Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мосгордума готова отомстить Варшаве за площадь Дудаева

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Если делать по уму, т.е., например, если переименовать все улицы с самой крайней левой улицы слева-направо по спирали в центр города , то рядом стоящие улицы будут иметь порядковые номера, отличающиеся на 1.

Ведь можно без труда определить, с какого района города звонят по тел. номеру?
То же самое будет и с улицами.

Станци метро по типу
Х.Гора-Ю.Вокзал-Ц.Рынок
1-2-3
и т.д.
какие проблемы?

Я даже лучше придумал!
Если нумеровать дома не простыми числами, а комплексными! А что? Город лежит в комплексной плоскости, пусть центр города лежит в районе нуля. И дома нумеруются вот так: (13-27i). Тут еще удобство в том, что можно за направление оси выбрать направление от центра на север. И тогда по номеру дома можно сразу догадаться в какой части города он находится.

Постараюсь объяснить!
В Москве ооочень много улиц, бульваров и прочего... естественно, никто не знает всех улиц!!
Но все знают основные направления типа Ленинского, ленинградского проспектов, волоколамского, дмитровского шоссе и т.д.
Так вот сажусь я в такси и говорю направление... дальше проще, мелкую улицу легко можно найти по указателям!
Так вот если все эти направления преобразовать в цифровой формат, на мой взляд будут траблы. Почему? Потому, что я например не езжу по Дмитровке, но я про нее слышала и примерно знаю где это... найти смогу без труда, а вот если вместо дмитровки будет цифра, напр. 3.... я могу и не вспомнить, где это или перепутать с цифрой 13...или с цифрой 33.. А таких дмитровок тут тысячи... ошибочка в циферке приведет к путанице и неразберихе...
КОнечно, если бы изначально было все оцифровано, было б наверняка нормально, но все уже привыкли к наименованиям.. переучить невозможно!!!

Бармалей, предлагаю тебе возглавить его избирательный штаб :) :) А я буду из Москвы (ну как это обычно принято) все это дело проплачивать :) :іржач:
зы: ненавижу снег!!

А зарплата нормальная будет?

Barmaley сказав(ла):
- Это было лишь «сравнение для наглядности», - пояснил Владимир Платонов, председатель Мосгордумы. - Но фактически власти Варшавы выступили на стороне международного терроризма. Этот акт не может не рассматриваться в Москве как оскорбление памяти жертв террористических актов в столице и других городах России."[/URL]

російськи політики дуже вільні з ярликами... всі, хто хоч якимось чином виступив проти рос. держави — терорісти. чекайте, скоро і ходорковського терорістом зроблять... мені здається, що присутність в кремлі путіна і є справжнє "оскорбление памяти жертв террористических актов". сумно спостерігати, як росіяне захищают свою катівну державну машину, не вміють розрізняти країну і державу і стають патріотами кремля, але не росії! спробуйте подивитись на конфлікт в чечні так, ніби це відбувається десь в америці, а не у вас — стане зрозуміло, чому вулиці так звуться...

Останнє редагування:
Barmaley сказав(ла):
А зарплата нормальная будет?
Ути-пути какие мы прагматичные!!! :-) а я то понадеялась, что ты за идею готов работать ;)
Зарплата будет! Понятие "нормальная" - обсуждаемо :) :)

poni сказав(ла):
1. Поэтому сам факт называния чего-то именем кем-то меня не волнует, как хотят, так и называют!
2.если же другие политики, возмущаются сим высокоморальным поступком и в праведном гневе делают тоже самое, то я это считаю тупизмом, т.к. порыв эмоций соседу я простить могу, а порыва эмоций политикам простить нельзя
"
И теперь начинается самое интересное - ТВОЯ оценка ситуации:
1. васиного соседа(украинца) - "я не считаю, что это не нормально. Его ребёнок, кем хочет, тем и называет."
2. самого Васи(русского) - "за русского стоит только помолиться что бы ем вернулся разум, этот случай - признак полнейшего *****изма, беспросветного тупизма и т.д."

Твоё объяснение расхождению:
"Вася готов ОТОМСТИТЬ.....То, почему сосед Васи так назвал ребёнка - это один вопрос, я же считаю, что именно такие же действия в ОТВЕТ - вот есть признак упадка.", "я считаю месть и стремление к ней признаком низкого интеллектуального уровня".
"

Пони, только один вопрос:
зачем ты ещё раз переписала увеличеным шрифтом 2 пункта и объяснение, которые я привёл за пост до этого (какие другие/новые мысльи, ты пыталась сформулировать)?

