Статус: Офлайн
Повідом.: 1144
Повідом.: 1144
Ты своих везёшь?
Неа))) Мне лень)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты своих везёшь?
Встречный вопрос- что делать с кошечками/собачками/хомячками?Пардон, а что с ними, свинками, дальше?
Колумбийцам на мясо?
Встречный вопрос- что делать с кошечками/собачками/хомячками?
мальчуган по имени Пик))
Поздравляем!!!Всем привет. У нас пополнение мальчуган по имени Пик))
Боня в восторге от компании
СУПЕР!!! Смотрю, им не скучно- и на машинах накатаются!!Ой и похвастаюсь клеткой) достала старую хорькину клетку, красота. Все довольны))
Хоря 2-3этажи, а свинушки 1-ц) экономит место от 2-х клеток
Только хрюши не мерзнут на полу?
У морской свинки течка бывает 2 раза в месяц в течение 10-12 часов. При этом она может визуально почти не проявляться. Поэтому вам будет очень сложно принести свинку к кабанчику в нужное время.Здравствуйте, завсегдатаи форума свинколюбов у нас малышка Снежка белого цвета нам десять месяцев ищем джентльмена для близкого общения! 066 107 89 35 Елена! Расскажите, как это происходит, если нет у нас своего парня?
Ну, можно девочку для компании, если не хочется покупать другую клетку для мальчика. Не знаю, моя пара жила отлично, никаких проблем не было. Конечно, приходилось отбирать адекватных хозяев для наших поросят, так как обычно свинку покупают для ребенка, что с ней будет потом, когда ребенок наиграется - фиг его знает! Поэтому для детей поросят не продавала, а только в надежные взрослые руки. Вообще проблем с реализацией поросят не было. Спрос есть всегда.Спасибо огромное за ответы, я прям расстроилась от прочитанного. Хотела чтобы появились детки, потом их пораздавать, а одну девочку оставить, чтобы они вдвоем были. А теперь, как я поняла, лучше купить еще одну девочку для компании и это все упростит. Я правильно поняла?
Ну, можно девочку для компании, если не хочется покупать другую клетку для мальчика. Не знаю, моя пара жила отлично, никаких проблем не было. Конечно, приходилось отбирать адекватных хозяев для наших поросят, так как обычно свинку покупают для ребенка, что с ней будет потом, когда ребенок наиграется - фиг его знает! Поэтому для детей поросят не продавала, а только в надежные взрослые руки. Вообще проблем с реализацией поросят не было. Спрос есть всегда.
Это вам решать, кого покупать для свинки в компанию. Я считаю, что парой им живется веселее. Но конечно в отдельных клетках. И поросята иногда бывают, тоже очень интересно за ними наблюдать. И нельзя их раздавать, а только продавать и не дешево. Так как обычно, чем дешевле куплено животное, тем меньше ответственности за него чувствует хозяин.
Неужели белая?Угадайте,кто здесь альфа?