attachment.jpg

Вкладення

• коваленко.jpg
    коваленко.jpg
    99.5 КБ · Перегляди: 792
Останнє редагування:
любезнейший, вы со мной на связь вообще не выходили, а когда я позвонил на номер, который дали для отправки - мне там сказали, что нет, не иван, нет, ничего не заказывали на олх.

мошенник у вас и телефон отобрал, на который я звонил? на НП по номеру телефона мне сказали это Ф\И.

мошенник еще наверное на олх сообщения ваши прочитал, или сообщил вам о том, что о ваших действиях на ХФ будет сообщение? или у вас там в николаеве частенько заходят ХФ почитать?

attachment.jpg

Группа мошенников из Киева, продают в основном не рабочее железо.
Нам прислали по очень хорошей цене процессоры, но мы сразу заметили что Soket камня не совпадает , мало того очень они были потертые,как оказалось что с приклеенными крышками. Мы завернули всю партию и послали их куда по дальше, но у них хватало наглости звонить и требовать деньги за доставку. Послали еще раз, они сказали что я лично пожалею. У них при пересылке были мои данные, вот они начали спамить меня вещами особо доверчивых граждан,которые не требуют предоплаты и не позвонив предварительно шлют что угодно и куда угодно. После 40 звонков с обьяснениями я з-ся , и престал вообще что то либо обьяснять.
Если глянете тут то поймете что вы даже не сотый пострадавший этой группы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ваш форум я нашел по запросу на мой номер....

Нам прислали по очень хорошей цене процессоры, но мы сразу заметили что Soket камня не совпадает , мало того очень они были потертые,как оказалось что с приклеенными крышками. Мы завернули всю партию и послали их куда по дальше, но у них хватало наглости звонить и требовать деньги за доставку. Послали еще раз, они сказали что я лично пожалею. У них при пересылке были мои данные, вот они начали спамить меня вещами особо доверчивых граждан,которые не требуют предоплаты и не позвонив предварительно шлют что угодно и куда угодно. После 40 звонков с обьяснениями я з-ся , и престал вообще что то либо обьяснять.

А ваш форум я нашел по запросу на мой номер....

Вы заказали наложкой товар, не забрали его и теперь морозитесь:клас:

Но продавец решил подзадрачнуть и поназаказывал всякой всячины наложкой :ганьба:

Так выходит?

эту ссылку на этих мошенников я приводил тут ранее, и знаю отлично как они работают. и на мошенников можно списать все что угодно, даже собственное нежелание забирать посылку. перед отсылкой товара я как-то не привык созваниваться с покупателем, но теперь буду. хотя смысла не вижу, если после доставки получатель морозится и говорит по телефону, что он это не он.

Вы заказали наложкой товар, не забрали его и теперь морозитесь:клас:

Но продавец решил подзадрачнуть и поназаказывал всякой всячины наложкой :ганьба:

Так выходит?

внимательно читал ???? Кто же забирает хлам не рабочий?

эту ссылку на этих мошенников я приводил тут ранее, и знаю отлично как они работают. и на мошенников можно списать все что угодно, даже собственное нежелание забирать посылку. перед отсылкой товара я как-то не привык созваниваться с покупателем, но теперь буду. хотя смысла не вижу, если после доставки получатель морозится и говорит по телефону, что он это не он.

Делать мне больше нечего, просто так сижу тут и оправдываюсь ....
В общем то мне все равно, что вы думаете....
Я ведь жертвой себя дал сделать , а вы попали вот вас и жмет....

Меня жмет? С чего бы? Слезливые истории многие придумывать горазды. Можете в личку скинуть скан или фото/скрин переписки с мошенником на олх, или ттн, по которым получали от них некачественный товар и отправляли его обратно? Номера телефонов, по которым с ними общались?

И еще раз повторю - при телефонном разговоре вы мне ничего не обьяснили, хотя я не требовал от вас забрать посылку или еще чего. После этого и появился мой пост в этой теме. Зае-ло или не зае-ло, а ситуацию обьяснить можно было, сорок звонков - это не так много. А если бы вы мне обьяснили, что и как, и доказали бы свои слова - моего сообщения тут небыло бы.

все решилось)

Останнє редагування:
внимательно читал ???? Кто же забирает хлам не рабочий?

