Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Когда пэтов будут показывать?И конкурс костюмов?Есть програмка?

Свинководы, у меня осталась начатая пачка сена и корма Природовского. Заберите кто-нибудь. Выкинуть почти целое рука не поднимается, пусть лучше кто-то сточит

Всем привет.Подскажите,куда сдавать свинский кал на анализ.В обычных ветклиниках,наверное,смотрят только собачьи/кошачьи проблемы?

Пардон, а что с ними, свинками, дальше?
Колумбийцам на мясо?

Всем привет. У нас пополнение :) мальчуган по имени Пик))
Боня в восторге от компании :)
Ой и похвастаюсь клеткой) достала старую хорькину клетку, красота. Все довольны))
Хоря 2-3этажи, а свинушки 1-ц) экономит место от 2-х клеток

Вкладення

• IMG_2370.webp
    IMG_2370.webp
    250.3 КБ · Перегляди: 336
  • IMG_2485.webp
    IMG_2485.webp
    58.1 КБ · Перегляди: 339
  • IMG_2355.webp
    IMG_2355.webp
    113.3 КБ · Перегляди: 347
  • IMG_2758.webp
    IMG_2758.webp
    122.3 КБ · Перегляди: 328
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не закупает ли кто-нибудь из заводчиков мюсли Агролюксовские? Хотелось бы взять на пробу немного.

Всем привет. У нас пополнение мальчуган по имени Пик))
Боня в восторге от компании
Поздравляем!!!

Ой и похвастаюсь клеткой) достала старую хорькину клетку, красота. Все довольны))
Хоря 2-3этажи, а свинушки 1-ц) экономит место от 2-х клеток
СУПЕР!!! Смотрю, им не скучно- и на машинах накатаются!! ;) Только хрюши не мерзнут на полу?

Здравствуйте, завсегдатаи форума свинколюбов у нас малышка Снежка белого цвета нам десять месяцев ищем джентльмена для близкого общения! 066 107 89 35 Елена! Расскажите, как это происходит, если нет у нас своего парня?

Добрый день
Есть сайты свинководов,на которых у Вас напрочь отобьют желание размножать свинок по причинам:
-первое,самое приятное:целибат никоим образом не ухудшает здоровья ни самок,ни самцов.(хотя развязанные самцы,как мне лично рассказывали их хозяйки,довольно требовательны потом к регулярной поставке дам.Но,как говорят знатоки,все зависит от воспитания,ибо свинки быстро находят наши уязвимые места)))))И во время течки самка не страдает и не мучается,не мяукает и не проявляет агрессию.
-свинки очень стрессовые животные,если беременная свинка решит,что ей это не надо,она может растворить свои плоды
-у морских свинок есть такой страшный диагноз,как послеродовой токсикоз(свинка внезапно сгорает за несколько дней после родов и это практически всегда приговор) и вы становитесь озадаченным родителем и кормильцем малышей,коих выкармливаете первое время вручную.Изредка мама также может отказаться выкармливать деток.
-ну и готовность рассадить девочек и маму от мальчишек в месяц (а драчунов и поодиночке)и скрупулезного выбора среди очень немногочисленных претендентов адекватных будущих хозяев(мы же не хотим,чтобы наших пусечек съел питончик?)А чем взрослее малыши,тем тяжелее их пристроить.
.....кстати,там по генетике еще вроде что-то было о скрещивании белых регрессивных генов,когда в результате всегда появляется не жизненноспособное потомство,проконсультируйтесь.

Суть такова-это вам точно надо?
Даже если у вас пэтик невероятной красоты,неизвестно,что получится.
Если ваша любимица породистая,такого же мальчика искать сложнее-питомники не дают таких услуг во избежании заражения свинскими болячками(у свинюх,оказывается,тоже такое бывает),а частные владельцы обычно не хотят подвергать здоровье и красоту своего красавчика(девочки обычно очень не склонны поддерживать прихоть хозяев)

Когда мои дети захотели малышей,мы купили хомяков(у них обычно все проще и быстрее),да не закидают меня тапками любители хомок

А подружку купили ,причем именно такую,какую хотели,здоровую,красивую и покладистую(чтобы ужились)Она сейчас крупнее нашей первой красавицы,но послушно бегает за ней паровозиком :пиво:

По разведению:
рекомендуют первую беременность с полугода до года,позже часто уже вовсе не полезно для зверька.Девочку привозят к мальчику,т.к. на своей территории она будет ,возможно,очень сопротивляться насилию(не любят они это дело),мальчик может пострадать.Потом самочку желательно сильно не беспокоить.По витаминам не проконсультирую.Рожают обычно сами(но на всякий случай узнайте адрес ратолога или специалиста по экзотическим животным,их пока очень мало)Детки после рождения самостоятельные,можно брать на руки(самка от этого не отказывается от детей),быстро начинают пробовать взрослую еду.***** маму обычно месяц-два.

