Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чтобы не кто
Вот реально мошенники. Этопездец...
FG_-kfaUHNA
правильно, надо слитно писать![]()
Напомню,чтобы не кто не попался на удочку данных аферистов.
правильно, надо слитно писать![]()
В конце урока дневник ко мне на стол.![]()
развод с лопнувшим шлангом и вытекшим бензином жив.. 8 мая на Державинской мне мужичок на сером Ланосе рассказал сказку![]()
апну темку. но не для того чтобы сообщить об очередном разводе. а для того чтобы напомнить некоторым - что нельзя быть сцыкливым.
сегодня на халтурина заглохла 99. мужик с женой и собакой минут 10 пытаецца завести - тут и *****у ясно что не заведется, чего машину мучить. мой таз стоит напротив магазина "лада" я несколько раз проходил мимо этой 99 по запчасти, за хлебом, за водой и спрашивал мужика: не нужна ли ему помощь, мол вот и магаз рядом - может что купить и поставим сразу. мужик на все мои предложения пугливым голосом отвечал: не надо!! хотя сидевшая рядом жена с собакой его упрекалив итоге после моего очередного доеба, он на стартере выкатился на халтурина создав ахуенную пробку. я его обогнал и предложил на троссе хотябы с халтурина выехать, на что он ваще чуть ли не плакать начал чтобы я его оставил в покое
в итоге я уехал, а в зеркало наблюдал как наростает огромный затор за ним и аж до самого перекрестка с 50 лет ссср...
шо за люди![]()