Конгломерат-Мошенников Диджи ТОВ
Вообщем, на сайте OLX нашел чувака, который якобы продавал ключи steam игр ,по его словам у друга закрылся магазин и он распродает остатки. Контактов в объявлении не было. Приобрести можно было либо по предоплате на webmoney либо при личной встрече в киеве (что меня, собственно и сбило ). Скрины переписок в приложении. Он написал, тибо буду после 7 скину ключи - ожидаемо, что после семи, он удалил свой аккаунт и объявы.

)) Меня спасло то, что по чеку деньги на webmoney кошелек зачислились бы на следующий день. Прихожу домой без надежды вернуть деньги звоню в службу поддержки привата - но они мне сказали, что если бы была кредитка, то они бы ее заблокировали, а поскольку webmoney - это интернетсервис, здесь они ничего сделать не могут. Пишу на олх жалобу, дабы предупредить о мошеннике, они блокируют его объявы и советуют написать в заявление в киберполицию (даже не знал, что она есть, но от них мне никто так и не позвонил

((). Далее пишу жалобу в арбитраж сервиса webmoney и на удивление быстро получаю ответ - что его кошелек заблокирован, как только он выйдет на связь, мы вам дадим знать. Через полчаса оно вышло на связь и арбитраж мне вернул потраченные деньги на мой кошелек, за минусом комиссии за транзакцию. На следующий день, нахожу на олх, сново один-в-один объявление, только от другого персонажа, даже ники похожи. Вот что накопал про них - зарегистрированы в Полтаве -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вот про них много написано, барыжат все - от шмоток до электроники -
,
. Я этим пидарасам пообещал сделать их знаменитыми, поэтому по мере сил буду исполнять задуманное. Ж)))
P.S. На радостях вечером вместо дума купил за те же бабки Season pack к нему, а без самой игры оно не работает

((