Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мошенники на дороге

• Автор теми Автор теми ogo
  • Дата створення Дата створення
0zlruooI12g&list=WL00C05C7F867A5062

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3115167

Было в июне, возле АТБ на ул. Богомольца. История о перетертом шланге и вытекшем бензине. Деньги так и не отдал и не перевел на мобильный) А ехать им надо было аж в Богодухов!

Останнє редагування:
кто еще сталкивался с ними?

Напомню,чтобы не кто не попался на удочку данных аферистов.

цыгане до сих пор на днепропетровке стоят, знакомый очень часто ездит,так каждый раз под колеса бросаются черти не мытые

Напомню,чтобы не кто не попался на удочку данных аферистов.

правильно, надо слитно писать:D

В конце урока дневник ко мне на стол.:)

неучи....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попахивает очередным разводом.бенза нет,денег не дам..

6-го ехал на Днепр, на 65-ом км трассы стояло две машины с задраными капотами. . Чумазые бегали, махали, ручьки складывали, типа молились... Ну, помахал им тоже... Этаж нада, какая непруха... У двух машин бенз ******ся и чот сломалось вдобавок... Не везет, ***ть

тишина...

развод с лопнувшим шлангом и вытекшим бензином жив.. 8 мая на Державинской мне мужичок на сером Ланосе рассказал сказку :)

предлагаю автолюбителям встретивших данных бедолаг,снять их фейсы и номера машин.видео выкладывать тут.

развод с лопнувшим шлангом и вытекшим бензином жив.. 8 мая на Державинской мне мужичок на сером Ланосе рассказал сказку :)

тоже самое тока другая машина
перекресток веснина/сумская
желаемая сумма "хоть сколько"
денех не давал, предложил отбуксировать на заправку - он отказался
номер видно на видео: 297-30АМ
ютуб мылит выбираем 1080р
7YGo3c5lQLI

Останнє редагування:
апну темку. но не для того чтобы сообщить об очередном разводе. а для того чтобы напомнить некоторым - что нельзя быть сцыкливым.
сегодня на халтурина заглохла 99. мужик с женой и собакой минут 10 пытаецца завести - тут и *****у ясно что не заведется, чего машину мучить. мой таз стоит напротив магазина "лада" я несколько раз проходил мимо этой 99 по запчасти, за хлебом, за водой и спрашивал мужика: не нужна ли ему помощь, мол вот и магаз рядом - может что купить и поставим сразу. мужик на все мои предложения пугливым голосом отвечал: не надо!! хотя сидевшая рядом жена с собакой его упрекали:) в итоге после моего очередного доеба, он на стартере выкатился на халтурина создав ахуенную пробку. я его обогнал и предложил на троссе хотябы с халтурина выехать, на что он ваще чуть ли не плакать начал чтобы я его оставил в покое:незнаю:
в итоге я уехал, а в зеркало наблюдал как наростает огромный затор за ним и аж до самого перекрестка с 50 лет ссср...
шо за люди:незнаю:

апну темку. но не для того чтобы сообщить об очередном разводе. а для того чтобы напомнить некоторым - что нельзя быть сцыкливым.
сегодня на халтурина заглохла 99. мужик с женой и собакой минут 10 пытаецца завести - тут и *****у ясно что не заведется, чего машину мучить. мой таз стоит напротив магазина "лада" я несколько раз проходил мимо этой 99 по запчасти, за хлебом, за водой и спрашивал мужика: не нужна ли ему помощь, мол вот и магаз рядом - может что купить и поставим сразу. мужик на все мои предложения пугливым голосом отвечал: не надо!! хотя сидевшая рядом жена с собакой его упрекали:) в итоге после моего очередного доеба, он на стартере выкатился на халтурина создав ахуенную пробку. я его обогнал и предложил на троссе хотябы с халтурина выехать, на что он ваще чуть ли не плакать начал чтобы я его оставил в покое:незнаю:
в итоге я уехал, а в зеркало наблюдал как наростает огромный затор за ним и аж до самого перекрестка с 50 лет ссср...
шо за люди:незнаю:

Может выглядишь страшно?

Назад
Зверху Знизу