Морские свинки

Девочки ,наконец мой Пончик расслабился ))))) За пол года это впервые такая поза )))

659d0bc50663915d12e1ae0070091240.jpg

Девочки ,наконец мой Пончик расслабился ))))) За пол года это впервые такая поза )))

Ну прелесть просто))))) Царь зверей)

А моя ****** головой в миску лежать полюбила. Зерно высыпает (ей только траву да огурцы подавай), и ложиться в кормушку, вместе с передними лапами.

Ну прелесть просто))))) Царь зверей)

А моя ****** головой в миску лежать полюбила. Зерно высыпает (ей только траву да огурцы подавай), и ложиться в кормушку, вместе с передними лапами.
Жарко наверное

Девчонки , сегодня все таки решилась заменить флис на коврик . Флис , конечно , красиво и мягко для свинки , но для меня флис - ******** . Сколько я с ним намучилась ! Думаю , что с ковриком будет намного проще ... если , конечно , София его не погрызет :D надеюсь , что нет .
Вообщем пока коврик меня устраивает )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И немного свежих фото ))))
Сегодня она была в роли модели , а потом попробовала себе в роли фотографа :D:D:D

Обалдеть! !! Фото с фотоаппаратом полный отпад. И такая мордень у Софочки деловая - ну специалист )))))

И она таки суслик или белочка)))! Вы ее в таких позах подлавливаете! Супер фотки!

сегодня все таки решилась заменить флис на коврик
флис ужасен тем, что с него трудно что-либо собрать, да еще плохо промокает... убедитесь, что с ковриком намного проще ;)
а потом попробовала себе в роли фотографа
прям белочка !

просто видос такой ... лапки ,пятки .... мммм ....
ща напомню нашу на отдыхе- брали с собой в профилакторий (фотку старая. уже выкладывала)

О да, я помню эту попу ))))))

Думаю, что Пончу и Хруму пора убрать тепленькую пеленочку из гамака, а постелить кусочек джинса (если гамак не джинсовый)- джинс хорош, что он не утепляет, а холодит...

О да, я помню эту попу ))))))
муж говорит "Медвежья попка"- бурая ;)

Кстати, ваша попа тоже очень симпатичная- одна половинка черная, другая- рыжая ;)

Думаю, что Пончу и Хруму пора убрать тепленькую пеленочку из гамака, а постелить кусочек джинса (если гамак не джинсовый)- джинс хорош, что он не утепляет, а холодит...

муж говорит "Медвежья попка"- бурая ;)

Кстати, ваша попа тоже очень симпатичная- одна половинка черная, другая- рыжая ;)
Да, я джинс вниз уже постелила вместо мешков ,им понравилось. А за гамак как то не дошло . Спасибо )
А по поводу разноцветных поп , у Хрума точно так же одна половина черная ,другая рыжая . И пузо одинаково вдоль половинка черная и рыжая . Видать это семейная черта ))))

Перелистывала фото и напоролась на Поньку маленького )))
Для сравнения
Месяц
5868baa9be2769639550104641339fd0.jpg

6 месяцев
a46f94eedeb9a687d6d5c5a4134674d9.jpg

[emoji3]

Возмудел ;), а на первой фотке такое ребяческое выражение морды!

Назад
Зверху Знизу