Сколько раз бог миловал от лохотронщиков и разводил, но в этот раз я таки лоханулся, причем по крупному

Раньше разводилы сами звонили и предлагали продать всякую хрень, которую я выкладывал на сландо.
Но тут купился на заниженную цену на фотоаппарат и решил купить. Изначально настаивал что бы наложенным платежем выслали, но парень сказал, что продает заложенные и не выкупленные вещи с ломбарда.
Что ему нужно положить деньги в кассу а потом уже выписывать чек и отправлять посылку. Я конечно же пробил по инету его телефоны, ФИО и номер его приватовской карты.
Поиск ничего не дал, он был чист. В объявлении были вполне реальные фото аппарата, не откуда то с оф.сайта. Поиск по гугл картинкам тоже не показал дубликатов на других сайтах.
Тоесть ничего подозрительного, что могло отпугнуть или насторожить.
Но как только я перечислил деньги на карту привата, он отключил оба телефона и удалил все свои объявы с ОЛХ(сландо).
На ОЛХ у него было с пару десятков объявлений с телефонами и планшетами, еще какая то электроника, похожая на правду о распродаже с ломбарда. К тому же регистрация на сайте с 2009 года.
Он мне привел этот довод как уверяющий в порядочности, типа уже 5 лет так торгуем.
Что делать ума не приложу, Есть квитанция об отправке денег на карту привата. Завтра в милицию пойду, что там еще скажут. В привате сказали, что такой клиент у них есть, но вернуть деньги или заблокировать его карту можно только по решению суда.
Я одного не пойму, этот гад меня что, 5 лет ждал что бы кинуть? Неужели никто ему не звонил и не покупал ничего, ведь цены у него на всё низкие?
Карточка приватбанка 5168 7553 7222 7070 на имя Мажара Александр Николаевич.
телефоны 0931857115, 0677840545 проживает Скадовск Херсонской области, прописан предположительно с.Посад-Покровское, Херсонской обл.