Vujko, я очень плохо знаю украинский.... не поняла ничего :( :(
аааа... 5 минут сидела, глазела на эту строчку и таки да поняла :-) :-) :-) :-)
Ты такой наблюдательный, такой внимательный, мне как-то даже в голову б не пришло :) :)

Останнє редагування:
Strom сказав(ла):
"
Пони, только один вопрос:
зачем ты ещё раз переписала увеличеным шрифтом 2 пункта и объяснение, которые я привёл за пост до этого (какие другие/новые мысльи, ты пыталась сформулировать)?
В том то и фокус, что новых мыслей там нет, только старые, просто я подумала, что может крупный шрифт лучше доходит? Нет? Ну ладна...
вместо русских и украинцев можете подставить в ситуацию любые национальности - мое мнение не измениться и не нужно на это напирать, ок?

illusion сказав(ла):
Ути-пути какие мы прагматичные!!! :-) а я то понадеялась, что ты за идею готов работать ;)
Зарплата будет! Понятие "нормальная" - обсуждаемо :) :)
Вот и обсудим понятие "нормальная", когда приеду :пиво:

то есть пляки потупили в полне правильно, и то что москве это не понравилось и они намекунли на это, то это плоная ******ь и глупость *****ов? Я правильно понял Пони...
Имхо, мнение строма звучат более убедительно чем твои.

FiLok сказав(ла):
то есть пляки потупили в полне правильно, и то что москве это не понравилось и они намекунли на это, то это плоная ******ь и глупость *****ов? Я правильно понял Пони...
Имхо, мнение строма звучат более убедительно чем твои.
и где у меня написано слово правильно? кажется я употребила слово плохо, это что одно и тоже?
а в остальном верно, но с учетом той оговорки, что если бы они это сделали, т.к. истина открылась позже начала беседы...
а вот то, что мнение Строма для тебя убедительнее не удивительно потому что тебя не нужно убеждать, у вас взгляды схожи...

А я предлагаю другой ассиметричный ответ. Приехать в эту Варшаву на эту улицу площадь Дудаева, стать по центру площади и громко пёрнуть. Вот это будет да! Вот это будет полякам! И опять же, ассиметрично. И дешевле.

poni
Ну я неправильно выразился, получается то, что называть улицу имени Дудаева это плохо, но это не является ******ью и глупостью? А что москва на это отреагировала это глупость и ******ь?
да я считаю что в первую очередь виноватой является ПОЛЬША, а не МОСКВА, и обсуждать надо ПОЛЬШУ как зачинщика, а не москву которая скзаал что и у нас способы и методы, к слову как в твоем понимании должна была отреагировать москва? Помница Америка за теракты войной пошла, и почему то Польша не называет улици имени Бен Ладана, можешь сказать почему, или Польша Россию за страну не считает или это ход чей-то 3 силы направленный опять же против России.

BratK да нет просто походить и по спарашивать у поляков кто такой Дудаев и в почему в честь него названа площадь, я думаю ответы были бы "а хз" "незнаю" "помойму он из ..."

Поляки, конечно, поступили не корректно. Иначе, как провокацией это не назвать. Одно надо помнить, что это решение на уровне горсовета, т.е. это ещё не политика, а так, мелкое хулиганство.
Прелложение Москвы - это уже не провокация, а ******ь. Умнее всего было бы просто обратиться к полякам и сказать очень искренне: "Вы поступили не хорошо. Вы оскорбляете своим решением многих русских гостей Варшавы. Не делайте так, пожалуйста".
Если бы российские чиновники были способны на такое обращение, больше никто никогда не назвал бы так улицу в мире, и все бы запомнили, что русские - интеллигентные и культурные люди. А так получилось, как всегда. Чего ещё, кроме как "дать в ответ в морду", можно от быдловатого россиянина ожидать!

Вот ведь подлость где... Кто бы мог подумать! Проклятых ******** хлебом не корми - дай Рассею-мать развалить. Своих проблем им что ли мало?

Patrik сказав(ла):
я же писал.что это может понять только человек, способный глобально мыслить

Да уж конечно, куда нам сирым (то есть оранжевым) да убогим! За полетом твоей мысли нам не угнаться. О, великий! Только ты один способен прозреть ястребиными взором всю подлость ***о-******** и спасти мать-Рассею от гнусного поругания! Славься вовеки! ;)

называть улицы надо именами истор. персонажей, относящихся к более древним периодам истории (напр. Киевская Русь) в сознании больш. украинцев эти деятели выглядят более однозначно, больше поводов для единогласия и объединения.. (в идеале ул. Адама и Евы :-) должна устр. наибольшее число христ. и не только)
Шутик сказав(ла):
Почему же не практично? Верх практичности. И к тому же, есть в Нью-Йорке 5th Avenue )))
а так же 1,2,3...
.. дома строить прямоуг. коробками улицы перпендикулярны, люди ходят строем.. не беспокойся когда истребят нац. идентичность так и будет, без роду без племени.. :(
этот конформизм похож на страну роботов, напомн. когда амер. давали названия у них не было скольнибудь значит. общей истории.

Назад
Зверху Знизу