Делать мне больше нечего, просто так сижу тут и оправдываюсь ....
В общем то мне все равно, что вы думаете....
Я ведь жертвой себя дал сделать , а вы попали вот вас и жмет....

Так спрашивал продавец когда посылку незабрали или нет? Звонил по телефону ?

Опишу тоже ситуацию с OLX. Вроде и не мошенники, но от этого не легче.
Предистория: после подросшего ребенка остался стульчик для кормления. Решили с женой просто отдать бесплатно, о чем и дали объявление... и понеслось...
Первый типа "покупатель"- "Вышлите мне стульчик в другой город, но только Укрпочтой". Т.е. это я должен был на халяву тащить стул на укрпочту, платить за отправку (вариант, что платит получатель у укрпочты отсутствует).
Второй-пятый типа "покупатель"- звонят, узнают адрес, говорят что уже выезжают и... исчезают.
шестой типа "покупатель"- это вообще полный 3.14здец.
Первый звонок первого дня беседы- девушка уточнила, есть ли стульчик и очень просила забронировать стульчик до завтра.
Второй звонок первого дня беседы- девушка уточнила адрес и очень просила быть дома в 10 утра следующего дня, чтобы муж подъехал забрать стульчик.
Первый звонок второго дня беседы (10ч15мин !!!)- девушка звонит и говорит, что в 10 не получилось(!!!) и муж приедет в 14.
Второй звонок второго дня беседы (14ч05мин !!!)- уже звонит муж и говорит, что жена с ним не согласовала(!!!) время приезда и он приедет между 15-30 и 16-00.
Третий звонок второго дня беседы (16ч35мин !!!)- звонит муж и говорит, что сейчас ко мне приедет за стульчиком. На моё замечание, что он должен был прехать до 16-00, заявил, что оказывается, он планировал только согласовать со мной время, а не приезжать (!!!). Я сказал, что занят и смогу уделить ему время после 18-00 и что не надо переносить встречи по 5 раз. Он обиделся... и исчез.
И только седьмой! человек оказался нормальным - позвонил, уточнил адрес, приехал через полчаса, сказал что просто бесплатно забрать стульчик не может и дал за него пачку бисквитов.
Итог- для того, чтобы отдать вещь бесплатно, я потратил восемь дней. И только один человек из семи оказался нормальный... А вы пишите про траблы с оплатой. По моему проблема более глобальна - у многих людей, даже не кидал, конкретные проблемы с головой.

проще было выставить цену в пару сотен и написать что отправка после предоплаты на карту и за неделю продать без шума и пыли

Как такое может быть ?!

Мошенник на Olx
Равнист Дмитрий Александрович
Карта Приватбанк 5168 7554 0085 8904
тел. 0676959775 и 0995607271
Получил предоплату за товар,тут же удалил тему о продаже,заблокировал переписку,товар не отправил,на звонки не отвечает.

ef1ff5c12f32.jpg

Резюме от 13 октября 2016
Равнист Дмитрий Александрович
Оператор call-центра
Неполная занятость.

Дата рождения:
15 июня 1998 (18 лет)
Одесса

за 100 рублей.омг

D.F . свой платёж с комментарием отправляли?
сюда писали ?

ТС, отправь ему еще денег, и будь благодарен.
Он, такие скромные деньги, преподнес тебе очень важный урок.

Жалко что нет темы такой, а так заходишь в тему можно доверять или нет.

обращайся в СБ ПриватБанка
ну и стандартное заявление полициантам
Полициянты потом пожелают личного визита в отделение, для написания заявления. И вряд ли одним визитом всё ограничится.
Имхо потерянные 100грн - не стоят потраченного времени, по их возвращению.

из за таких пидоров,люди боятся предоплату делать

Полициянты потом пожелают личного визита в отделение, для написания заявления. И вряд ли одним визитом всё ограничится.
Имхо потерянные 100грн - не стоят потраченного времени, по их возвращению.

потерянные? соглашусь с SSLew - ТС очень дешево купил хороший урок на всю жизнь. Уверен - он его не забудет.

из за таких пидоров,люди боятся предоплату делать

И правильно делают. Предоплата - хрень.

Назад
Зверху Знизу