Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Морские свинки

Девочки,а кто пробовал стричь свинку?Начиталась,что шерсть потом отрастает лучше прежнего

Девочки,а кто пробовал стричь свинку?Начиталась,что шерсть потом отрастает лучше прежнего

почему-то мне кажется, что это из серии "подстриги ребенка в год налысо, чтоб волосы лучше росли", мне кажется без толку. Хотя, пусть меня поправят свинко-владельцы если что :yahoo:

А может ей наоборот завидно)

У нас кумовья кошку-британку каждое лето стригут "под льва"- не могу сказать, что она довольна....а свинку еще попробуй удержи, чтоб нормально постричь, а еще если есть розетки....
Думаю, что им непонравиться, разве что одну попу облысить :D

У нас кумовья кошку-британку каждое лето стригут "под льва"- не могу сказать, что она довольна....

По-моему это ********ие. К тому же, когда кот лежит на подоконнике и светит солнце - может получить ожог или тепловой удар

По-моему это ********ие
А у Вас была кошка-британка?:D
Меня такие мысли каждое лето посещают, мужа еще чаще. Обошлось тем, что кот теперь на самовыгуле

А мы сегодня попу мыли нашей мадаме.... я не выдержала - полезла колтуны вырезать, а там разобраться невозможно. После помывки оказалось, что всё не так страшно - обошлось одним "дреддом"

А у Вас была кошка-британка?:D

британка? по сравнению с шерстью моего кота британцы отдыхают :D

fe1c5e8e795d.jpg

Я постоянно стригу (чуть укорачиваю на пару см)ибо это единственный способ что б она могла бегать т.к шерсть очень длинная и она наступает на нее и ходит в перевалочку а как только подстригу сразу горсает как угорелая.

Ну вот,мы постриглись)))
Стригла на пальцах,решили под конец лета уже не "оголяться",да и машинки нет.Сначала потренировалась на двухлетнем ребенке,а потом пошла мучать хрюшу.
Вот фотки до,промежуточный вариант(обрезала косы),а что получилось в конце-еще не запечатлели))
Теперь бы еще как-то решиться когтики постричь...может,кто покажет мастер-класс?С нас шоколадка и приятное общение ))))

Останнє редагування:
Теперь бы еще как-то решиться когтики постричь...может,кто покажет мастер-класс?

Боже... И как долго вы с нестриженными когтями? :D
В каком вы районе проживаете? Если недалеко от Сев. Салтовки (Героев труда), могу подстричь. Вынесете её в переносочке на какую-то уютную лавочку и все сделаю.

Боже... И как долго вы с нестриженными когтями?

В каком вы районе проживаете? Если недалеко от Сев. Салтовки (Героев труда), могу подстричь. Вынесете её в переносочке на какую-то уютную лавочку и все сделаю.

Да ладно,нам всего-то 5 мес.,как раз время первого маникюра подходит ))))

А за отзывчивость спасибо,если вдруг решимся вырваться на Салтовку-свистнем по-свински )))))

И вот ещё-на ХФ нашла группу про свинок-совсем,бедная ,заглохла.Оживим?

https://www.kharkovforum.com/group.php?groupid=795

Lipsi, классная стрижка!

Спасибо,будем оттачивать мастерство,если свинка,конечно же,согласится)))))

Останнє редагування:
Да ладно,нам всего-то 5 мес.,как раз время первого маникюра подходит ))))
Так вы решили просто для профилактики? Осмотрите ногодки,если они в норме то и стричь просто так не надо. У меня были свинки которым приходилось постоянно подстригать а сейчас живет мадам,которой 3года и ножницы ее лапок не касались ибо не требовалось,вообщем по ситуации а не просто так.

А у нас как-то с когтями не очень понятно - вроде не сильно длинные, а что-то напрягает меня... Стригли в конце мая, как малого отсаживали. Они у нас еще и черные местами... Страшно вобщем:D

У нас свинья целый день на выпасе на паркетном полу,не хочу,чтобы у нее пальцы загибались;да и деткам не очень царапки-вот я и удумала стричь

вот такие у нас щечки после обеда бурячком)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу