Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мосгордума готова отомстить Варшаве за площадь Дудаева

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Лошадка... я ничего не имею против тебя... но вспоминается, что как только я появился на этом форуме, ты, узнав, что я из России, громче и чаще всех кречала о том что меня (в числе прочих россиян) надо забанить... это потом, где то через недельку.. ты уже была за выборочный бан??? Это ли не национализм??? Это ведь было ДО темы про украинский язык....

По поводу темы: Наши чинушы сказали и посмеялись... т.е. поприкалывались (если по простому)... они то ведь тоже люди.... а вот польские чинуши на полном серьезе переименовали улицу... и рижские тоже... Посему, следуя твоей логике:
poni сказав(ла):
... расставим точки над Ё
1.Именовать улици и прочие географические места "назло" политическим противникам плохо.
2.Делать тоже самое в ответ тупо.
1. Поляки и рижане поступили плохо.. так??? правда я считаю, что они поступили еще и тупо...
2. Наши в ответ то же самое не сделали.... так???
Твое резюме???

P.S. Вчера вечером желал все нескучной ночи.... так меня сегодня ночью соседи затопили.... твари...

poni сказав(ла):
Неееееееееееееее, Стром, погоди, тут как раз очень принципиальный вопрос, ты еще раз ВИНМАТЕЛЬНО прочти тему.
Мосгордума готова ОТОМСТИТЬ.....
То, почему Латвия, Украина или Польша переименовали улицы - это один вопрос, я же считаю, что именно такие же действия в ОТВЕТ - вот есть признак упадка.
Да, разные политические силы могут по разному себя вести, на то они и политические, т.е. для одних Дудаев герой, для других Бандера, *** третьих Гитлер, вот и переименовывают как могут....
А вот ОТВЕТНЫЕ действия - это уже клиника, так что никакой избирательности, если в Украине в ответ стануть что-то переименовывать я скажу тоже самое...

Мосгордума с сегодняшнего дня решила бороться с сатанистами, которых в москве насчитывается аж 2 тыс. человек. (на РБК прочитал)

Депутаты изгоняют из Москвы дьявола
Московская городская дума затеяла борьбу с сатанистами
Депутаты Московской городской думы под предводительством Михаила Москвина-Тарханова решили бороться с засильем сатанизма в Москве. Для чего в четверг в Думе были проведены слушания, посвященные этому вопросу, с участием представителей различных религий. Итога у мероприятия не оказалось: представители конфессий договорились бороться с сатанистами своими силами, с привлечением милиции. Михаил Москвин-Тарханов заметил, что средств для этого в Уголовном кодексе достаточно, и предложил наносить удары по штаб-квартирам.

В слушаниях принимали участие представители трех, как сказал депутат Москвин-Тарханов, «хорошо зарекомендовавших себя на территории Российской Федерации конфессий»: православия, ислама и иудаизма. Представитель православной церкви отец Олег Стеняев на мероприятие опоздал, оправдавшись тем, что его по пути искушал дьявол. «Мое прибытие сюда не обошлось без искушения, – извинился он перед собравшимися. – Я думаю, это связано с обсуждаемой нами темой». Представитель лютеранской церкви до мероприятия так и не доехал. Цель собрания объяснил Михаил Москвин-Тарханов. «Группы, которые можно условно назвать общим словом «сатанисты», смыкаются с неофашистами и оккультными группами и могут быть социально опасными. Мы хотим знать масштабы этого явления», – сказал он. Некоторое представление о масштабах распространения сатанизма в Москве дала депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова, которая занималась сбором информации от граждан. По ее данным, в российской столице около 30 мелких сект сатанинского толка, в которые вовлечено около 2 тыс. человек. При этом, по мнению депутата, особое внимание стоит уделить неким «готам» – секте, исповедующей культ смерти и самоубийства. «Эти люди собираются в самом центре Москвы, и мне непонятно, почему милиция относится к ним терпимо, – сказала г-жа Стебенкова. – Она не обращает внимания на сборища подростков, а потом все заканчивается человеческими жертвами».

Этим ****ам высооплачиваемым и ничего не делающим, больше ничего не осталось, как сатанистами и улицами заниматься.

Надо фабрики и заводы восстанавливать, а не сидеть на нефтяной игле и черти чем заниматься! Люди сами в свободное от работы время решат к кому идти - Богу или Дьяволу!

Не услышит никто. Кричу в бесконечность.....

