Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пончик как царьДевочки ,наконец мой Пончик расслабился ))))) За пол года это впервые такая поза )))
Так у нас это тоже впервые за пол года))Пончик как царь![]()
а моя так не лежит , ни разу свою в такой позе не видела ...
Девочки ,наконец мой Пончик расслабился ))))) За пол года это впервые такая поза )))
Жарко наверноеНу прелесть просто))))) Царь зверей)
А моя******головой в миску лежать полюбила. Зерно высыпает (ей только траву да огурцы подавай), и ложиться в кормушку, вместе с передними лапами.
Жарко наверное
надеюсь , что нет . 

Спасибо , спасибоОбалдеть! !! Фото с фотоаппаратом полный отпад. И такая мордень у Софочки деловая - ну специалист )))))
Да , София у нас такая - деловая колбаса 

Прелесть!И немного свежих фото ))))
Сегодня она была в роли модели , а потом попробовала себе в роли фотографа![]()
СпасибоПрелесть!![]()

Спасибо )))И она таки суслик или белочка)))! Вы ее в таких позах подлавливаете! Супер фотки!
спасибо, сами балдеемВаша свинка просто прелесть

это от жарынаконец мой Пончик расслабился ))))) За пол года это впервые такая поза )))

это от жары![]()
флис ужасен тем, что с него трудно что-либо собрать, да еще плохо промокает... убедитесь, что с ковриком намного прощесегодня все таки решилась заменить флис на коврик

прям белочка !а потом попробовала себе в роли фотографа
ща напомню нашу на отдыхе- брали с собой в профилакторий (фотку старая. уже выкладывала)просто видос такой ... лапки ,пятки .... мммм ....
муж говорит "Медвежья попка"- бураяО да, я помню эту попу ))))))

Да, я джинс вниз уже постелила вместо мешков ,им понравилось. А за гамак как то не дошло . Спасибо )Думаю, что Пончу и Хруму пора убрать тепленькую пеленочку из гамака, а постелить кусочек джинса (если гамак не джинсовый)- джинс хорош, что он не утепляет, а холодит...
муж говорит "Медвежья попка"- бурая
Кстати, ваша попа тоже очень симпатичная- одна половинка черная, другая- рыжая![]()