Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас только с мужем такая, мои "телячьи нежности" не нравяться, а я нунимагу не потискать, хоть и аллергикЯ тоже так хочууууу , а мои мужикииии не ласковыеее )))

ваша манюня - прелесть
СПА!Довольная свинская *****)
Супер! Мужу респект!У нас в клетке есть полка и лесенка! !!!
и у нас, но дверца всегда открыта на диванчик....клетка у нас как домик для ночлегау нас вообще 50х30

а не жарко?? да и мальчики-девочки вместе наверное сложновато.......Попить чайку,обменяться опытом.Насчет потискать-понимаю,не каждый повезет поросят стрессовать.И не каждый хрюнь любит,чтоб его гладили чужиеКто не боится трудностей?
Оч лестно )))). Я бы его со всеми познакомила дамами , но боюсь он с Хрумом потом сильно воевать будет . И так он сегодня уже с укушеным носом сидит )Ну девочки тож в такую жарень... да и вообще... дома будут сидеть)))
ЗЫ Хотя с Пончем мы б подружились бы! Уж больно он мне нравится)))))))))))
Ага . Я как и говорила уже, что Хрумушка Понча с поста вождя свергнет. Очень деловой свин оказался . А Посенька печальный теперь )))).Мальчишки, что поделаешь)))))
поддерживаюЗЫ Хотя с Пончем мы б подружились бы! Уж больно он мне нравится)))))))))))

ну вот, перепало от младшего.....И так он сегодня уже с укушеным носом сидит )
не фактХрумушка Понча с поста вождя свергнет. Очень деловой свин оказался

Да да мне тоже Понч с Хрумом нравятся ))) Хрума вообще бы потискала он такой пушистикЗЫ Хотя с Пончем мы б подружились бы! Уж больно он мне нравится)))))))))))

!!!!![emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3]Я не буду говорить как я это прочла!!!!!
Я не буду говорить как я это прочла !!!!!

Я не буду говорить как я это прочла!!!!!