Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мошенники на дороге

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
bw8 а что вместо 10ки какое то пежо теперь?

:D

- Дорогая, ты где?
- В норе...
-Где??? Что случилось???
-Ничего не случилось, еду на шопинг в норе, которую ты мне подарил!
-Да не в Норе, а в Рено!.. Как все-таки хорошо, что я тебе Пежо не подарил...

апну темку. сегодня со мной произошла странная хуйня. парконулся около даффи, зашел в магаз. тут подходит мужик такой плотный, типичный таксюра. говорит: твое пэжо?
я: мое, а шотакоэ?
он: пашли я те пакажу шо.
я: тю, а ты хто ваще? таксист шоле?
он: там мое бмв
я::незнаю: ну пошли посмотрим шо там..
вышли.
я: ну и хуле? шо те не нравицца? нормально стал, де бмв?
он: а ты шо не заметил когда ехал? ебать от я щас тебе нормально говорю, а могу и ребятам сказать - они те быстро пезды дадут..
я ахуевши: так а шо блять случилось? де твоя тачка?
он: та пошли посмотрим щас..
я: шо пошли? шо ты мне втираеш? де машина блять?
он: иза таких как ты моя жена мокрая стоит!!!
я (совсем ахуевши): ебать шо ты лечиш? де ты лужи видиш? снег кругом. шо ты исполняеш??
он: вот блять ездят даже не замечают нихуя.. ну погоди у меня.. я стобой по хорошему, но с тобой по хорошему нельзя... оттак шотото там помычав потихоньку сдрыснул..:незнаю: шо он хотел? это новый какойто развод?:незнаю:

лет 7 назад товарищу точно также лечили. На Сумском рынке. И тоже про БМВ. Но без жены.
Видать, снова у шизика обострение :D

лет 7 назад товарищу точно также лечили. На Сумском рынке. И тоже про БМВ. Но без жены.
Видать, снова у шизика обострение
ебать, где вы таких выкапываете? :іржач:

О, вспомнил! :ідея: Тоже был случай еще когда на тазе ездил.. Сдаю назад во дворе. Стоят два хача.. Тут один из них видя что я еду толи специально, толи просто припезденный, делает шаг назад и я цепляю его правым зеркалом.. Начал мне лечить: ти мой попа зерькальом трогаль! :мораль: На что я сделал морду кирпичем и ответил: а тебе что блядь понравилось? может повторить? Просветленный хач отошел тихо нахуй :D: :D :D

тему можно удалять

тему можно удалять

Опции темы > Закрыть тему
Как удалить свою тему?
Для тем, находящихся в разделах "Харьков Балка" и "Женский BAZAAR" - в меню расширенного редактирования темы (первого сообщения) , установите префикс "Удалить". Т.е. поменяйте префикс "Продам" или "Куплю" на префикс "Удалить". Темы с префиксом"Удалить" удаляются автоматически в течении суток.

Если тема находится не в разделах Харьков Балка, Женский Bazaar, следует выбирать меню "Опции темы" -> "Удаление темы". Эта опция доступна только в тех разделах где разрешено настройками форума.
Если такого меню нет - значит удалить тему нельзя. В ней уже есть другие ответы пользователей и при удалении темы исчезнет важная информация. Пожалуйста не надо переименовывать темы и писать в заголовок "Удалить". У вас всегда есть возможность отредактировать все свои сообщения в теме, удалив ненужную вам информацию, при этом сохраняются сообщения других пользователей и название темы.
FAQ по этому форуму

...
Я только побрил голову,щетина недельная,синие джинсы, куртка Alpha(бомбер), вобщем вид типичного скинхеда-нацика, хотя таким я не являюсь...

Выгнали за жестокость?
:зуби:

открыл тему по просьбе

попросил человек открыть тему,вроде как видел этих жуликов возле Богодухова,но так и не отписал

легли на дно или лечатся на больничке?

Вчера эти мудаки стояли возле класса на Клочковской на Приоре,но у них была история что они с Богодухова.Я сфоткал их и предложил дать в еб...ло они отказались и уехали.Кому интерестно могу кинуть фото этого козлязего авто.

легли на дно или лечатся на больничке?
Не, на выходных кто-то на работе обновился перстнем 585-й пробы за 100 грн:іржач:, зашел в логистику - лежит на полке отакое:
1374653761-clip-19kb.jpg

1374653843-clip-13kb.jpg

И не признаются, кто именно счастливый обладатель:ги:

Вчера эти мудаки стояли возле класса на Клочковской на Приоре,но у них была история что они с Богодухова.Я сфоткал их и предложил дать в еб...ло они отказались и уехали.Кому интерестно могу кинуть фото этого козлязего авто.
вставляй сюда

выложите фото здесь,авось те же персонажи что раньше на 99 подрабатывали

Назад
Зверху Знизу