Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Мы с дочкой уже выносили на улицу , когда было очень тепло . А так она у нас иногда сидит в клетке поменьше на подоконнике на солнышке , пока я убираю ей клетку . Ей очень нравится гулять :)

Ей очень нравится гулять
а какие вы используете средства защиты от кожных паразитов?

у меня был отрицательный опыт с крыской, сходили погулять на травке и на ней поселились вши.
не скачущие блохи, а ползающие гады.
крыску выкупала в Нитифоре (ну, я тогда была оооочень продвинутой, не думала о средствах для животных :D воспользовалась тем, что подходит деткам)
все обошлось, но на улицу мы больше не ходили...

у меня был отрицательный опыт с крыской, сходили погулять на травке и на ней поселились вши.
не скачущие блохи, а ползающие гады.
крыску выкупала в Нитифоре (ну, я тогда была оооочень продвинутой, не думала о средствах для животных :D воспользовалась тем, что подходит деткам)
все обошлось, но на улицу мы больше не ходили...

Мы ее в прогулочной клетке выносили и в траву не сажали . Клетка на столе стояла , а ребенок рвал ей траву и кормил . Вот и все наше гуляние было :) в траву я посадить не рискнула .

И опыт пока небольшой-хрюше год с копейками.
всё понятно- еще молоденькие ;)

А кстати, кажется Вы планировали забирать рыжую девчёнку в подруги королевишне- помнится, предлагали ранней весной. Так и не срослось?

А кто уже на улицу выносил?(на первомай было тепленько вроде)Ну если вообще такое допускается.��
Мы свою в лес возили и на море с собой брали в прошлом году.Она у нас такая себе лягушка-путешественница была )))

А мы начитались про клещей и теперь не выгуливаем в лесу....иногда к реке вывозим, а вот в лес никогда.

вот и поэтому тоже стараемся сильно не выгуливаться.

сшила джинсовый сенник. Свины оценили. Вот фото перестановки и моего творения !
шикарные хоромы!!!! особенно понравились разные мягкие игрушки для свинок :D

Останнє редагування:
особенно понравились разные мягкие игрушки для свинок
Бирюзовую мышку Дину подарил Пончику сын, еще как только Пончика взяли - чтоб ему одному не скучно было. А когда взяли Хрумушку - Андрей достал этого зайчика розового (он любимый у него, но имя у меня вышибло)))) и отдал Хруму. Сказал - чтоб у каждого своя игрушка была)))).

Тань, мы с собакой уже 4 раза этой весной ловили клещей у реки.

А кстати, кажется Вы планировали забирать рыжую девчёнку в подруги королевишне- помнится, предлагали ранней весной. Так и не срослось?
Дык она не отзывалась.Видать просто так,отметилась,пожаловалась и передумала. )))

А в сорваной для угощения,или даже помытой-подвяленой травке не может быть живности?
У нас фипронил спрей стоит на всякий случай

С.Т.В. а как Нафаня ваша поживает? Давненько фоточек не видно)))))

"Для своих свинок питомника «Из норки» я покупаю спрей «Фронтлайн».
Он не рекомендован для избавления от паразитов у кроликов и некоторых пород собак из-за дефекта гена множественной лекарственной резистентности, обнаруженного у них, однако у морских свинок данной мутации не выявлено, поэтому принято считать, что в терапевтических дозах действующее вещество спрея «Фронтлайн» — фипронил — безопасно. "Взято из:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А живность можно также подцепить из опилок-сена-корма )))

И что поросята,играются с игрушками?И как?
А мы игрушками как-то не увлекаемся.Больше интеллектуальные игры привлекают )))))
Ну,или "в гости сходить"...

Вкладення

• 1310632.webp
    1310632.webp
    71.3 КБ · Перегляди: 103
  • 1310242.webp
    1310242.webp
    93.9 КБ · Перегляди: 102
Останнє редагування:
Lipsi, Королевишна на шахматной доске - это отпад!!! (К моему стыду, напомните мне имечко королевишны )))).
У нас пацаны на игрушках любят голову положить и дремать )))), ну или укусить в порыве эмоций )

Нюша мы,Нюша- Хрюша.А в быту еще Змей(муж так называет за отстаивание неприкосновенности мест ее парковки):D

Needle, а какого размера ваша клетка? Или наверное лучше спросить какого размера ваши свинки?:) Самая старшая у нас весит килограмм и длина у нее около 30 см.

Вкладення

• IMG_20150506_140902.webp
    IMG_20150506_140902.webp
    92.6 КБ · Перегляди: 112
Уже, это осенняя фотография, мы тогда вернулись после двухмесячного отсутствия, а свинюка попу отъела без усиленного выгула.

:D Хорошо, а то думаю ниче себе свежая фота с таким маникюром)))

Needle, а какого размера ваша клетка? Или наверное лучше спросить какого размера ваши свинки?:) Самая старшая у нас весит килограмм и длина у нее около 30 см.

Клетка 80х40.
Свины молодые еще). Пончик 6мес - 650г. , Хрум Изюмович 1,5 мес - 260г. Длину не меряла)

Самая старшая у нас весит килограмм и длина у нее около 30 см.
А сколько ей и всего мордах таких счастливо-упитанных у Вас сколько?
У нас вот в год и два месяца всего-то нарастили...И то,наверное,это все меха )))

Вкладення

• _20150506_006.webp
    _20150506_006.webp
    41.5 КБ · Перегляди: 118
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу