Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенники на OLX

🟡 10:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Обманули жену, попросили предоплату и пропали.
Номер карты мошенника Дарья Музичко 5168 1890 1773 6610 (5168189017736610)
По сети номер карты бьётся, обманывала и ранее, теперь научил жену проверять.

• 🟡 10:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Обманули жену, попросили предоплату и пропали.
Номер карты мошенника Дарья Музичко 5168 1890 1773 6610 (5168189017736610)
По сети номер карты бьётся, обманывала и ранее, теперь научил жену проверять.

через приват24 можно заблокировать карту, если помните время перевода.

банк Восток какой то.

а как можно в привате заблокировать?

если на восток какой-то - то хз, если переводили на карту ПБ - то через приват24, там есть служба поддержки в режиме чата, связываетесь с оператором, а не ботом, и сообщаете данные о переводе на карту. ПБ блокирует карту получателя и связывается с ним касательно жалобы, и если получатель не может доказать факт отправки товара - будет иметь попаболь.
желательно канешн иметь скрины переписки и все такое, понятное дело. я так несколько раз уже деньги возвращал.

МОШЕННИКИ НА ОЛХ!!!
Объявление: Кроссовки мужские в стиле Nike Roshe Run 40-45 раз. 2 цвета - уже не активно.
Продавала типа или по предоплате либо по полной оллате на карту приватбанка
Бабу зовут ЯНА, типа поставщик обуви, карта приватбанка: 5168755515027726 Гусак Виталий Евгеньевич.
Телефон ЯНЫ: 050-889-33-48, находится в Киеве.
Схема простая, переводите деньги на карту поставщика, переписку и на телефон отвечает эта Яна.
Потом неделю морочит голову и пропадает!!!

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

ГУСАК ВИТАЛИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ 1997-05-22 ШУЛЬСЬКЕ ЦЕНТРАЛЬНА 40 0 0
ГУСАК ВИТАЛИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ 1960-03-03 БІЛА КРИНИЦЯ ПЕРЕМОГИ 10 0 0

Конгломерат-Мошенников Диджи ТОВ

Вообщем, на сайте OLX нашел чувака, который якобы продавал ключи steam игр ,по его словам у друга закрылся магазин и он распродает остатки. Контактов в объявлении не было. Приобрести можно было либо по предоплате на webmoney либо при личной встрече в киеве (что меня, собственно и сбило ). Скрины переписок в приложении. Он написал, тибо буду после 7 скину ключи - ожидаемо, что после семи, он удалил свой аккаунт и объявы. :))) Меня спасло то, что по чеку деньги на webmoney кошелек зачислились бы на следующий день. Прихожу домой без надежды вернуть деньги звоню в службу поддержки привата - но они мне сказали, что если бы была кредитка, то они бы ее заблокировали, а поскольку webmoney - это интернетсервис, здесь они ничего сделать не могут. Пишу на олх жалобу, дабы предупредить о мошеннике, они блокируют его объявы и советуют написать в заявление в киберполицию (даже не знал, что она есть, но от них мне никто так и не позвонил :(((). Далее пишу жалобу в арбитраж сервиса webmoney и на удивление быстро получаю ответ - что его кошелек заблокирован, как только он выйдет на связь, мы вам дадим знать. Через полчаса оно вышло на связь и арбитраж мне вернул потраченные деньги на мой кошелек, за минусом комиссии за транзакцию. На следующий день, нахожу на олх, сново один-в-один объявление, только от другого персонажа, даже ники похожи. Вот что накопал про них - зарегистрированы в Полтаве -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вот про них много написано, барыжат все - от шмоток до электроники -
,
. Я этим пидарасам пообещал сделать их знаменитыми, поэтому по мере сил буду исполнять задуманное. Ж)))
P.S. На радостях вечером вместо дума купил за те же бабки Season pack к нему, а без самой игры оно не работает :(((

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    44.4 КБ · Перегляди: 429
  • 2.jpg
    2.jpg
    55.9 КБ · Перегляди: 395
  • 3.jpg
    3.jpg
    53.9 КБ · Перегляди: 376
  • 20160524_194123.jpg
    20160524_194123.jpg
    42.4 КБ · Перегляди: 373
  • new.jpg
    new.jpg
    54.2 КБ · Перегляди: 361
  • new2.jpg
    new2.jpg
    66 КБ · Перегляди: 218
  • olx.jpg
    olx.jpg
    73.1 КБ · Перегляди: 209
Те а про OLX уже ест, зачем очередная?

Сегодня спалил одного мошенника.
Полностью скопировал мое сообщение о продаже видеокарты, описание и фото. Цену поставил в 3 с лишним раза меньше моей.

Код:
Вадим
на OLX с марта 2011
380 677 820931

Черкассы, Волынская область, Ковельский район

Bezymiannyi.png

Будьте осторожны

на ЛОХе никаких денег перевел делать не надо, хоть там узер с пятилетней регистрацией, только наложка. это на аукро можно до пяти тык по предоплате, там в случае кидка администрация сама бодается с продавцом.

для разнообразия читаем

да !ы что,ну у меня 5 летняя регистрация на лох иксе,и от звонят всякие прие...бки типа покупаю,высылай...Даже не зарегиные на лохиксе..
Ну я так 1 раз послал,мурыжил мне один е..нько 1 неделю то он усрался то он заболел и тд попал на доставку 100 грн..

Предоплата( на доставку туда сюда) + наложка без базара.

Аукро тоже уже не то,это раньше письмо(на почту регистрации проживания) высылали с паролем..Ото была тема Ух..тоже кидают еще и так..хрен докажешь.

да !ы что,ну у меня 5 летняя регистрация на лох иксе
я одному пятилетнему на лохе отправил 80 грн предлоплаты, чувак отморозился, через приват деньги вернул.

у каждого свой подход, у меня попрошайки предоплат на отправку сразу идут лесом, особенно если преведы.

у каждого свой подход, у меня попрошайки предоплат на отправку сразу идут лесом, особенно если преведы.
я в основном работаю по предоплате. Бизнес ник с 2007го года,номер тлф у меня с 2005го гдет.

и всеравно народ боится сделать предоплату в 200грн

tifo! вот из-за таких как ты!!! у нас и страна в дерме! и люди такие-же! не кто не кому не доверяет,брат брата кидает! вот наш ебу,,й менталитет! поедь посмотри как люди относятся к друг другу-в грузии,на заподной украине и т,д! место того чтоб посоветовать как избежать кидка,ты лохов надо учить! наша ты не лахушка!!! позор таким как ты!!!
У меня из четырех сделок на западной,две оказались обманом.Но какие же милые и приветливые,пока деньги не окажутся в их кармане,и если еще после этого подумаешь предъявить претензии,так сразу же ВРАГ,и т.д.,срать я хотел на их менталитет!!!

Хреновое мобильное приложение

ОЛХ самая дурацкая доска объявлений!!! Разыгрывают поездку в Барселону. Для этого нужно разместить объявление с мобильного приложения, а оно сделано совсем не для людей. Для того чтобы внести свой город нужно загрузить какие-то обновления. Памяти в телефоне для них не хватает, а если начинаешь вводить город вручную, кнопка "Принять" не работает. Если делаете подобные конкурсы, сделайте сначала нормальное мобильное приложение. Или Вы хотите таким образом его протестировать? Так я Вам скажу говнячее у Вас приложение!!! Не злите и без того обозлённых людей!!!

[OFFTOPIC] странно, у меня с мобильного все отлично работает, фильтров, правда меньше, чем в десктопной версии, но зато удобней. Телефону 4 года, а вы свой обновить не пробовали?

063 152 90 18
063-152-90-18
+38(063)-152-90-18 Вячеслав Юрьевич. продает детский стульчик для кормления, просит предоплату и удаляет обьявление, сразу же создает новое , сейчас уже создает в крыму, чтоб сложнее было спросить о доставке.

да !ы что,ну у меня 5 летняя регистрация на лох иксе,и от звонят всякие прие...бки типа покупаю,высылай...Даже не зарегиные на лохиксе..
Ну я так 1 раз послал,мурыжил мне один е..нько 1 неделю то он усрался то он заболел и тд попал на доставку 100 грн..

аналогично, попал на 200 ре, и тоже чудило морозило, что завтра заберу, я в росиии, еще хуйню какую-то, хотя изначально говорил про доверие и 100% заберет.

Предоплата( на доставку туда сюда) + наложка без базара.

аналогично, разговор с покупателем короткий: оплати доставку если что, а потом уже и наложкой и как угодно.

интересно кстати, вот по правилам ОЛХа наложкой типа ок, покупателя в жопу облизали, а как по ихней версии должен быть защищен продавец от недобросовестных покупателей?

ну и так не кидала, просто для поднятия настроения (чел думает шо покупатель что захотел, то прям и организовали):

добавлю своего:

Коваленко Иван Сергеевич, т 0931052299

г Николаев. на лохе акк polo8881

отправил без предоплаты ему, посылка лежит, тело морозится по телефону, типа я не я, хотя на НП по фио бьется этот номер.

Попался и я на этот лохотрон, шо б он гнида на лекарства деньги потратил.
Ситуация такая нашел то что мне нужно, электро инструмент, фото адекватные еще и чек с магазина на скрине есть, типа не надо уже. Позвонил, тело говорит, доставки нет, типа само вывоз, а то по наложке за вещами не приходят, а я потом попадаю на на доставку в оба конца. Ну я и предложил, шо за доставку в оба конца заплачу, оно типа согласилось и сняло объяву с продажи. Потом говорит у меня только карточка ощад банка, а положить деньги можно через айбокс. С этим я столкнулся в первый раз, раньше через приват все было, когда увидел этот айбокс сразу заподозрил неладное, но настроение было хорошее не хотелось омрачать выходной. Ну озвучил он цену доставки, я вычел 100грн так как мне показалось шо сильно дорогая доставка. В общем телефон отключен все другие объявы с лоха удалёны. О так вот, предоплату только через приват 24 и сохраняем всю переписку.
Я так понял мудаки теперь хитрые стали во первых они ждут шоб жертва сама предложила предоплату, во вторых выбирают способ в котором деньги нельзя отследить.
вот по линку можно на мошенников заяву писать.

Останнє редагування:
добавлю своего:

Коваленко Иван Сергеевич, т 0931052299

г Николаев. на лохе акк polo8881

отправил без предоплаты ему, посылка лежит, тело морозится по телефону, типа я не я, хотя на НП по фио бьется этот номер.

Я бы попросил вас убрать мою личную информацию с форума, если Вы помните то при вашем звонке мне я Вам объяснил ситуацию.
Но если до вас туго доходит могу объяснить еще раз. Телефон включен.
Вас развел мошенник использую мои личные данные. И вы отослали товар без предварительного звонка. Ведь так было?
Какие ко мне еще вопросы?

Я бы попросил вас убрать мою личную информацию с форума, если Вы помните то при вашем звонке мне я Вам объяснил ситуацию.
Но если до вас туго доходит могу объяснить еще раз. Телефон включен.
Вас развел мошенник использую мои личные данные. И вы отослали товар без предварительного звонка. Ведь так было?
Какие ко мне еще вопросы?

можно поподробней? на Вас ктото сделал заказ?

Назад
Зверху Знизу