Останнє редагування:
И вообще, пока никто у нас не отнимал свободу мысли и передвижения. Не нравится название улицы - не живи на ней, не ходи по ней, попроси близких людей не упоминать это название вслух.

Шутик сказав(ла):
И вообще, пока никто у нас не отнимал свободу мысли и передвижения. Не нравится название улицы - не живи на ней, не ходи по ней, попроси близких людей не упоминать это название вслух.

...и не указывай это название в адресе, если пишешь письмо человеку жувущему там!!!! :-)

"Когда об этом узнали в мэрии и Думе Москвы, кто-то предложил переименовать улицу Климашкина, где находится посольство Польши, в улицу генерала Муравьева. В 1863 году он подавил восстание в польской губернии, за что получил кличку Вешатель.

- Это было лишь «сравнение для наглядности», - пояснил Владимир Платонов, председатель Мосгордумы. - Но фактически власти Варшавы выступили на стороне международного терроризма. Этот акт не может не рассматриваться в Москве как оскорбление памяти жертв террористических актов в столице и других городах России."
Посилання видалено

Коломбина сказав(ла):
...и не указывай это название в адресе, если пишешь письмо человеку жувущему там!!!! :-)

Ну я человек сугубо кибернизированный. Бумажных писем никогда не писал, только один раз бабушке открытку на Новый год отправил ...)))

Хотя по себе других не сужу.

Попроси другого человека, которому ты доверяешь, чтобы он заполнил адрес без тебя.

Шутик сказав(ла):
Попроси другого человека, которому ты доверяешь, чтобы он заполнил адрес без тебя.
Глупо это... а если надо какие-либо документы слать.. и каждый раз к доверенным людям бегать....

А ваАААщЕ, шановни, шо сказать... я так думаю, шо во избежании брожения у массах... и в целях экономии бюджетов всех уровней, названия надо давть НЕЙТРАЛЬНЫЕ! Так шоб НА ВЕКА!!!
К примеру:
1. Площадь ВОЖДЯ. А каждый сам пусть подразумевает симпатичного ему вождя.
2. Улица Революции. Тож для каждого своя - наиболее приятная ему революция.
3. Переулок Перемирия. Премиленький переулочек, не так ли? И будут там жить исключительно миролюбивые люди...
4. Станция метро Согласия. Даже ного на том "Согласии" оттопчут - все ж не так обидно!
:)

Strom сказав(ла):
Начнём расставлять.

..........
Спокойной ночи!

Стром, я что-то не пойму, чем я так вам неугодила? Только тем, что вы никак не можете меня переспорить? Так открою тайну: спорю с вами ради спора и чем больше вы стараетесь, тем больше меня это веселит. Этот пост вообще еле дочитала, очень уж скучно и запутано.
Скажу только, что вы так и не поняли мою мысль, ну просто основную мысль, давайте еще раз большими буквами напишу, а?
1.То, что ради политических целей происходят события, которые могут расцениваться как низкоморальные меня не удивляет и не возмущает, от политиков требовать моральности по меньшей мере наивно. Поэтому сам факт называния чего-то именем кем-то меня не волнует, как хотят, так и называют, это касается ВСЕХ, и поляков и украинцев и русских и гондурасцев!
2.если же другие политики, возмущаются сим высокоморальным поступком и в праведном гневе делают тоже самое, то я это считаю тупизмом, т.к. порыв эмоций соседу я простить могу, а порыва эмоций политикам простить нельзя - они обязаны просчитывать все ситуации и реакции ДО заявлений в прессе.

Поэтому ситуейшен с соседями ИМХО не совсем сюда подходит, хотя моя оценка Васи когда я узнаю почему он так поступил кардинально поменяется.
Теперь некоторые ответы на ваши эмоциональнейшие высказывания:

>>А почему твоя позиция зависит от национальности человека???
не почему, потому что не завист моя позиция от национальности
>>Почему не звучат фразы "за поляка стоит только помолиться что бы ем вернулся разум", "И вообще, люди-поляки! ... этот случай - признак полнейшего *****изма" ?
потому, что поляки не называли улицы в ответ, при этом осуждая такие же действия, назовут - тогда не вопрос, к нимможно будет применить теже фразы...
>>Ну как, всё нормально? Слух не режет? Откуда такие приплетания национальностей??????
не режет и переплетаний нет

>>1. Здесь нет маста "русский", "поляк", "украинец".
2. Здесъ не может быть хорошие одни и плохие другие.

