Strom сказав(ла):
Начнём расставлять.
..........
Спокойной ночи!
Стром, я что-то не пойму, чем я так вам неугодила? Только тем, что вы никак не можете меня переспорить? Так открою тайну: спорю с вами ради спора и чем больше вы стараетесь, тем больше меня это веселит. Этот пост вообще еле дочитала, очень уж скучно и запутано.
Скажу только, что вы так и не поняли мою мысль, ну просто основную мысль, давайте еще раз большими буквами напишу, а?
1.То, что ради политических целей происходят события, которые могут расцениваться как низкоморальные меня не удивляет и не возмущает, от политиков требовать моральности по меньшей мере наивно. Поэтому сам факт называния чего-то именем кем-то меня не волнует, как хотят, так и называют, это касается ВСЕХ, и поляков и украинцев и русских и гондурасцев!
2.если же другие политики, возмущаются сим высокоморальным поступком и в праведном гневе делают тоже самое, то я это считаю тупизмом, т.к. порыв эмоций соседу я простить могу, а порыва эмоций политикам простить нельзя - они обязаны просчитывать все ситуации и реакции ДО заявлений в прессе.
Поэтому ситуейшен с соседями ИМХО не совсем сюда подходит, хотя моя оценка Васи когда я узнаю почему он так поступил кардинально поменяется.
Теперь некоторые ответы на ваши эмоциональнейшие высказывания:
>>А почему твоя позиция зависит от национальности человека???
не почему, потому что не завист моя позиция от национальности
>>Почему не звучат фразы "за поляка стоит только помолиться что бы ем вернулся разум", "И вообще, люди-поляки! ... этот случай - признак полнейшего *****изма" ?
потому, что поляки не называли улицы в ответ, при этом осуждая такие же действия, назовут - тогда не вопрос, к нимможно будет применить теже фразы...
>>Ну как, всё нормально? Слух не режет? Откуда такие приплетания национальностей??????
не режет и переплетаний нет
>>1. Здесь нет маста "русский", "поляк", "украинец".
2. Здесъ не может быть хорошие одни и плохие другие.
Так я согласна, но это ж не я представитель Мосгордумы, который не знаком с понятием последовательности, правда?
>>почему ты считаешь, что это должно удивлять. Что здесь такого необычного? Такое-же происходит и со мной, и может происходить в дальнейшем. Это-то как раз всё нормально.
это не вам было писано, а человеку, который считает, что стоять на своем - вот есть главная цель!а посему он как раз удивиться...
>>Это трёп ради трёпа. У тебя нет позиции, которую ты отстаиваешь - ты просто занимаешься словесными выкрутасами - это занимает и волнует тебя больше всего.
Нет, не это меня занимает и волнует, уж поверьте...
>>Да нахрена тебе здалось это "мастерство полемики"???
Нада, очень нада, для нужного и важного дела...
>>Утебя есть какая-то позиция. Она основана на информации и логических заключениях.
В споре и ты и оппонент предъявляете друг другу свою информацию и логику.
Вот и вся бл%ядская полемика!
Ну у вас моежет и так, у меня иначе, может ли разниться наше с вами понимание значения слова полемика? Да? Ну хоть на этом спасибо...
>>Ты надеешься научиться так лихо полемизировать, что без информации и запутыванием чужой логики ты всегда будешь одерживать верх? Конечно круто!
Ага, надеюсь, спасибо за высокую оценку
>>Это и есть твоя цель? Ради этого ты "точишь мастерство"?
Нет, не ради этого, это лишь средство
>>ИМХО - такая цель - Г О В Н О!!!
Согласна полностью, очень глупая цель, хорошо, что не моя....
>>А разобраться в самой теме? Нет? Не интересует?
Когда интересует, разбираюсь.
>>Собери мощный список солидных аргументов и отстрой железную логику - вот что действительно будет "читать не скучно" и "всегда непредсказуемо".
Хм, смею предположить, что мы кроме значения слова полемика по-разному понимаем значение слов скучно и предсказуемо.
>>А кинуть фразу, вцепиться в неё и выкручиваться до усирачки - это ты называешь "мастерство полемики"? Тогда успехов тебе(и neds'у тоже).
Нет не это я так называю, а раз вы это так называете, то это второе доказательство того, что некоторые понимания значения слов у нас разнятся...
За пожелание успехов всегда спасибо, мне это ой как понадобиться...