Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а какие вы используете средства защиты от кожных паразитов?Ей очень нравится гулять
воспользовалась тем, что подходит деткам)а какие вы используете средства защиты от кожных паразитов?
у меня был отрицательный опыт с крыской, сходили погулять на травке и на ней поселились вши.
не скачущие блохи, а ползающие гады.
крыску выкупала в Нитифоре (ну, я тогда была оооочень продвинутой, не думала о средствах для животныхвоспользовалась тем, что подходит деткам)
все обошлось, но на улицу мы больше не ходили...
в траву я посадить не рискнула .всё понятно- еще молоденькиеИ опыт пока небольшой-хрюше год с копейками.

А кто уже на улицу выносил?(на первомай было тепленько вроде)Ну если вообще такое допускается.��
Мы свою в лес возили и на море с собой брали в прошлом году.Она у нас такая себе лягушка-путешественница была )))
вот и поэтому тоже стараемся сильно не выгуливаться.а какие вы используете средства защиты от кожных паразитов?
шикарные хоромы!!!! особенно понравились разные мягкие игрушки для свиноксшила джинсовый сенник. Свины оценили. Вот фото перестановки и моего творения !

Бирюзовую мышку Дину подарил Пончику сын, еще как только Пончика взяли - чтоб ему одному не скучно было. А когда взяли Хрумушку - Андрей достал этого зайчика розового (он любимый у него, но имя у меня вышибло)))) и отдал Хруму. Сказал - чтоб у каждого своя игрушка была)))).особенно понравились разные мягкие игрушки для свинок
о да , клещей очень много ! Поэтому я не садила свою в траву ...Тань, мы с собакой уже 4 раза этой весной ловили клещей у реки.
Дык она не отзывалась.Видать просто так,отметилась,пожаловалась и передумала. )))А кстати, кажется Вы планировали забирать рыжую девчёнку в подруги королевишне- помнится, предлагали ранней весной. Так и не срослось?
ага, у нас значит две Нюши)))) Нюша-королевишна и Нюша-облачко )Нюша мы,Нюша- Хрюша.
Хорошо, а то думаю ниче себе свежая фота с таким маникюром)))Needle, а какого размера ваша клетка? Или наверное лучше спросить какого размера ваши свинки?Самая старшая у нас весит килограмм и длина у нее около 30 см.
А сколько ей и всего мордах таких счастливо-упитанных у Вас сколько?Самая старшая у нас весит килограмм и длина у нее около 30 см.