Так я согласна, но это ж не я представитель Мосгордумы, который не знаком с понятием последовательности, правда?

>>почему ты считаешь, что это должно удивлять. Что здесь такого необычного? Такое-же происходит и со мной, и может происходить в дальнейшем. Это-то как раз всё нормально.

это не вам было писано, а человеку, который считает, что стоять на своем - вот есть главная цель!а посему он как раз удивиться...

>>Это трёп ради трёпа. У тебя нет позиции, которую ты отстаиваешь - ты просто занимаешься словесными выкрутасами - это занимает и волнует тебя больше всего.

Нет, не это меня занимает и волнует, уж поверьте...

>>Да нахрена тебе здалось это "мастерство полемики"???

Нада, очень нада, для нужного и важного дела...

>>Утебя есть какая-то позиция. Она основана на информации и логических заключениях.
В споре и ты и оппонент предъявляете друг другу свою информацию и логику.
Вот и вся бл%ядская полемика!

Ну у вас моежет и так, у меня иначе, может ли разниться наше с вами понимание значения слова полемика? Да? Ну хоть на этом спасибо...

>>Ты надеешься научиться так лихо полемизировать, что без информации и запутыванием чужой логики ты всегда будешь одерживать верх? Конечно круто!

Ага, надеюсь, спасибо за высокую оценку

>>Это и есть твоя цель? Ради этого ты "точишь мастерство"?

Нет, не ради этого, это лишь средство

>>ИМХО - такая цель - Г О В Н О!!!

Согласна полностью, очень глупая цель, хорошо, что не моя....

>>А разобраться в самой теме? Нет? Не интересует?

Когда интересует, разбираюсь.

>>Собери мощный список солидных аргументов и отстрой железную логику - вот что действительно будет "читать не скучно" и "всегда непредсказуемо".

Хм, смею предположить, что мы кроме значения слова полемика по-разному понимаем значение слов скучно и предсказуемо.

>>А кинуть фразу, вцепиться в неё и выкручиваться до усирачки - это ты называешь "мастерство полемики"? Тогда успехов тебе(и neds'у тоже).

Нет не это я так называю, а раз вы это так называете, то это второе доказательство того, что некоторые понимания значения слов у нас разнятся...
За пожелание успехов всегда спасибо, мне это ой как понадобиться...

Коломбина сказав(ла):
А ваАААщЕ, шановни, шо сказать... я так думаю, шо во избежании брожения у массах... и в целях экономии бюджетов всех уровней, названия надо давть НЕЙТРАЛЬНЫЕ! Так шоб НА ВЕКА!!!
К примеру:
1. Площадь ВОЖДЯ. А каждый сам пусть подразумевает симпатичного ему вождя.
2. Улица Революции. Тож для каждого своя - наиболее приятная ему революция.
3. Переулок Перемирия. Премиленький переулочек, не так ли? И будут там жить исключительно миролюбивые люди...
4. Станция метро Согласия. Даже ного на том "Согласии" оттопчут - все ж не так обидно!
:)

Можно всем улицам и зданиям дать уникальные в Мире ID

Улица 154-294724534734
Проспект 234-454656

Вопросов было бы меньше, а главное! Поиск информации осуществлялся за секунды.

Вы подумайте, сколько на территории бывшего СССР улиц Ленина, Советских, Маркса и т.д.
Путаница? Конечно.

Шутик сказав(ла):
:іржач: и при этом желательно обратиться с брезгливым видом : "Дружище, заполни вна конверте ЭТО название... я не могу произнести ЭТОГО в слух, не то что написать!" :-)
Не, ну ессно человек к которому обращаешься должен быть ДОВЕРЕННЫМ, а то с такой просьбой к случайному человеку обратишься - дык он , неровен час, санитаров вызовет! :-)

А у нас обязательно найдутся те, кто будет придираться и опошлит все и вся, и согласие в частности!! Может лучше циферками все, да буковками?? :) :) :) Непрактично- факт!! Зато без морально-этической стороны :)
блииииинн.. я в окно посмотрела... опять снег пошел :( :( :( :(

А у нас солнышко светит... хоть и морозец легкий...

illusion сказав(ла):
А у нас обязательно найдутся те, кто будет придираться и опошлит все и вся, и согласие в частности!! Может лучше циферками все, да буковками?? :) :) :) Непрактично- факт!! Зато без морально-этической стороны :)
блииииинн.. я в окно посмотрела... опять снег пошел :( :( :( :(

Почему же не практично? Верх практичности. И к тому же, есть в Нью-Йорке 5th Avenue )))
а так же 1,2,3...

