Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мы чет перешли на короткошерстных ))))))

1. Симпатяга!Хочу похвастаться красоткой Мусей. Правда характерец у нее... Совершенно не любит сидеть на руках, брыкается и удирает, даже куснуть может несильно. Плюс, в еде не могу найти ничего, чтобы она любила. Питается только морковкой, зернами, огурцами и сеном! Ни капусту, ни хлеб, ни яблоки-груши, ни банановые шкурки, ни апельсины, которые любили мои предыдущие свиняхи, даже не нюхает. Зато постоянно кричит, что голодная (((

Девочки-мальчики, у кого там были контакты ратолога? Что-то мне не нравится как наша Мотя ест. Мож это временно, может нет, но я хочу подготовится на всякий случай
Спасибо ))Какой сочный Рыжик )))))))))
Ага, есть такое ))) СпасибоСимпатяга!
а как Вы его распознали?у кого был подкожный клещ? чем вылечили?

,отшелушивается -как загляну-ужОс!!!По форумам пишут чистить.Мотаю на палочку ватный тампон и макаю в масло.Но как-то не очень чисто в итоге,да и свинке не очень процедурка...или так и должно быть?Чищу 1-2 раза в год....У меня двое - свинка и кабанчик. Свинье уши никогда не чистила - они и так все время чистые. А у кабана сильно загрязняются внутри и даже снаружи на лопухах шелушатся. Где-то раз в месяц протираю ватными палочками с вазелиновым маслом внутри, а лопухи протираю ватными дисками тоже с вазелиновым маслом.У меня вопрос-как вы чистите уши свиньям?
У моей кожа темная в ухах,отшелушивается -как загляну-ужОс!!!По форумам пишут чистить.Мотаю на палочку ватный тампон и макаю в масло.Но как-то не очень чисто в итоге,да и свинке не очень процедурка...или так и должно быть?Чищу 1-2 раза в год....
.....сочувствую очень ......еще один ангелочек улетел на радугу....Вам лучше поспрашивать на свинских форумахНазначил стронгхолд.В инете читаю,не всем помогает.а стоит не дешево
история похожая, но чистим раз в два-три месяца - вместе со стрижкой когтей. использую не масло, а обычный детский крем и капельку совсем.Но как-то не очень чисто в итоге,да и свинке не очень процедурка...или так и должно быть?Чищу 1-2 раза в год....