Хорошо подумать вам и удачи ))))

Здравствуйте, завсегдатаи форума свинколюбов у нас малышка Снежка белого цвета нам десять месяцев ищем джентльмена для близкого общения! 066 107 89 35 Елена! Расскажите, как это происходит, если нет у нас своего парня?
У морской свинки течка бывает 2 раза в месяц в течение 10-12 часов. При этом она может визуально почти не проявляться. Поэтому вам будет очень сложно принести свинку к кабанчику в нужное время.
Заводчики обычно не заморачиваются, а подсаживают свинью в клетку к кабану на месяц - и все в порядке. Но вы же не будете отдавать свою свинью в чужие руки. Да и кто согласится взять чужое животное - не знаю. Так что вам лучше всего приобрести для нее друга и держать в отдельной клетке. У нас долго так жила пара свинок, мы их выпускали погулять по комнате каждый день. Они в таком режиме прекрасно себя чувствовали, иногда "пересекались" и потом были поросята. Сейчас правда свиньи уже нет. Кабан жив здоров, слава богу, но он уже старый, больше в эти игры не играет.

Вдруг кому нужно.Знакомая ищет добрые руки свину Американский Тедди. Ему 2 года. Красавец. На прошлой неделе был у вета,ему пролечили подкожного клеща.Точнее сейчас в стадии второй обработки. Но ищет добрые,надежные руки. Добрый, привязчивый. Себе взять не могу,5 клеток в квартире плюс собака и кот и рыбки. Пишиите в личку.

Спасибо огромное за ответы, я прям расстроилась от прочитанного. Хотела чтобы появились детки, потом их пораздавать, а одну девочку оставить, чтобы они вдвоем были. А теперь, как я поняла, лучше купить еще одну девочку для компании и это все упростит. Я правильно поняла?

Спасибо огромное за ответы, я прям расстроилась от прочитанного. Хотела чтобы появились детки, потом их пораздавать, а одну девочку оставить, чтобы они вдвоем были. А теперь, как я поняла, лучше купить еще одну девочку для компании и это все упростит. Я правильно поняла?
Ну, можно девочку для компании, если не хочется покупать другую клетку для мальчика. Не знаю, моя пара жила отлично, никаких проблем не было. Конечно, приходилось отбирать адекватных хозяев для наших поросят, так как обычно свинку покупают для ребенка, что с ней будет потом, когда ребенок наиграется - фиг его знает! Поэтому для детей поросят не продавала, а только в надежные взрослые руки. Вообще проблем с реализацией поросят не было. Спрос есть всегда.
Это вам решать, кого покупать для свинки в компанию. Я считаю, что парой им живется веселее. Но конечно в отдельных клетках. И поросята иногда бывают, тоже очень интересно за ними наблюдать. И нельзя их раздавать, а только продавать и не дешево. Так как обычно, чем дешевле куплено животное, тем меньше ответственности за него чувствует хозяин.

Ну, можно девочку для компании, если не хочется покупать другую клетку для мальчика. Не знаю, моя пара жила отлично, никаких проблем не было. Конечно, приходилось отбирать адекватных хозяев для наших поросят, так как обычно свинку покупают для ребенка, что с ней будет потом, когда ребенок наиграется - фиг его знает! Поэтому для детей поросят не продавала, а только в надежные взрослые руки. Вообще проблем с реализацией поросят не было. Спрос есть всегда.
Это вам решать, кого покупать для свинки в компанию. Я считаю, что парой им живется веселее. Но конечно в отдельных клетках. И поросята иногда бывают, тоже очень интересно за ними наблюдать. И нельзя их раздавать, а только продавать и не дешево. Так как обычно, чем дешевле куплено животное, тем меньше ответственности за него чувствует хозяин.

Согласна,вся ответственность лишь в ваших руках-и по поводу разведения и по поводу пристраивания.
И все очень индивидуально с каждой свинкой.Вот касательно моих вижу,что старшая подруга уже год всем показывает-это что вы мне тут подселили?!А младшенькая,если вдруг что,одна просто зачахнет и умрет-очень уж "социальная"

Угадайте,кто здесь альфа?

Вкладення

• WP_20171114_15_00_06_Pro.webp
    WP_20171114_15_00_06_Pro.webp
    119.4 КБ · Перегляди: 374
:D та,что мельче:yahoo:

Назад
Зверху Знизу