Коломбина сказав(ла):
:іржач: и при этом желательно обратиться с брезгливым видом : "Дружище, заполни вна конверте ЭТО название... я не могу произнести ЭТОГО в слух, не то что написать!" :-)
Не, ну ессно человек к которому обращаешься должен быть ДОВЕРЕННЫМ, а то с такой просьбой к случайному человеку обратишься - дык он , неровен час, санитаров вызовет! :-)

Это уже от тебя зависит. Дерзай!

>>Лошадка... я ничего не имею против тебя... но вспоминается, что как только я появился на этом форуме, ты, узнав, что я из России, громче и чаще всех кречала о том что меня (в числе прочих россиян) надо забанить... это потом, где то через недельку.. ты уже была за выборочный бан??? Это ли не национализм??? Это ведь было ДО темы про украинский язык....

Прости дуру грешную, Бармалеюшка, кричала потому, что акромя тебя, там высказывались твои соотечественники, так, что у меня ************ вставали от их слов, поэтому не разобравшись и наезжала и всего-то пару разиков...
А было это ПОСЛЕ темы про укр.язык...потому что тема была до второго тура, ты появился ПОСЛЕ него.

По поводу темы: Наши чинушы сказали и посмеялись... т.е. поприкалывались (если по простому)... они то ведь тоже люди.... а вот польские чинуши на полном серьезе переименовали улицу... и рижские тоже... Посему, следуя твоей логике:

>>1. Поляки и рижане поступили плохо.. так??? правда я считаю, что они поступили еще и тупо...
2. Наши в ответ то же самое не сделали.... так???
Твое резюме???

Мое резюме: не сделали, но ЗАЯВИЛИ, это уже признак глупости, нелогично осуждая делать тоже самое или намерваться делать...

Представляю себе...
примерный разговор:
- Приезжай в гости!
- А ты где живешь?
- Метро 24, улица 7089...
- А где это такая.. как проехать?
- Это между 7085 и 7092.... короче сначала едешь по 588, потом сворачиваешь на 799, потом шоссе 3...
и т.д.!!!
Очень удобно :) :) :)
и т.д.!!!
о! а с таксистами ваще беда будет... им и так тут чуть ли пальцем показываешь, как проехать...
Вердикт: Да!!! ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!! :клас:

poni сказав(ла):
Мое резюме: не сделали, но ЗАЯВИЛИ, это уже признак глупости, нелогично осуждая делать тоже самое или намерваться делать...

Повторюсь:
"Когда об этом узнали в мэрии и Думе Москвы, кто-то предложил переименовать улицу Климашкина, где находится посольство Польши, в улицу генерала Муравьева. В 1863 году он подавил восстание в польской губернии, за что получил кличку Вешатель.

- Это было лишь «сравнение для наглядности», - пояснил Владимир Платонов, председатель Мосгордумы. - Но фактически власти Варшавы выступили на стороне международного терроризма. Этот акт не может не рассматриваться в Москве как оскорбление памяти жертв террористических актов в столице и других городах России."
Посилання видалено"

illusion сказав(ла):
Представляю себе...
примерный разговор:
- Приезжай в гости!
- А ты где живешь?
- Метро 24, улица 7089...
- А где это такая.. как проехать?
- Это между 7085 и 7092.... короче сначала едешь по 588, потом сворачиваешь на 799, потом шоссе 3...
и т.д.!!!
Очень удобно :) :) :)
и т.д.!!!
о! а с таксистами ваще беда будет... им и так тут чуть ли пальцем показываешь, как проехать...
Вердикт: Да!!! ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!! :клас:

Если делать по уму, т.е., например, если переименовать все улицы с самой крайней левой улицы слева-направо по спирали в центр города , то рядом стоящие улицы будут иметь порядковые номера, отличающиеся на 1.

Ведь можно без труда определить, с какого района города звонят по тел. номеру?
То же самое будет и с улицами.

Станци метро по типу
Х.Гора-Ю.Вокзал-Ц.Рынок
1-2-3
и т.д.
какие проблемы?

Шутика в президенты !!!! УРА товарисчи !!! только с Шутиком все по уму будет !!! :)

Назад
Зверху Знизу