Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мошенники на дороге

• Автор теми Автор теми ogo
  • Дата створення Дата створення
вспомнил развод связанный с заправкой,дал оператору 100гр,сказал на 100.после того как заправился посмотрел на колонку,там сумма заправки была 70гр.подошел к оператору,он мне начал лапшу вешать,вы мне сказали на 70гр.вопрос.а где сдача?так что будьте внимательней когда заправляетесь,после заправки всегда смотрите на показания колонки.весь этот спектакль был расчитан на то,что после заправки я не обращу внимания,вешаю ******** и уезжаю.оператору бонус +30гр.

Так а чек?
*** оператору деньги давать.
Деньги тока в кассу.

Так а чек?
*** оператору деньги давать.
Деньги тока в кассу.
оператор сидел в будке,пистолетчики там появляются раз в три года.насчет чека,не когда его не просил и был постоянным клиентом этой заправки:D

все тихо и спокойно?

тихоооо?

все руками разводят... гололед, йопта

кидайте тему в корзину

можно удалять

удалите тему!

не удаляется?тогда держите

7332.jpg

yfpWCn-KxJM.jpg

1250735.jpg

как удалить? Если в теме есть ******, то ее теперь нельзя удалять.

можно удалять

меня летом тоже развели на 16гр. в"НАУЧНОМ" та же тема, выручи бензином, нам только до холодной горы доехать (были на красной девятке) я спрашиваю есть чем отсосать, они- ДА! Я им ну идите сосите, пошли попробывали говорят наверно мало бензина, не можем достать, брат а может какой капейкой выручишь?, мы ща домой доедем и те на телефон скинем.Ну шо делать,надо выручить пацанов. Было мелкими 16гр.,даже если то не обеднею. Ждал смс с нетерпением, так не хотелось огорчатся что на дороге *****асты разводят.
Я как-то под Славянском стал с бензонасосом, в машине жена с дитем, на улице жара под 40. Короче часа 3-4 с ним долбался,не качает и всё. Подруливает тип, шо говорит случилось,я так и так, он говорит щас! Минут через десять подъезжает и протягивает насос и типа УДАЧИ. Я ему денег пытаюсь достать, а он да угомонись, счастливо доехать. ТАК БЫТЬ ДОЛЖНО!:пиво:

Я как-то под Славянском стал с бензонасосом, в машине жена с дитем, на улице жара под 40. Короче часа 3-4 с ним долбался,не качает и всё. Подруливает тип, шо говорит случилось,я так и так, он говорит щас! Минут через десять подъезжает и протягивает насос и типа УДАЧИ. Я ему денег пытаюсь достать, а он да угомонись, счастливо доехать. ТАК БЫТЬ ДОЛЖНО!
:клас: :клас: :клас:

меня летом тоже развели на 16гр. в"НАУЧНОМ" та же тема, выручи бензином, нам только до холодной горы доехать (были на красной девятке) я спрашиваю есть чем отсосать, они- ДА! Я им ну идите сосите, пошли попробывали говорят наверно мало бензина, не можем достать, брат а может какой капейкой выручишь?, мы ща домой доедем и те на телефон скинем.Ну шо делать,надо выручить пацанов. Было мелкими 16гр.,даже если то не обеднею. Ждал смс с нетерпением, так не хотелось огорчатся что на дороге *****асты разводят.
Я как-то под Славянском стал с бензонасосом, в машине жена с дитем, на улице жара под 40. Короче часа 3-4 с ним долбался,не качает и всё. Подруливает тип, шо говорит случилось,я так и так, он говорит щас! Минут через десять подъезжает и протягивает насос и типа УДАЧИ. Я ему денег пытаюсь достать, а он да угомонись, счастливо доехать. ТАК БЫТЬ ДОЛЖНО!:пиво:
занятные истории:клас:

Назад
Зверху Знизу